вы видели кольца венеры на шее у молодых?если можно,приведите,плиз,реальные примеры!ведь эти кольца - признак старости!!!!!:-(((((((((и если человек не старый,как вы думаете,почему они бывают?
Это совсем не от старости. У кого-то они есть, у кого-то нет. Мама с папой виноваты.
Вот если кожа дряблая, то это от страрости.
Ольга Бузова, ей сейчас 25, так вот я их у нее видела еще года 3-4 назад
Сообщение было удалено
после 30 есть у большинства, это старение кожи
забыла дописать, Бузова жертва солярия, у нее стлопудово оттуда,
да я на любую молодую смотрю от 20 лет у всех есть, просто не ярко выражены
или я не поняла про что вы
это мимическая морщина при наклоне головы
Даже у детей есть. Я у себя 10-летней на фото видела. Есть, конечно, и приобретённые, если голова находиться в неправильном положении при сне.
Сообщение было удалено
Дурь мелете. У меня с рождения они - на всех детских фотках - просто строение такое. У моей дочери точно также все.
У меня с детсва такое на шее, не парюсь, меня портит
Сообщение было удалено
точнее НЕ портит
Сообщение было удалено
У меня они с детства.... Шею особо не портят. Особенность строения. Жить не мешают.
Сообщение было удалено
У меня тоже. Заметила еще в школе. И хотя ухаживаю втрое больше за шеей - эти кольца ее сильно старят.
у меня с рождения. До прошлого года даже не знала что это не норма ))). Не мешают и не портят.
Тьфу, напугали, я кольцо с ожерельем попутала и решила, что автор про сифак спрашивает. Думаю, не фига себе.
Э. У меня с детства они. Думала, у всех есть. Теперь буду на улице всем в шею смотреть.))))
У меня с детства. Всегда ношу распущенные волосы чтоб хоть как-то прикрыть. Ненавижу фотографироваться.
Я, кстати, всегда любила читать лежа. Думаю может от этого.
А кому-нибудь удалось от них избавиться? Или уменьшить хоть немного?
У меня они с 20 лет
строение такое.
видела много женщин за 50,шеи- сказка.
повезло им.
Сообщение было удалено
Чушь, у меня они уже задолго до 30-ти появились, я читала где-то, что это проблемы с щитовидкой
Мне врач сказала, что это типичный признак наличия вегето-сосудистой дистонии
Сообщение было удалено
у меня эти долбанные кольца,щитовидку проверяю периодически,все нормально.
а ВСД - какие признаки? вроде тоже все в порядке,жалоб вообще ни на что нет.
и кожа на шее плохая- наследственно.
во дибилка
Сообщение было удалено
У Анастасии Заворотнюк,у Оксаны Федоровой,это так,кого на вскидку вспомнила
Мне 21 и у меня стабильно 2 этих кольца еще с юности, где-то лет с 15-16. Возможно, они были и раньше, я просто внимания не обращала. И да, у меня ВСД))
Сообщение было удалено
Мне 49, ВСД всю жизнь - колец нет. У моей однокурсницы всю жизнь, сколько ее и знаю, с юности. Ну строение такое, что теперь.
Сообщение было удалено
у меня нет,не выдумывайте
Это не старость, это строение такое, с этим ничего не поделаешь.
Я долго боролась с ними, чем только не закалывали (мезотерапия), когда эти кольца обнаружила на детской своей фотографии я успокоилась - и всем советую !)
у меня появились во время беременности, буквально за пару месяцев сна на боку((( всю жизнь (30 лет) спала на спине и шея была идеальная, а т.к. на последних месяцах спать на спине нельзя и приходится спать на боку, получились кольца на шее((
Так есть какой то выход?
читала что можно сделать укол боокса, пробовали?
у аптоса есть специальный инструмент для коррекции колец венеры - aptos wire
без операции делается
какая еще старость, эти кольца закладываются с рождения, зависит от того, как плод лежал в утробе, как пуповина располагалась. В 15 лет они тоже признаки старения? Тупить не надо
Мне 16 лет, и у меня эти кольца, соглашаюсь с предыдущим комментарием.
Мне 30 лет замечаю что колец становится больше, и ярко выраженные. Хотя кода у меня упругая, даже на лице ни одной морщинки. что ж это?
Сообщение было удалено
кожа упругая
А я дохуделась... Заметила когда похудела резко на шее появились кольца... (((((
девочки,чего вы паритесь,кольца и кольца,это ваша изюминка у других их нет,и че?у меня их два,жить и дышать не мешают,даже выглядит красиво,как невидимый аксессуар.До чегож я хороша))так что не накручивайте себя,у природы свои понятия о красоте!Всем удачи.
[quote="автор"] моей дочке 3 года и у нее есть такие линии думаю что это наследственно ведь у сестры мужа точно такое же
Девочки, поддержу. Эти ненавистные природные кольца поддерживают наши овалы лица. Многие даже после 30 имеют подтянутые лица. Благодарите кольца.
Это от неправильной осанки. Нужно делать специальные упражнения, в том числе и для осанки. Плюс масло. Аргановое, кокосовое....
у меня "кольца" на шее ушли от плазмотерапии эндорет. Кололи в Бьюти Тренд по испанской технологии
Нам на лекции по анатомии врач сказал, что эти кольца являются первым признаком ожирения
Сообщение было удалено
*** доктора @dr_weitz как раз борется с этим
Сообщение было удалено
@dr_weitz *** доктора решает эту проблему
Сообщение было удалено
А может всё таки портит?
У меня складки на шее с детства, хотя не склонна к полноте, 5 полукругов, на лбу уже со школьного возраста морщины. На руках, где локтевая ямка, тоже складочки. У детей моих (2 мальчика, 12 и 1,5 лет) тоже уже кольца на шее, у них они с рождения. Это генетика, видимо такая особенность кожи.
У меня кольца с детства совсем. В 15 Папа даже сделал мне замечание. Мол ошейник как у 30 летней, но он был неправ просто много сутулилась сидела за компьютером и вообще никто не научил жить. У многих знакомых особенно худощавых было кольца в 15 лет (я как раз стала обращать на это внимание).
Видела у одной девушки 16 лет очень глубокие кольца венеры. Потом начала присматривать за молодыми девушками 20 лет и начала замечать, что у них есть такие же кольца как у меня в 30. Сейчас я задумываюсь о том, что они всегда у меня были , но я просто не обращала внимания.
Убирать "Кольца Венеры" самостоятельно, тратя при этом огромные деньги на косметику- достаточно рискованное занятие. Не проще ли обратиться к специалисту? У меня была уже такая проблема.
я посмотрела в интернете кучу кремов, мазей, физиотерапий... Интересно, это, конечно, однако я решила сходить к своему косметологу и не ошиблась. Лариса Владимировна Вейц (самый настоящий профи) мне все рассказала. Мы решились на коррекцию. Спустя пол месяца я все еще себя не узнаю. Все идеально, я не похожа на мумию, И настолько довольна собой, насколько это возможно. Поэтому всем, кто страдает такой проблемой- советую обратиться к ней! В инстаграмме Ларисы Владимировны [ссылка] вы можете поточнее ознакомиться Smile Так что удачи вам!