Гость
Статьи
Мать против пластики, …

Мать против пластики, а я так хочу быть красивой.......

Девушки, добрый день! Помогите мне советами! Это просто крик души !
Итак, моя история:
Мне 19 лет. Мечтаю о карьере модели. Внешние данные и рост есть. Единственная проблема – у меня слегка неровный нос. Легкая горбинка. И уши не идеал. Немного лопоухая. В целом-то не критично, но…. Я хочу стать совершеннее. Уже консультировалась у Гогиберидзе, ответил, да все сделаем, без проблем. Рискованно конечно, понимаю, но красота того стоит. Для начала планирую выправить уши, если он проведет мне операцию под местной анестезией. А дальше посмотрим…
Единственное, мама против! А денег на операцию может дать только она. Никакие доводы не помогают, ответ один : «Думать забудь! Все у тебя хорошо! Ты вообще можешь помереть или инвалидом остаться» У нее самой была операция неудачная, не пластическая, но все же… Хирург вроде все чисто сделал, а она полгода с кровати не вставала, это ад был. И видимо боится. А мне что же расставаться из-за ее страхов со своей мечтой?
Рассудите нас, прошу!

Лилиана
27 ответов
Последний — Перейти
Катюша

Раз на раз не приходится. Рискни. Симпатичная внешность - здорово, но лучше, если можно стать красавицей!

Гость

Лилиана, деньги заработайте на операции себе сами и тогда мать уже не сможет запретить вам ничего

ku

А у вас есть гарантии, что после ринопластики ваша карьера модели пойдёт в гору? Да и современные модели не отличаются особой правильностью черт. Я думаю, мама ваша права, она вас и ваши шансы объективно оценивает. А кроме карьеры модели, чем ещё планируете заниматься (учиться, работать)?

Мышка

Сейчас идёт замечательный проект Топ модель по-русски,девочки,каких там только нет!!!А уж выиграли два сезона далеко не самые красивые девочки(скорее наоборот),далеко с неидеальными чертами! Возможно эта горбинка-Ваша изюминка, а Вы "выпрямите",заработаете кучу проблем(ведь часто бывает)и станете как все...Модели это надо?

Гость

1) Деньги надо было зарабатывать самой, а не у мамы клянчить (к слову, я с 16 работаю, а за 3 года знаете сколько накопить можно было?)

2) Моделью обычно раньше становятся, большинство моделей в 18 уже звезды, читайте http://www.lookatme.ru/mag/fashion/fashion-interview/167987-​professiya-vasilisa-pavlova-model

Я ушки делала - 1.5 часа операции и 2-3 дня неприятных ощущений, седалгин по 2 таблетки и сон исключительно на спине и.... ВСЕ. Я довольна как слон, что сделала. Ничего страшного в этом нет. Главное правильно выбрать хирурга. Еще хотела нос исправлять, но передумала, так как и так все сейчас устраивает.

ринопластика гооооораздо сложнее и результат более непредсказанный - так что с носом не торопитесь, если не совсем все печально. А вот уши - проще.

никки

уши пришейте, а с носом поаккуратнее

А на счет того поможет ли вам пластика стать моделью - не факт. что поможет.

Малу

Господа, ну какая связь ! туда не из-за носа берут..... )))Там если глядеть все страшненькие. эта водянова тоже..на ребенка похожа.

нос с горбиной лучше чем курносый. показывала недавно одна девушка нос себе делала, говорит убрала небольшую горбинку.. Уверена нос был у ней лучше.. сейчас кончик приподнятый.. если см в профиль- вогнутость..уже лучше горбина чем так.. я конечно не сказала что ужас.. сказала классно.. не делайте НИЧЕГО!и зачем этот наркоз

Малу

Уши можно делать.. если у совсем оттопытиваются

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Я нос себе исправила - это была мечта всей моей жизни и ОЧЕНЬ довольна. Я таких ужасов про эту операцию наслушалась, особенно про восстановительный период, так что была приятно удивлена тем, что всё прошло на ура.

А по поводу автора согласна - в 19 лет уже можно и самой заработать себе на пластику за месяц (если нет других расходов), было бы желание. Но я тоже думала, что карьеру модели начинают гораздо раньше этого возраста.

Ну а ху ли...

Голову топором себе отрубите и все-никаких проблем))))))))

Гость

Очень много моделей, у которых лопоухость, огромная щель между зубами, кривые ноги. И ничего, они нарасхват. Дело лишь в твоей харизме.

Ойй

кто смотрел "краткий курс счастливой жизни" я в первый раз кстати увидела там Алису Хазанову, и думаю, в чем же ее изюм. Оказывается в НОСЕ, и действительно не будь у нее этой горбинки, не было бы этой изюминки.http://tv.inteleca.org/uploads/screens/40865.jpg

Гость

старая ты уже, чтоб карьеру модели начинать, с 13 надо было туда рваться.

Гость

а я хочу отрезать второй подбородок.

это очень страшно?

пс вешу 55 кг, т. е. не толстая)

Саша Т

Мои родители долгое время были против операции, с трудом уговорила, осенью делаю

не отчаивайтесь!

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

ты спрашивала людей, приятно им любоваться и смотреть на кривые ноги, большой-маленький или курносый нос?

мне например противны кривые ноги

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

всё зависит от организма и опыта-таланта хирурга

Саша Т

к слову, большинство моделей, актрис делают пластику, худеют

потому что людям неприятны некрасивые, толстые, низкие или прыщавые люди

Саша Т
Малу

Сообщение было удалено

Водянова при макияже красавица, без - никакая, бледная

но она снимается при полном параде, разный макияж ей лицу)

Саша Т
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

после операции люди становятся уверенней, смелее, любят себя, вы сами заметили и не жалеете что сделали пластику)

Лада

При чем тут ваши советы, денег-то у автора нет

И вопрос в том, как выудить у матери деньги на то, что матери не по душе

А в пластике вовсе

Саша Т

уговаривайте

я своих 5 лет уговаривала и уговорила)

Гость

в 19 в модели,поезд ушел ,это в 13-14.а сейчас лучше спациальность реальную получить,работу искать.совсем девки взбесились с этим фешнбизнесом.каждая вторая модель/актриса и т.п.мама права,нефиг деньги на дурь малолетскую выбрасывать.я бы своей дочери тоже не позволила бы.

Карамба

У них, моделей, 23 уже старушка на второсортных показах. Реально топ моделей пересчитать по пальцам. А тех кому за 30 вообще одной руки хватит. Вообще-то важно красивое тело и что бы камера любила. У меня красивое лицо, но на фотках я не получаюсь и у мамы так. А вот подрушка на внешность так себе, но сфоткают прямо красота неземная.

Если в вас нет стержня и изюменки, то дорога туда закрыта, просто кусок мяса, пусть даже с маленьким носиком

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема