Гость
Статьи
сколько будет примерно …

сколько будет примерно стоить???????????

в обычном салоне (не люкс) в Москве
окрашивание волос до талии в пшеничный цвет. причём год назад они были выжжены (была пепельной блондинкой), поэтому нижние 3/4 волос более светлого оттенка, далее 1/4 корней рыживатые (т.к. свои волосы тёмные, а красила в светло-русый) ну и свои тёмные корни лезут на 2 см..
что мне вообще нужно, чтоб выравнять цвет? смывка?а потом уже окрашивание? и сколько стоить примерно будет это всё?? тысяч 5-6??? может кто знает хороший салон???
до этого сама всегда красилась Колестоном 10/38+9%оксид (на мои тёмные волосы получался рыживатый оттенок)
п.с. те волосы, которые год назад были выжжены я полностью отрезать не буду.

Вероника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

позвонить в салон и спросить, что за вопросы дурацкие, язык людям на что дан???

Вам нужен учебник русского языка. Стоит он дешевле, чем покраска волос в салоне. А пользы!!!

Алла

ну тысяч 5-6 как раз и будет стоить,я думаю...

Пэрис

в лореале больше 10 000, делала на волосы средней длины.

Кисуля

у меня примерна такая же история с волосами. месяц назад пошла в салон недалеко от дома (окраина) средненький такой салон сам по себе, но перекрасили меня на ура!

обошлось всё в 7 тыс.

Гость

Не хотите потерять волосы-поднакопите и идите к хорошему мастеру.В Вашем случае не нужно гнаться за дешивизной. Идите в салон, где из волос не сделают мочалку неизвестного цвета. Из личного опыта могу порекомендовать салон на Новодевичьей Кат энд Колор. Попробуйте позвонить и спросить сколько будет стоить работа у Ольги Колесниковой или Андрея. Ольга-преподаватель колористики, работает с цветами просто супер. Выйдите оттуда красоткой, с ухоженными волосами красивого цвета. Удачи!

Ай
Вероника

Сообщение было удалено

Вы че дура? Как можно выжжжечть в пепельный блондин. Это у вас мозг выжженый. Млин, где ж вы такой тупости учитесь, хоть бы почитали чего или глаза свои раззула. Цвет - пшеничный, цвет - выжжженый блондин. ААА, спасите меня ! Автор - страшная, черная иди-отка!

Гость

Мне нравится сеть салонов "Монэ" в Москве. Только записываться надо к стилисту (у них разные градации: мастер, мастер-стилист и.т.д.).

Стрижка на короткие волосы где-то 1 500 р.

Гость
Ай

Сообщение было удалено

ты, *** вообще попутала?!следи за своим гнилым языком

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем