Андрей Пежич, Борис Апрель ...мир сошел с ума...как такое может нравиться? И еще мне интересно какой девушке нужен парень который выглядит как девушка? А если они *** - то , *** же наоборот любят накаченных красивых парней, а не женоподобных...не понимаю...
не надо, как раз активные *** таких женоподобных и любят.
Да, и нормальные мужчины на такую "экзотику" засматриваются
Сообщение было удалено
нормальный мужчина не может засматриваться на это, только *** может
Дык кажись Апрель уже давно человеческий облик принял, он больше не похож на куклу.
Сообщение было удалено
очень много "скрытых" бисексуалов, про которых вы никогда бы и не подумали
Сообщение было удалено
А нормальной девушке, конечнно, не нужен. Они и не ищут девушек/женщин, а "горячих" мужчин
Сообщение было удалено
я девушка,и совсем не прочь попробовать такую "экзотику")))
Борис Апрель мне не нравится,а вот Пежич очень даже.Он,кстати,надо признать,покрасивее многих девушек.
Готам и эмо такие нравятся, а я тоже считаю уродством.
Еще посмотрите http://vk.com/petel ))))))
Сообщение было удалено
я считаю-это УСПЕХ!
Сообщение было удалено
Хахаха))) классный дядька! Какая там андрогинная внешность. Ну с причудами,а хто без них.. Апрель просто клоун ряженый. Тоже ни фига не андрогинный. Пежич-да. Ну и что. Их же мало. Пусть будут. Как в том фильме "Мы тоже в деревне наряжались. Девок пугать."
Пежич - ***, считает себя женского рода и собирается делать операцию по ***, почитайте его интервью.
Ну так Пежич между прочим красив, ничего плохого в том, что он не просто мучается с такой внешностью, но и умеет себя показать и зарабатывает на этом, я не вижу. А вот на счёт ***, то им не обязательно нравится накаченные парни, вкусы у всех разные. Это глупые стереотипы.
Сообщение было удалено
мать моя женщина О_О.. ужасть-то какая, люди добрые...
Ну я девушка и мне нравится, дальше что?
Сообщение было удалено
+100000
Я девушка, мне нравятся и стандартные парни и такие. Нуу, такие как Пежич. Посмотрела на Апреля - он-то ужасный. Но не свое похожестью на девушку вообще, а своей похожестью на уродливую девушку. В общем, спрос и на таких красавчиков есть. Да и мир не сошел с ума, а просто вспомнил свои прошлые причуды - была уйма периодов в истории, когда мужчины поголовно выглядели очень женственно.
Сообщение было удалено
ааааа!!!! хелп ми!!!
где туту андрогины?
Ну так они для подиумов,для глянцевых журналов,при чем тут весь мир то? Если один какой то фрик выбился в люди,то это значит что теперь вся мужская половина населения понесется в магазин себе за туфлями? Кто был мужиком,тот им и останется. И потом есть же другие примеры для подражания,а вы уцепились за этих мальчиков...Я допустим такой массовый интерес замечаю только на этом сайте и никакой пропаганды не вижу.
а чем они вам мешают, работают себе моделями и пусть.да и не так уж много их,кроме того ,они вполне эстетичны и могут быть хорошими людьми.даже интересно иногда фото посмотреть.
Согласна с вами, автор. Страшно. Ну, они не виноваты, что они такие. Но пугает, конечно, как и инвалидность...
Сообщение было удалено
инвалидность у Вас в голове)