Гость
Статьи
Кто крутил хула хуп ( …

Кто крутил хула хуп ( с шариками)?Какие результаты и в какие сроки?

Начала крутить хула хуп несколько дней, пока кроме синяков и опухшего живота с боками, ничего не наблюдается. Надо за месяц привести живот и талию в порядок.Насколько это реально?И сколько по времени надо в день крутить, чтоб достичь желаемого результата и не навредить здоровью?Спасибо!

Маша
32 ответа
Последний — Перейти
Счастливая

после вторых родов крутила, за месяц талия с 69 уменьшилась до 64 см, так что удачи вам)))крутила сначала по 3-5 минут,потом увеличила до 20,каждый день,иногда по 2 раза

кудряшка сью

крутила после родов, и параллельно кремом специальным мазалась,но я не на время а считала,сколько оборотов,я сначала по 1000 крутила,потом стала по 500 два раза в день,(тогда было время ребенок маленький совсем был,не ходил и не ползал еще))) Не измеряла объемы,но результат был!!! Сейчас вот опять пытаюсь начать крутить!

лодка

кручу 4 месяца. почти каждый день по 15 мин

результаты шикарные, но я за эти 4 месяца ещё и кушать стала меньше, и фитнесом занимаюсь и в бассейн хожу.

Гость

Можно ли крутить хула-хуп с межпозвонковой грыжей,кто знает?

Гость

А посоветуйте, пожалуйста, какой купить? Какой должен быть вес? Смотрю от 500 руб., но есть жезатоновский за 1000 с чем-то, какой лучше не знаю.

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

читала, что хула-хупы могут провоцировать обострение заболеваний позвоночника....и видела инфу, что крутить не менее 10мин

Бэтси

хула хупом с шариками можно отбить почки, будьте осторожны

Бэтси

у меня обычный - железный, по 10 -15 мин в день кручу, в норму приходит не только талия, но и бедра с ягодицами

Миу
Бэтси

Сообщение было удалено

у вас почки прямо под кожей? не говорите ерунды)))

GreenTortoise

Hoopgirl.com hooping.org

Гость

Зачем Вам хулахуп, когда можно купить обычный железный обруч, который не менее эффективен?

Гость

Если еще помимо кручений и пресс качать, ну и еще какие-нибудь упражнения, результат будет.

Про почки смешно)) Это как крутить его надо, чтобы их отбить...)

Люси

Купила с шариками пластмассовыми за 1600 рублей, состоит из 6 частей, так он потом на эти части и разлетелся после 1 недели использования.... Купила металлический с песком за 300 руб. Всё в синяках, кручу вечерами до пота.... Результатов видимых нет.. пока....печалька..

Гость

развалился.потому что он немного с резьбы сходит.я перед каждым кручением подтягиваю детали-уже год.ничего не разлетелось. результатов не будет никаких-если не уменьшить рацион.хулахуп это массаж-он разбивает уплотнения жировые.синяки сходят дня за 4.но я и начинала с 5-7 минут крутить.иначе будут огромные гематомы по бокам.очень удобно когда идёт скажем любимый сериал-пол часа пролетают махом.крутить в обратную сторону научилась за 5-7 дней

Анастасия

Обязательно крутить в другую сторону подскажите пожалуйста просто не получается ну не как??)

юля

А как узнать,что у тебя например широкая талия если у меня рост 167? Но плюс у меня узкие бёдра и мама говорит,что из-за этого и талия широкая.

Гость

я кручю каждий день по 40 минут.иногда дольше.результати отличние.но кроме етого конешно нужно еще и хотяби зарядку делать

ольга касаткина
Гость

Сообщение было удалено

У меня первое время тоже всё болело,а теперь в порядке.Результатом я довольна.

Гость

привыкала две недели, потом крутила с полотенцем,теперь кручу на голое тело,у меня он весит 1,5 кг

Наталья

А у меня хула хуп с шипами кручу 2-3 дня а потом немогу терпеть.

настя

Сначала нужно крутить по 5 минут дня 2 потом лучше день сделать паузу т.к будут синяки зато после паузы 15 легко можно крутить его просто не чувствуешь.

Саша

Девочки ! Читайте инструкцию перед использованием !!! Вообще то натощак его нужно крутить не просто так . будьте серьезны к своему здоровью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ни в коем случае!

Ты еще будучи беременной покрути, нашла что спросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 кг на голое тело круче))

Гость

Массажный обруч для похудения Acu Hoop Pro заказывала здесь: magnithoop.apishops.ru
По Москве и Питеру доставляют за 1-2 дня, в другие города дольше.
Крутила в первые дни по 2-3 минуты, теперь по 15-20. Результатом очень довольна :)

Татьяна

Девочки,купила обруч 1500 кг,кручу 2 месяца,по пол часа)убрала 3 см)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Девочки я купила сначала один железный обруч крутила по 20 минут потом показалось мало и я купила еще один смотала скотчем просто класс вместе с разминкой ежедневной за 3 месяца минус 26 кг я в восторге но кручу дальше советую всем. Да и почки не отбиваются это просто не возможно!!!!

кристина

Результаты есть! Проверено на себе!

Поначалу больно крутить, с перерывами маленькими, более 3 минут крутить не могла! На след день синяки на боках, прямо огромные, но боль нужно перебороть, по синякам крутите, не бойтесь! Они спадут и новые появляться не будут! Перетерпите неделю и все будет ок! Потом крутить не больно, синяков нету и не будет, кручу каждый день от 10 до 30 минут ( по настроению и времени)
Вообщем я почти в два раза уменьшилась за 2 недели!!! И не жрите наночь конечно)) тогда все будет супер!)) удачи всем!

Гость

576538

Гость

А я думаю че у меня живот еще больше стал,это просто он отек от ударов

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем