Гость
Статьи
26 лет- депрессия

26 лет- депрессия

Поверить не могу, что МНЕ 26! Вроде только школу закончила, девчонкой была, для которой 26-летние девушки казались очень взрослыми, а теперь и не 26. Плохо очень осознавать, что молодость уходит и из …

26
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

32, 25 может и одинаково выглядеть, ускоряется все после 35-40 и плюс у кого какая генетика

питание, образ жизни самом собой

Гость

А мне уже 30) Цифра страшшшная... Но выгляжу реально лучше, чем в 25. Это не только мое мнение. Чувствую, что самый расцвет у меня именно сейчас. Депрессую иногда только потому, что скоро пойдет спад...

А замуж нечего торопиться. Сейчас рано не модно))

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Шиффер выглядит куда круче многих 19-20 летних.;)

Гость

Лучше дружить с мужчинами ..сколько же глупых женщин..

Хотя..и мужики такие есть. Тогда,лучше дружить с умными!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фото конечно круче))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только с мужчинами не "передружитесь")))

ди

Мне 25,и тоже грустно очень,это все от неустроенности в жизни,Был бы у Вас любящий муж,ребенок и работа,которую бы Вы любили,грусти бы не было

сыночек Серёжа

Мне 34 года и я нисколько не переживаю :)))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Давайте вместе не переживать!))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У тебя умишка, как у подростка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что он есть))

фруктоеЖка

Автор, что за бред вы пишите? Что-то не припомню я что бы в 26 меня подобные мысли одолевали, я была молодая, красивая и счастливая, да и теперь мало что изменилось, хотя уже 11 лет прошло)))) Жизнь прекрасна не зависимо от возраста!

фруктоеЖка
Юлия

Сообщение было удалено

Да, есть такой типаж женщин, которые в 35 выглядят молодящимися и смешными, вам не повезло вы судя по всему относитесь к этому типу. Но есть женщины которые смотрятся очень гармонично, даже если они на дискотеке в 35 отплясывают. Пусть им не дашь 18, но ни какого смеха они не вызывают.

Все зависит от девушки. у меня есть две хорошие знакомые. одной 25 другой 30. та которой 30, у нее есть ребенок от 1 брака и после него еще жила с мужиком лет 7. но она красивая, следит за собой, общительная, интересная и к ней мужики не смотря на ребенка и 2 брака липнут. вот ейчас недавно снова замуж вышла за успешного и обеспеченного человека. А той что 25, там все по другому: переживает что не замужем и даже парня нету. но она то сама ну не уродина, но весь ее уход за собой заключается в помыться вечером и постирать по необходимости одежду. И ВСЕ!!!!!!!!!!! еще она занудная, моралистка жуткая( то нельзя это нельзя) и естественно у нее и парня нет и стакими темпами долго еще не будет. вот и посудите, кто из них старуха а кто молодая красивая девушка.

Гость

Какой бред! Как-будто тебе 46.))) Ох уж этот совковый менталитет!

фруктоеЖка

Сообщение было удалено

Да автор, поддерживаю. просто не будьте как моя знакомая 25 лет о которой я писала в комменте 115, и все ОЧЕНЬ быстро наладится. поверьте.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да ты мужик в самом расцвете сил.

Шу

в 30 лет только и остается, что ложиться и помирать))))))))))))))) а вообще все вы дурыЁ

гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

В 32 можно выглядеть на 19_21. Сама видела. Со мной в поезде ехала девочка .я подумала что она еще учиться. Когда увидела ее паспорт.проводник когда проверял. Офигела. Там и кожа молодая и худенькая.фигуристая и глаза молодые.но она еще и красивая была

Гость
26

Сообщение было удалено

Ну даете вы,автор. Мне 36, меня это нисколько не парит. При том что хотелось бы сменить мужа. Знаю что сменю. При том что не красавица и ваще живу в чужой стране и языком не блестяще владею.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а даже если и ЭКО, что в этом такого то? тетя, а ты от недо╧ба такая агрессивная, м?

Алина

по теме - мне 26 будет через 3 месяца.

я к этому времени уже 2 раза была замужем, причем первый раз по огромной любви, а второй раз по хорошему расчету. от второго мужа осталась хорошая квартира и деньги, на которые купила машину. получаю второе высшее, работаю на престижной работе. отлично выгляжу, и мужчины и женщины не дают мне 25, максимум что мне говорили - 23 (это чистейшая правда, чего мне тут врать!!)

плюс ко всему я по характеру осталась такой же оторвой и тусовщицей как и в 18, но зато в голове прибавилось раз в 10 благодаря опыту. с мужчинами отношения теперь складываются намного удачнее, да и вообще с людьми. я уверена в себе, и если закрадывается мысль что уже многовато - 26 скоро, то я сразу думаю, что ведь еще так много до 30-ти, да и после 30-ти жизнь есть. главное держать тело в норме и голову в тонусе.

не расслабляйся. добейся чего нибудь значимого в своей жизни, цени себя, не кисни. а то от заниженной самооценки можно и не от такой фигни в депрессию впасть.

Нола

Автор, вы как я прям)))

Гость

смешно читать .тех кто пишет про тридцатилетни.вы овцы сами тридцатилетними будите

Гость

А мне нравится фраза автора: ... А к 30 вообще... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора явно психиатрический иагноз

Гость

ДИАГНОЗ

Гость

Мужчины не любят депрессивных. Поэтому, если хотите замуж, то забудьте, что вам УЖЕ АЖ)))) 26, расслабьтесь..

Гость

Автор, все еще очень сильно зависит от места проживания. В России у меня подобные мысли, что я старею и никому не нужна, были уже в 21 год!!! А почему? Потому что, жила в провинции с диким перекосом населения в сторону женского пола, а мужчин было не только мало, но и выбирать особо не приходилось, либо они откровенно некрасивы, либо просто ничем не интересуются в жизни, а любимое слово у них "побухать". Были конечно и красивые парни, и богатые. Но на моей памяти все действительно красивые женились на девушках с приданным, как правило с квартирой. Либо, если не поджимало с жилплощадью, то они до последнего прыгают из койки в койку, считая себя супер-пупер мачо и хвастаясь перед друзьями. Богатые парни женились, да и встречались с такими же богатыми девушками, у которых был такой же уровень дохода. И вот с таким ограниченным выбором мне постоянно капали на мозги, что пора уже девонька замуж, а то потом никто не возьмет. Это очень унизительно и занижает самооценку, начинаешь верить в то, что правда скорей надо замуж, время-то идет, стареешь как-никак. В такой обстановке не то что комплекс неполноценности, а действительно бабское мировозрение появляется. Еще как вспомню, как на дискотеках девушки дрались из-за парней, таскали друг друга за волосы и парни стоят в сторонке и наблюдают за ними, пыжатся от своей важности. Ну ненормально так жить, ужасно просто. В итоге, уже выйдя замуж за иностранца и уехав с ним в другую страну, скажу, что тут из-за недостатка женщин и отношение к ним в корне другое. Они поэтому и живут так, как им удобно, а поклонников у них хватает и в 45 и в 60 лет. Конечно, они и не парятся со своим внешним видом, но опять же и возраст их абсолютно не парит и мужчины за них держатся так, как у нас женщины за мужчин. Поэтому, не знаю, едьте по студенческой визе или ищите себе парня в Америке, Канаде и Европе, там у вас таких мыслей точно не будет.

мечтаю

Мне 28.Раньше почему-то прибавляла себе года,казалось,что жить буду когда-то потом.После каждых несложишихся отношений скатывалась в депрессию.Когда несложились последние,скатилась окончательно на год.Потом встряхнулась,уехала в другую страну,сейчас взялась может даже впервые за свою жизнь.

Что изменилось:все также немного тоскливо,что у всех вокруг дети и семьи,кто может,тот этим хвастает.За мной ухаживают мужчины,но с годами становишься более привередливой и менее открытой для всего.Немного стало казаться,что все позади..А все,что ожидалось к 28,так и не настало.Но..Я вижу и плюс:свободная женщина выглядит моложе,чем мать и жена.Я снова стала жить для себя и любить себя,снова появились интересы и это приятно.А также,снова есть мечта,мечта,что я все-таки его встречу и стану мамой и женой.

Гость

Геронтофобия (geron (gerontos) ≈ старик, старость, φόβος ≈ страх) или реже гераскофобия ≈ форма дискриминации, выражающаяся в неприязни к пожилым людям.

В медицине данный термин обозначает разновидность психических заболеваний, выражающихся в страхе или ненависти перед контактами с пожилыми людьми и/или собственным старением.

Для тех, кто стареет боязнь выражается в сопротивлении естественному процессу жизни. Это может быть выражено в нескольких косметических операциях, окрашивании седых волос или просто в гневе на то, что жизнь несправедлива.

Они кажутся несчастными и постоянно вспоминают свое прошлое с сожалением.

Гость

Боязнь старения снижает настроение, вызывает тревожные мрачные мысли. Для снятия боязни старения выполняем психическое упражнение:

∙сев в удобную позу, 1-2 минуты глубоко дышим;

∙затем перед мысленным взором представим зеркало (зеркало души);

∙вызвав в зеркале свой портрет (представив его), думаем о будущем, о годах, которые пройдут, и о том, что через много лет зеркало души покажет вас таким же, каким отражает в настоящее время;

∙думаем: "Годы пройдут, но это лицо не постареет". Еще раз повторяю, этот метод не только снимает

∙боязнь старения, но и задерживает старение. На этой же методике (с использованием зеркала души) выполняется психическое упражнение, имеющее своей целью омоложение через образные представления

шаманские пляски с бубном у костра помогут лучше вашей ереси

Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть и говорите, что устроенны и муж у вас любимый и любящий, а я вот вам не верю. Ну не сидят счастливые люди на таких форумах и не пытаются за счёт унижения других приподняться в своих глазах.

Гость

Сообщение было удалено

А меня не веселят. У меня много знакомых, которые в 35, выглядят прекрасно у них прекрасная модельная внешность и у них сейчас больше поклонников, чем в 20. Если вам не повезло с внешностью или вы не сумели сохранить то, что вам досталось от природы, не срывайте свою злость на тех, кто смог, вас это не красит.

P.S. Я замужем и мне далеко не 35 :-)

Карамба

Вообще-то в 30 я выгляжу в чем-то даже лучше чем в 20. Не надо ставить клеймо. Многие и в 25 уже старухи. Надо просто знать чего хочешь от жизни и заниматься собой, каждый день. При чем не ждать часа Х.

Вон и жена Путина на 7 месяце, а ей уже 54 года. Скоро родит нашему президенту всем на зло.

Да не спорю классно быть 18летней барышней, но увы,это быстро проходит. Так, что не злорадствуйте.

Гость

действительно дурой надо быть .чтобы сидеть и унижать женщин за 30.Ты ж коза сама будешь тридцатилетней женщиной тебе этого не избежать.И хотелось бы посмотреть чн ты тогда вякать будешь.

Гость
Карамба

Сообщение было удалено

дальше можно не читать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не избежать, она из-за своей тупости сдохнет раньше

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец девчонка, действительно молодец!

Гостья
Карамба

Сообщение было удалено

Ой, девчонки, мне 37, а я до сих пор удивляюсь, почему юноши в метро на меня внимания не обращают :-))) До сих пор не могу привыкнуть, что мне уже не 20, и даже не 25 :-))) (и даже не 30...)

Гостья

Чем старше становлюсь и больше езжу по другим странам, тем больше каждый раз убеждаюсь: только у нас женщина до 25, максимум до 30, если моложаво выглядит, потом на ней крест-она глубокая старуха и на нее мужики не должны обращать внимание. Мне кажется за границей, мужикам вообще плевать кому сколько лет, лишь бы симпатичная была :-)

Olga

в 26 лет меня тоже одолевала депрессия, почти все подруги вышли замуж и родили, а я отходила от разрыва с многолетним другом. Все меня жалели.

Девочки, не слушайте никого, это все чушь. Мне сейчас сорок, все прекрасно, наслаждаюсь жизнью, замуж вышла в тридцать, живем с мужем очень хорошо. А подруги кто как, большинство развелись и остались одни с детьми. А тогда списали меня со счетов, типа жизнь не задалась. Жизнь, она долгая, в двадцать шесть лет не стоит впадать в депрессию, все еще будет.

Гость

Возраст-это политическая дурилка,девочки.Это людям СМИ такое мировоззрение вбивают из-за демографического кризиса.Чтоб скорее девушки с мыслями собирались да рабочую силу рожали,а не принцев до сорока выжидали.На самом деле,возраст -дело индивидуальное.Одни в семнадцать выглядят на 30,другие в пятьдесят смотрятся юными девами.Короче,нет причин для депрессии на этот счет.Только работа над собой-над внешностью и СОЗНАНИЕМ!

Гость

бред ,девчонки!берите пример с француженок,вот уже где пример любви к себе,свой женственности и наслаждения жизнью

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем