Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к наращиванию ногтей?

хочу нарастить ногти, но не знаю....какое состояние ногтей будет к примеру через год, еще и не натурально смотрится, не хочу когти делать, хочу фреч сделать и коротенькие, чтоб аккуратно смотрелись и не знаю как к этому парни относятся, нравится им, нет...дайте совет, хочется чтоб ногти всегда ухоженные были...дайте пожалуйста совет, может кто имеет с этим дело...спасибо!

Торопыжка
32 ответа
Последний — Перейти
Керен

Плохо отношусь. Почему нельзя сделать маникюр?

Африканский ядовитый хомячок

Уже пройденый этап,ногти помню сильно портились,слоились и пару месяцев потом масками лечила укрепляла.

олька

плохо отношусь , большинство девок с грязной башкой ходят и обувь месяцами не чистят, зато НОГТИ есть...

Alona

Я год наращивала (гелем). Была средняя длина, прямоугольные. Нравился французский маникюр. Потом надоело, да и дороговато и я сняла гель. Первое время ногти были тонкие, пока не отрасли. Никакого неудобства не вызвало.

Ж

Старомодно.

Гость

это уже никто не считает красивым, гораздо круче свои ухоженные, лощеные и красивые

Гость

У меня свои плохие ногти, постоянно ломаются, мне удобней раз в 2-3 недели сделать маникюр и покрыть гелем, либо просто под лак, либо френч. Просто маникюр пробовала - не нравится, ногти все равно ломаются а я не люблю ходить с совсем короткими, сейчас делаю длину 2-3мм, никакой росписи и хохломы. И если честно плевать что тут напишут что это не модно и "прошлый век" - мне так удобней, руки всегда ухожены, и лак держится спокойно 1-1,5 недели, а на обычных ногтях обтирался за 2-3 дня при моей работе!

мия

Никогда не делала. Свои нормальные.

Fly

Никак. Никогда не делала.

Fly

Зато знаю мнение мужчин на данную тему :))

Длинных и особенно при этом ярких они ... боятся! Говорят, такие только издалека интересно рассматривать, а вот при более близких контактах... Не по себе им, бедолагам )))

Попробовать стоит. Надо же убедиться хорошо это или плохо(:

За своими ногтями после снятия, заметила только изтощение, но это дело поправимо.

ежик

отрицательно, не люблю искусственные пластмасски, так же как и конские волосы, торчащие из глаз

.................

нарощенные ногти - это, действительно, старомодно. но есть случаи, когда свои ногти настолько плохи, что нарощенные - это выход.

Гость

лак-гель и никаких проблем

Автор, если они будут короткими и аккуратными, парни ваши даже не поймут, что они не свои)

вообще, нормально отношусь, если в меру.

сама, правда, ни разу не наращивала..

Катюшка-хохотушка

Отрицательно - ходила с такими почти год (отдавала дань моде, хотя свои ногти всегда были хорошие), потом замучилась лечить ногти и бонусом получила жуткую аллергию на акрилл. После снятия ногти были очень тонкие и под ногтями появились карманы - мясо от ногтевой пластины кое где отошло. Больше никогда не буду так экспериментировать. Если свои ногти не айс положите биогель или шилак

Гость

Автор, если они будут короткими и аккуратными, парни ваши даже не поймут, что они не свои)

вообще, нормально отношусь, если в меру.

сама, правда, ни разу не наращивала..

+1

Красивая Cучка

Больше года гель делаю, никаких проблем не заметила. Парни обычно спрашивают- сама рисовала? Дешево, красиво и возиться мне не приходится

никки

а свои слабо в порядок привести?

Гость

19, не слабо, но как я тут уже писала из-за работы ломаются на раз а уж с какой скоростью лак стирается - хоть к вечеру уже по новой крась! а ежевечерне делать маникюр увы и ах времени нет!

Мэри

если делать наращивание то постоянно. у меня свои ногти хорошие, но решила попробовать наростить, конечно классно они красивые крепкие и красить подпиливать не надо. делала полгода наращивание, зато когда сняла это тихий ужас был! ломкие и тонкие стали, месяца 3 ходила так, зато потом свои хорошие отрастила и больше никогда делать не буду.

на мой взгляд если ногти ломкие или форма не очень то конечно наращивать, а если свои хорошие то зачем? свои ноготки можно отрастить и пойти в салон сделать рисунок и будет не менее красиво

Штучка

Крайне отрицательно. Женщины с такими ногтями ничего не делают по дому и носятся с ними как куры с яйцами, честное слово - смотреть смешно! :))))

Карга

А у меня нарощенные, не делаю никаких сверхъестественных рисунков и аквариумов, просто покрываю красивым однотонным лаком, чтобы акуратно смотрелись. Сейчас средней длины миндалевидные, раньше были и длинющие острые... И по дому, как ни странно, я все делала) И кушать готовила, и убирала

Штучка

Сообщение было удалено

Не соглашусь!!!!!

Я уже больше года наращиваю гелем,правда коротенькие,под натуральную форму и длину-свои ногти ужасные,тонки и ломаются, и по дому ВСЕ делаю-и готовлю,и убираю,и посуду мою без перчаток-и наоборот удобно. Все поделал-кремом намазал,а маникюр то на месте))))

Да и руки всегда ухожены!

подруга

Я один раз наращивала, больше не хочу. Я через неделю их спилила, свои ногти потом приводила в порядок ооочень долго, пока все не отросли. Хотя бы только то, что ногти становятся тонкими, уже этого хватает, чтобы наращивание не делать.

Лучше свои аккуратно сделать.

Быстрая

Нарощенные ногти тоже бывают, знаете ли, разные.

Есть хохлома и аквариумы на 5-сантиметровых типсах. Выглядит ужасно и по-деревенски.

Но можно же просто сделать тоненький слой геля на свои, "родные" ногти. Выглядит просто как маникюр, только ногтевая поверхность более гладкая и носится дольше.

А вообще, я считаю пока почти идеальным решением Шилак. Только если наносить его по уму и не пересушивать ногти лампой

Точка

Я считаю, что наращивать нужно тем у кого свои ногти не очень растут, а хочется подлиннее. Если свои хорошие, тогда совершенно не зачем.

Гостья Я

Сделайте один раз не понравится, больше делать не будете, у всех разный опыт, многое зависит от уровня мастера и качества используемого материала. Достойная альтернатива наращиванию ногтей шилак.

Гость
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

100% пройденный:))), причем лет 10 назад. Сейчас мне нравятся короткие ногти, накрашенные темным лаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже пройденный этап, особенно лаки черного, темно-коричневого-бордового-фиолетового-синего-зеленого-цвет​а фуксии т.д. Черный и эти его оттенки/разновидности, на мой взгляд, смотрятся вообще ужасно, особенно на белой бледной коже, кто был в морге по долгу службы, или, хотябы, видел ногти у немецких овчарок, меня поймут!)))))))))))))) Зато никогда не выйдут из моды пастельные тона без перламутра, потому что классика!

Гость

Моя страница в контакте! http://vk.com/id150797806

Елена

Три года наращиваю дома сама, ну тонкие от рождения, а хочется иметь красивые ухоженные ручки. Всегда мечтала иметь красивые ногти. Не вычурные, а скромные и аккуратные. И, кстати, заметила, мужчины на это обращают внимание. Они смотрят в глаза и на руки. Так что выбирать каждому лично нужно, а не слушать всех. Оставаться собой, а не быть на поводу у моды и мнении других. Гармония с собой- вот что важно

Форум: Красота
Всего: 55 310 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 213 тем