вы видели кольца венеры на шее у молодых?если можно,приведите,плиз,реальные примеры!ведь эти кольца - признак старости!!!!!:-(((((((((и если человек не старый,как вы думаете,почему они бывают?
Убирать "Кольца Венеры" самостоятельно, тратя при этом огромные деньги на косметику- достаточно рискованное занятие. Не проще ли обратиться к специалисту? У меня была уже такая проблема.
я посмотрела в интернете кучу кремов, мазей, физиотерапий... Интересно, это, конечно, однако я решила сходить к своему косметологу и не ошиблась. Лариса Владимировна Вейц (самый настоящий профи) мне все рассказала. Мы решились на коррекцию. Спустя пол месяца я все еще себя не узнаю. Все идеально, я не похожа на мумию, И настолько довольна собой, насколько это возможно. Поэтому всем, кто страдает такой проблемой- советую обратиться к ней! В инстаграмме Ларисы Владимировны [ссылка] вы можете поточнее ознакомиться Smile Так что удачи вам!
Наследственность такая, у меня две маленькие племянницы с такими шеями, как у их матери. Некрасиво(
мне 33, у меня только одна, но я без подушки сплю, может поэтомиу
Мне 19 и у меня кольца Венеры с детства)
Кольца Венеры могут быть из за в рожденного строения шеи, могут быть из за преждевременной дряблости кожи из за нехватки влаги. Так же могет появляться из за сутулости, когда голова часто опущена вниз. Моё личное мнение, что в 21 веке такие кольца стали появляться чаще из за смартфонов, как бы смешно не звучало :) с появлением смартфонов у людей взгляд часто отпущен вниз, от сюда появляются кольца вечер и проблемы с шейным отделом позвоночника :)
Мне 22 и у меня лет с 15 их видно. Не парюсь
Девушки, нужен дельный совет. Беспокоят "кольца Венеры", филлер ставить не хочу, иногда видно его, выглядит жутку. Какие есть альтернативы
Это коллаген инъекционный. Действует как стимулятор для формирования новый волокон. Кожа уплотняется, тургор повышается. Я как-то делала на лиц и декольоте курс, осталась довольна
Спасибо за совет, девчоки, попробую!
Недавно заметила, что они у меня тоже есть. Мне 15. У мамы тоже есть,появились у неё тоже, когда она была подростком, хотя это не точно. Ну живу как-то с ними, никто мне даже не говорил про это. Думаю немногие замечают. В любом случае как-то все ровно. Не думаю, что это такое уродство, у многих такое есть. Надо просто забить
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
мне 22 кольца очень видны, три кольца, сколько себя знаю всегда они были, с детства так сказать((
Я, кстати, всегда любила читать лежа. Думаю может от этого.
А кому-нибудь удалось от них избавиться? Или уменьшить хоть немного?
Да конечно. Есть такая техника бланширование называется, не так давно узнала от своего косметолога . Сделала примерно 2 недели назад. Шикарный результат, как будто стерли ластиком !!!! Теперь буду постоянно делать. Если кому-то нужен хороший косметолог вот контакты она в Москве если что. 8 915 147 32 10 Ольга зовут
У меня их сбоку посмотреть - аж целых 5 штук. всегда были. Невероятно раздражают, очень сложно принять такое.
Есть такая техника бланширование называется, не так давно узнала от своего косметолога . Сделала примерно 2 недели назад. Шикарный результат, как будто стерли ластиком !!!! Теперь буду постоянно делать. Если кому-то нужен хороший косметолог вот контакты она в Москве если что. 8 915 147 32 10 Ольга зовут
Генетика, у меня вообще нет и у мамы нет. Но у моих знакомых девушек есть кольца Венеры. Мне всегда казалось, что то, что у меня их нет - это странно, я даже не знала, что от них избавляются. Мне 22
я делала веки у Кристины Галиченко в Эталоне и в одной истории пациента на ее сайте видела, как эти кольца венеры как то хирургически прорабатывали , но это было в комплексной операции
я делала веки у Кристины Галиченко в Эталоне и в одной истории пациента на ее сайте видела, как эти кольца венеры как то хирургически прорабатывали , но это было в комплексной операции
я тоже видела у нее, правда не до конца поняла, что именно делается. но эффект до после у этой женщины был супер! я подождала именно окончательный результат, там комплексная операция была
А вы не пробовали загуглить
да, я тоже видела это видео, она рассказывала, как работали с ними, но я тоже не все поняла. в любом случае там что-то делают да, но хирургия не работает с морщинами, там и другие методы думаю потом подключают