Гость
Статьи
Что значит СТАТНАЯ …

Что значит СТАТНАЯ девушка ? как она выглядит ?

опишите...

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

это старинное русское выражение,говорящее, что по всем статям женщина сооветствует понятию красоты и в ней всё гармонично.И душа, и походка,и фигура,и волосы.Это человек, который, прежде всего,излучает тепло, доброту и свет другим людям.

Гость

значит "начитанная и с образованием"

Гость

Оксана Федорова.

2
Гость

Сообщение было удалено

+100

кудряшка сью

мне кажется,что это высокая и достаточно плотного телосложения ,женщина, именно сочетание этих двух качеств и дает такое понятие)

Ктототам

Нонна Мордюкова в молодости. Аксинья в Тихом Доне

Василиса

Это девушка с хорошей осанкой. С прямой спиной. Расправленными плечами. С чуть приподнятым, но не задранным, подбородком. Стать- это порода. Порода-это достоинство.

Гость

Оксана Федорова совсем не породистая! Тамара Гверцителли в молодости - вот порода!

Sachertorte

Правильно про породу сказали, хотя по отношению к человеку не очень корректно. Посмотрите на фото императрицы Александры, на ее сестру Елизавету - это и есть стать. Статная женщина держится с достоинством, но без зазнайства и высокомерия, это выдержка, красивая осанка, высокий рост, элегантность.

Гость

Моника Белуччи.

Гость

как Шарлиз Терон- высокая, стройная, с королевским достоинством.

ЛУНА

Про Белуччи не раз слышала такое высказывание)

Элеонора
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

Статная женщина - звучит красиво, а если по простому, то это кобыла..

Саша Т

рост от 170, стройная, красивая

Саша Т

уверенная, смелая, движения плавные, женственная

Таня

Достаточно высокая. Крупная, по пропорциональная. С хорошей осанкой.

Гость

Как выглядит статная девушка? Как монумент Родины-матери в Волгограде.

Описать ее можно так:

Есть женщины в русских селеньях

С спокойною важностью лиц,

С красивою силой в движеньях,

С походкой, со взглядом цариц,≈

Их разве слепой не заметит,

А зрячий о них говорит:

╚Пройдет ≈ словно солнце осветит!

Посмотрит ≈ рублем подарит!╩

...

Красавица, миру на диво,

Румяна, стройна, высока,

Во всякой одежде красива,

Ко всякой работе ловка

В игре ее конный не словит,

В беде ≈ не сробеет,≈ спасет;

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет! (с)

Гость

Правильно!!!!

Весна

. Можно быть рослой и крупной итд, но, если нет стати, то ее нет. Статность заключается в ровности скелета и пропорциональности, Моника Беллуччи отличный пример. Если стоять рядом с например М. Беллуччи, это будет видно явно. Так что, просто поставить обычную женщину рядом с ней и разница которая почувствуется, это и есть статность) И давайте, без всяких ***** итд, потому-что по природе эти женщины самые красивые.

Весна

Не хочу обидеть Оксану Фёдорову, но ее гены не тянут на статную, только лицо красивое, а фигура обычная. По поводу роста, я считаю Николь Шерзингер общепризнанная красавица. Она статная насколько это возможно, скелет очень гармоничный, пропорции идеальны, это означает, что, гены потрясающие. Но, у нее рост 165. Так рост нечего не определяет, кроме как цифры в см. Рост- это дань моде, не более. Жанна Фриске тоже статная женщина, еще какая! Она тоже не высокая.

Добрый Дракон

Без роста нет стати. Рост от 175. Примеры- Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур, Эль Макферсон, Шарлиз Терон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер ответ! Нечего и додать! Браво!

Гость

Soglasen s gost.yu 23

Нежный ветерок

Прежде статная девушка благородная.рожденная по благодати. Бога христианского.

Эльф

Согласен , статная это не худышка с осиной талией ,а скорее средне плотного телосложения с широкими бедрами...

Гость
Гость

Ты ещё жив?

Гость
Эльф

Согласен , статная это не худышка с осиной талией ,а скорее средне плотного телосложения с широкими бедрами...

Это называется коренастая, а не статная.

Гость
Эльф

Стать прежде всего в хорошей осанке. Можно быть высокой, фигуристой и при этом не статной. А еще, может быть, это и определенная красота, гармония телосложения, но обязательно в сочетании с осанкой.

Гость
Гость

это старинное русское выражение,говорящее, что по всем статям женщина сооветствует понятию красоты и в ней всё гармонично.И душа, и походка,и фигура,и волосы.Это человек, который, прежде всего,излучает тепло, доброту и свет другим людям.

Машка Гончарук что ли?

Гость
Гость

Чегом???? Что за чушь! Причем здесь кабыла!?

Гость
Гость

значит "начитанная и с образованием"

Что за чушь при чем здесь это. Статное телосложение! Можно быть начитанной и грамотной, но не статной))!

Гость
Гость

Оксана Федорова совсем не породистая! Тамара Гверцителли в молодости - вот порода!

как про собак пишите. Меня вообще поражает когда про людей так говорят

Гость
Василиса

Это девушка с хорошей осанкой. С прямой спиной. Расправленными плечами. С чуть приподнятым, но не задранным, подбородком. Стать- это порода. Порода-это достоинство.

Пород у людей не бывает, тупая

Гость
Sachertorte

Правильно про породу сказали, хотя по отношению к человеку не очень корректно. Посмотрите на фото императрицы Александры, на ее сестру Елизавету - это и есть стать. Статная женщина держится с достоинством, но без зазнайства и высокомерия, это выдержка, красивая осанка, высокий рост, элегантность.

Рост ни причём, любой рост подходит

Гость
Гость

как Шарлиз Терон- высокая, стройная, с королевским достоинством.

Рост не имеет значения

Гость
Таня

Достаточно высокая. Крупная, по пропорциональная. С хорошей осанкой.

Рост не имеет значения

Гость
Весна

Не хочу обидеть Оксану Фёдорову, но ее гены не тянут на статную, только лицо красивое, а фигура обычная. По поводу роста, я считаю Николь Шерзингер общепризнанная красавица. Она статная насколько это возможно, скелет очень гармоничный, пропорции идеальны, это означает, что, гены потрясающие. Но, у нее рост 165. Так рост нечего не определяет, кроме как цифры в см. Рост- это дань моде, не более. Жанна Фриске тоже статная женщина, еще какая! Она тоже не высокая.

Правильно

Гость
Добрый Дракон

Без роста нет стати. Рост от 175. Примеры- Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур, Эль Макферсон, Шарлиз Терон.

Без рост есть статность, не звизди, тупое существо

Гость
Гость

Значит ты сам олень
,

Гость
Гость

Ты ещё жив?

Могу объяснить почему женщины во всём виноваты

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: