Привет девушки! У меня всегда под глазами синие круги с детства-строение такое, вены оч близко, всегда корректором под глаза пользуюсь-без него никак! вид как у алкашки если не замазывать! и тут я решила подзагореть на даче- и специально загорала без солнечных очков наивная, в надежде что эти самые круги будут меньше видны! в итоге загорела оч сильно и поняла что выгляжу просто кошмарно!!!! лицо все смуглое а круги не загорели а стали выделяться намного сильнее!!! то есть я вся темная а круги бело-синие!!!я выгляжу просто жутко!!!! как будто бухала и не спала минимум неделю!!! и корректор уже не спасает!!! кто знает- кожа под глазами не загорает что ли????? я в инете информацию как раз прочитала что у кого такая проблема нужно загорать без очков а получилось все наоборот!! теперь мне что ждать когда загар сойдет или что делать то???смотреть на себя не могу в зеркало:((( и вообще кто какие крема может посоветовать чтобы хоть немного улучшить вид зоны под глазами???
почки здоровы?
кофеиновый ролик от гарньер, но судя по отзывам не всем помогает.не панацея,но немножко смягчит мб, он как раз от мешков
у меня тоже проблема - под глазами мешков нет, скорее впадины. вены близко расположены, в итоге под глазами синяки. как алкашиха. корректорами не пользуюсь вообще. вот и не знаю как убрать такое.
лично мне загар никогда не помогал
Karin Herzog Eye Cream , real'no pomogaet ot temnih krugov, zaschet mikromassazha puzyr'kami kisloroda
Да не болезнь это, да, такое бывает, что вены близко расположены. Есть тональники, консилеры, специальные средства для замазывания. У одной знакомой во всю щеку огромное родимое пятно, она и красится ярко, мощный слой тоналки и пудры, но в институте все равно было видно. Соответственно и глаза ярко, чтобы соответствовало. Но когда я ее в ноябре увидела, пятна почти не было видно на расстоянии обычного разговора, только когда подошла ближе, немного. Тут никак не прооперируешь, ничего не сделаешь, поняла, что она нашла какое-то надежное косметическое средство, возможно, это даже вроде театрального грима. Так что все это возможно скорректировать. Жаль только, не знаю, что это за средство, не буду же спрашивать ее в лоб.
такие пятна лазером в несколько процедур убирают.может на это решилась, я бы спросила,как комплимент же)
1, Дохтур-пилюлькин:),при чем тут почки, такое бывает и при нездоровье сердца:):)
мб автозагаром намажте? только хуже не сделайте, попробуйте на любом участке кожи и посмотрите на цвет
а вообще думаю вы себя накручиваете, я вот не помню когда последний месяц видела девушку с мешками под глазами, хотя все так на это жалуются
скорее всего сами себя накручиваете....
Сообщение было удалено
когда последний раз видела девушку с мешками под глазами))))
думала не о том, не то слово написала))))