Гость
Статьи
Как часто вы стираете …

Как часто вы стираете одежду

Прочитала на 1ой ветке про то, что нужно каждый день одевать свежую одежду и ношенную уже хоть 1 раз - сразу в стирку....типа чтобы не воняло от нее...я ношу 1 одежку, например, одно и то же платье, дня 2-3, потом стираю и использую уже другую одежду. бывают и исключения конечно...НО даже если и каждый день в чем-то "новом", то ношенное 1 раз не стираю, а оно у меня висит в спец. отведенном месте для такой одежды (шкаф - для чистого, бак для белья - для грязного в стирку, еще 1 раздел шкафа - для ношенного и не запачканного) Естественно, это не касается нижнего белья) трусики меняю 1-2р. в день, бюстгальтер - (вот за это мне стыдно) у меня их очень много, ношу в сочетании с трусиками, поэтому стрираю каждый не чаще 1р в месяц..скорее даже 1раз в 2 месяца. Могу носить 1 лиф - дней 5 подряд наверное в сочетании с разными по цветы слипами, стрингами и тд.От меня ничем не воняет. По крайней мере я не чувствую и люди могут долго находиться со мной на близком расстоянии (не падают штабелями от Скажите, я - грязнуля?? как часто вы делаете такие вещи?

автор этой темы
230 ответов
Последний — Перейти
/

1 лифчик 5 дней подряд? Капец, чуть не проб....валась, да, ты таки грязнуля. Выслать тебе порошка стирального?

автор этой темы

Забыла написать носки одеваю чистые раз в 3-4 дн. запаха вроде нет. помогает сильный парфюм

/

Шкаф для грязной одежды это вообще..убила.

Ты хоть проветривай её на балконе, что ли.

/
автор этой темы

Сообщение было удалено

Разводка наверное)

Я тоже не морщусь от таких дамочек как ты, вежливо улыбаюсь а потом по пол-часа кабинет проветриваю.

уже бабушка

нательное белье стираю раз в неделю, а постельное раз в месяц )

автор этой темы
автор этой темы

Сообщение было удалено

это не настоящи й автор, смотрите на цифры

Dartessa

Я блузки и кофты стираю после каждой стирки, белье тоже почаще вашего стараюсь освежать. Но по сравнению с моей подругой вы просто подарок, она не пользуется дезедорантом из соображений, что можно заработать рак груди, и когда вечером заезжает в гости, я вешаюсь! Так вот, периодически остается с ночевками, а вещички-то не стирает и на след. день идет в том же на работу, искренне сочувствую коллегам))

Dartessa

Стираю после каждой стирки = стираю после каждой носки)))

автор этой темы
/

Сообщение было удалено

не грязной, а 1 раз надетой - то есть она и не самая чистая после стрирки, и не грязная нисколько. я считаю это нормально. НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ НАДЕВАЕТЕ ТОЛЬКО 1 РАЗ?? НАПРИМЕР, ОТКРЫЛИ ШКАФ, НАДЕЛИ ВОДОЛАЗКУ, СХОДИЛИ В МАГАЗИН - ВЫКИНУЛИ ЕЕ В СТИРКУ??? НЕ ВЕРИТСЯ КАК-ТО, ГЛЯДЯ НА НАШИХ ДАМ.

автор этой темы
Dartessa

Сообщение было удалено

посоветуйте ей яблочный уксус....у меня 1 знакомая использует - говорит пощипывает, но запаха нет. ухоженная женщина. сама не пробовала..

/
автор этой темы

Сообщение было удалено

ааа...извиняйте тогда)

автор этой темы
/

Сообщение было удалено

Стираете лифчик после того как его 1 раз одела??

я моюсь часто зато, мои лифчики не пачкаются от моего тела тк оно ЧИСТОЕ.

автор этой темы

Сообщение было удалено

не врите, вы не автор. не провоцируйте, щас народ и так набежит и запинает)

по теме: я как автор, лифчики стираю редко, только если они визуально грязные (соотв., светлые стираю чаще). они не пахнут, пардон - а какие еще показатели чистоты должны быть? носки тоже могу несколько дней носить - ноги не потеют, не пахнут. вот такая я грязнуля) и пофиг, что кто-то носит только один день и кидает в стирку. я моюсь каждый день, пользуюсь дезодорантом, от меня не пахнет - кому какое дело, как часто я одежду стираю? джинсы могу месяц носить - пока сзади внизу не испачкаются или пятно не посажу)) кофты-футболки смотря по состоянию - иногда один раз надену, иногда 2-3.

автор этой темы
small crocodile

Сообщение было удалено

вот это наш человек)))

/
автор этой темы

Сообщение было удалено

И мне не верится, но я не из ваших дам ;)

Я из других.

На работу, да , с утра всё свежее надеваю, после работы заезжаю в магазин само собой в этой же одежде, но назавтра я ничего из этого не одену.

Может у вас другой образ жизни, вот в это я верю, может вы по утрам в магазин ходите а потом на фитнес а потом ещё куда, и у вас свои какие-то взаимоотношения со стиралкой. Это я могу понять. Но 5 дней один и тот же бюстик носить это всё равно выше моего понимания. Он у вас в одном экземпляре, что ли? ( и такое видела в этой жизни).

Фуфик

Только здесь тетки каждый день в свежем. В жизни посмотришь на коллег, и ужас берет - неделями не меняют одежду.

Я по 2 дня ношу кофты\блузки темные, светлые 1 день. Джинсы и юбки по мере загрязнения - это смешно стирать джинсы после каждой носки. Трусы 2 раза в день.

Гость

автор, я так же как вы. и пофигу кто там меня кем считает. :)

Гость

стираю лифчики раз в 2 недели, я их чередую плюс ношу на чисто тело и не считаю, что это редко!

