Интересно стало кто каким цветом красит ногти на ногах.
Я люблю светлыми лаками, что бы блестели. Темные не очень люблю.
а вы?
красным обычно ,сейчас ведь лето,люблю яркий лак
Обычно только летом, поэтому яркими.
Темные; темно -красный, шоколадный с золотом.
Бордо, Вишня.
Маникюр обычно френч.
Или одинаковый с педикюром.
таким же как на руках
Красный и бордо зимой и осенью. А весной и летом обычно яркие: лазурный, жёлтый, розовый, зелёный)
красный, бордо, вишневый. весной и летом. зимой не крашу.
красный, коралловый, черный)) чаще всего
накрасила недавно таким васильковым, как то не очень мне))
бордо цвет не люблю, даже от слова тошнит) противное какое))
на ногах не крашу, не нра.
Больше всего конечно ФРЕНЧИ люблю, но на ногах самой сложно.
Делаю покрытие в салоне (педикюр, маникюр- ТОЛЬКО САМА)
А в салоне делаю иногда покрытие, на руках, на ногах.
http://s019.radikal.ru/i621/1205/2a/d38741e1a8ec.jpg
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ когда отращивают на ногах ногтища, жесть:
http://i065.radikal.ru/1205/08/88daff455681.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1205/86/307b4a2a304e.jpg
люблю на ногах золотой и желтый, педикюрша в шоке, говорит "Вам серьезно нравится?"
Зимой алый, розовый, френч. Летом яркие люблю фуксия, голубой, алый, коричнево-бордовый, сейчас шеллак френч со стразиком на большом пальце
Сообщение было удалено
Блевотина какая!!!! Отращивают наверное для того, чтобы цветуечки налепить?
красный, алый, цвет вишни
Сообщение было удалено
Мне все оттенки желтого напоминают нездоровые старушечьи ногти с грибком:) И сразу руки-ноги такие старые. Вам серьезно нравится?:)
Я люблю все ягодные оттенки. Малиновый, брусничный...И не матовые, а с зеркальным блеском.
сегодня черным))
вообще всякие разные люблю.. на руках не крашу, отрываюсь на ногах)))
Не крашу и не понимаю, зачем их красить))
Сообщение было удалено
Вообще нужно иметь очень красивые ступни, не исковерканные обувью, чтобы привлекать к ним внимание, мне кажется.
На фото не ногти! Копыта какие-то!
Сообщение было удалено
а я как-то прям не могу, когда они не накрашены)))) на улицу в босоножках точно не вышла бы так...)
Сообщение было удалено
Голой себя чувствуете?)) У меня сестра такая))
Сообщение было удалено
У меня такое было лет 5 назад
Сообщение было удалено
да да, вот именно так)))
А я люблю светло розовые перламутровые ненавязчивые оттенки.хотя яркие лаки мне идут. У меня красивые ступни и ногти:-)
Раньше на большой палец клеила себе стразики.шик. блеск. Красота. Потом надоело
Сообщение было удалено
Предназначение лака на ногах - не привлекать внимание, а придать ногтям эстетический вид. Знаете ли, у меня ненакрашенные ногти на ногах ассоциируются с вонью.
Синий
Сообщение было удалено
А у меня накрашенные ногти на ногах, также как и нарощенные на руках, ассоциируются с колхозными или пту шными девицами или индейцами, вышедшими на тропу войну и что?
Страюсь под цвет обуви. В основном, бледно- розовый.
могу любым цветом,но предпочитаю яркие,а на руках бледные или очень темные.в данный момент педикюр - синий ,маникюр бледносиреневый.
только бордовый, другие мне не нравятся. У других любой лак нормально воспринимаю, только не выношу когда вообще без лака.
беж
Прозрачным светло-розовым. Под "натурель".
на ногах - пастельные спокойные цвета
либо все оттенки красного, от кораллового до бордового, либо прозрачным. Главное, чтоб гладкие были, глянцевые. Френч выглядит довольно вульгарно, перламутровые совково, синие, желтые, зеленые и иже с ними хороши на фото ступни крупным планом, но в жизни смотрятся странно, черные смотрятся неплохо, но нужна розовенькая кожа :)
И сколько у вас держится лак на ногах?
У меня неделю(( И база и сверху топ использую
Сообщение было удалено
А зачем зимой на ногах ногти красить??? Вы по снегу в босоножках ходите??))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это сугубо ваша психологическая проблема)))
разным, каким хочу, таким крашу)
А мне безумно лень их красить(( Да и не получается накрасить ногти (кроме тех, что на больших пальцах) ровно, всё время попадаю на кожу, особенно на мизинцах, и приходится потом всё это дело подтирать ;//
Так что, чтобы не заморачиваться с ногтями на ногах, но чтобы ногти при этом всё равно имели ухоженный вид, я просто наношу бесцветный лак)) Его легче подтереть, если попал на кожу, да и, к тому же, перекрашивать можно гораздо реже, чем цветные лаки, т.к. маленьких сколов с бесцветным лаком совсем не видно))
накрашенные ногти на ногах в черный,красный и.т.п. яркий цвет реально тошнотно смотрится.взгляд со стороны.
люблю или совсем не накрашенные или в постельный тон,а самое лучшее в бесцветный прозрачный лак.
По настроению, на ногах люблю яркий лак цвета в зависимости от обуви и одежды, а на руках пастельные цвета
а я очень люблю красить ногти на ногах красным цветом. И на других очень нравится, ну естественно, регулярный педикюр обязателен. еще цвет фуксии, морковный...сине-зеленые оттенки ассоциируются с покойником, розовые -больше для маникюра подходят, черный цвет лака вообще не понимаю
Люблю педикюр в кроваво-красных тонах, иногда сливовым лаком крашусь. В этом сезоне регила "примерить" еще и актуальный бирюзовый.
Мне темные цвета нравятся, от темно-бардового до темно-фиолетового и черного. Но после травмы один ноготь пока очень деформирован, поэтому перешла на прозрачный лак, чтобы не привлекалось внимание. Отрастет ноготь вернусь к темным.
Говорят что ногти на ногах надо красить лаком на тон темнее чем ногти на руках.А тоесть тёмными)
Девушки, ничего что я в ваш журнал влез? Просто хочу сказать, что мне нравится когда красиво накрашены ногти на ногах ))