стираю майки, футболки, блузки и кофты после 1-2 раз носки

стираю джинсы (их несколько) раз в месяц

трусы понятно каждый день

полотенца часто, постельное каждые 2 недели

Гость

Автор, у меня так же, как у вас. Не вижу в этом ничего ужасного, как может за 1 раз одежда загрязниться? Я ж на чистое тело надеваю, так что все в порядке.

/

Люди не чувствуют свой запах, поверьте, зато другие его очучают ))визульно грязный лифон- это уж вообще какой он должен быть? Хоть молчите не позорьтесь засранки.

Гость
автор этой темы

Сообщение было удалено

Ну и я также, только носки после 1 раза стираю, хотя ноги не пахнут, просто брезгую 2-й раз одевать.

автор этой темы

Если вы, прекраснейшие дамы, меняете лифчики каждый день, то сколько же их у вас?? 25? и когда находите время для стирки? белье же нужно стирать вручную вроде как...это требует времени.

Но-шпа

Отличная тема для метания понтов про стирку блузок ежедневно и 5-разовой в день смене трусов.

Гость

Белье каждый день новое, блузки, футболки-каждый день, свитера, кофты-надеваю по два раза, платья также, джинсы-максимум три дня подряд, полотенца меняю каждые три дня, постельное белье-раз в 5 дней.

/
автор этой темы

Сообщение было удалено

Их у нас достаточно.

И современные порошки очень сильные, замочила на 5-10 минут, можно даже в раковине вещь, сполоснула хорошо, ещё раз с бальзамом и на проволоку, делов-то.

хамло

каждый день верхнюю одежду не стирают. это гон. через 4-7 стирок вещь на вид будет потасканной.

Гость

а я студентка и у меня нет стиральной машины в общежитии. и я стираю руками. и часто только трусы, носки, полотенца и кофты. остальное реже.

/
Гость

Сообщение было удалено

О, молодец, я постельное раз в неделю, но ваши действия одобряю)

Я стираю КАЖДЫЙ день ВСЁ, кроме вещей не прилегающих к телу. Т.е. сегодня я была в пиджаке, брюках, майке. Постираю всё кроме пиджака. Главное белье. Никогда не одену бюстгалтер 2 раза. В него же весь пот и со спины, и с подмышек... фууу

Гость

Я пришла в ужас.... Это все шутки такие я надеюсь??? Меньше знаешь крепче спишь. То то я думаю что ж это в метро так прет в москве??? Я вот только не понимаю, эти дамы что экономят- воду или стиральное средство?? Не понимаю ни в зуб!! Надеюсь что это разводка

Гость
/

Сообщение было удалено

мда, а я с раковине брезгую стирать, а раковину мыть - тоже время надо. и чо терь?

/
хамло

Сообщение было удалено

Смотря как стирать!

Можно стирать час в стиралке, а можно сполоснуть, от пыли, пота самое то, не замачивать часами.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

писец каждый день брюки стирать ахаха, а лифчики у вас меняются со скоростью света? или все в катышках

Гость

Я про носки конечно а не про стирку джинсов каждый день и ежедневную стирку бюстгальтеров. Хотя некоторые наверное сильно пачкаются тогда да.

/
Гость

Сообщение было удалено

А, так у вас и раковина засрана? раковину тоже надо мыть не реже раз в три дня вообще-то))

А у вас мама была, или вы сиротка? Элементарных вещей не знаете.

/
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное когда куда-то ходите в присутственное место, свои ноги в нестиранных джинсах не расставляйте, ок?

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

Брюки это перебор. Но может человек потеет сильно? Бывает. Тут вот про пот со спины и подмышек пишут. А для бюстгальтеров есть спец коробки для стирки. Они там не портятся. Я вообще практически все вещи стираю в мешках для стирки.

Гость
/

Сообщение было удалено

сама ты сиротка) раковину моют раз в неск дней, а зубы ты чистишь надеюсь каждый день и не раз, плююешь туда и все микробы там. а после ты предлагаешь там постирать или раковину наяривать каждый день по 3 раза

автор этой темы
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. может если редко мыться, такое бывает...мои вещи после одного применения чистые. ну, если не считать погодных "бедствий" на наших дорогах без тротуаров по большому счеты. вот тогда стирать приходится

как испачкается так и стираю, пот у меня практически без запаха.

Гость
/

Сообщение было удалено

ржу)))) вы меня с мужиком спутали умняша

Гость

Неее. Я встречала пару раз. И не мужики это были. Тетечьки. В налоговой.

автор этой темы

Давайте без оскорблений пожалуйста) извините, кого обидила может быть. Не хочу срача на этой теме.

автор этой темы

*обидела)

опечаталась

/
Гость

Сообщение было удалено

ты после чего плюёшь раковину не ополаскиваешь что ли? Тогда ладно.

тогда не стирай там.

И вообще не стирай, так ходи.

Желаю счастья ).

Гость

вообще не вижу смысла часто настирывать брюки, если трусы каждый день чистые.

лифоны - по мере загрязнения, например у меня лифон для спорта я его стираю каждый раз после занятия, а лифоны которые ношу в повседневности стираю куда реже.

Гость
/

Сообщение было удалено

от ополаскивания бактерии не мрут) чокнутая

/
Гость

Сообщение было удалено

Это ты слишком замороченная на бактериях.

Гость
/

Сообщение было удалено

хахаха, ополоснула раковину после слюней и думает, что там безопасно) а ее божественный лифчик их все на себя благополучно и примет) желаю щастья

/

Тьху на вас засранки.

и раковины у вас грязные и лифчики.

Живите как хотите, только не создавайте тут темы - отчего со мной больше раза никто не встречается.

Спокойной ночи.