Была сегодня на консультации у ортодонта. Он сказал что нужно удалять 2 зуба на верхней и 2 зуба на нижней челюсти перед постановкой брекетов.
Зубы к меня не сильно кривые, в целом зубной ряд …
Мне тоже ортодонт назначила удаление 4х зубов мудрости, 1й сверху удалили быстро и не больно практически, врач обезболивающее прописал при отходняке, но я его не пью, т.к. вполне себе терпимо.,но это мне вырвали всего лишь один верхний, за нижние трясусь, бр, поначиталась, как нижние заживают да и как их выдергивают.,эх, но ради красивой улыбки решила, что выдержу все это) 4й день, как удалили этот зуб, десна так чешется, и щека опухла, капустный сок к щеке и бадяга 911 помогли за вчера снять половину отека.,сегодня сижу на работе и волосами прикрываю свою опухоль,забавно довольно))
Сообщение было удалено
А мне удалили две четверки верхние, и еще сказали, что все четыре зуба мудрости надо удалить...Не слишком ли много??(
Вчера и мне удалили один нижний из 4х зубов мудрости. Боль адская и невыносимая. К тому же и последствия ужасные: пару дней опухшая и с ужасной болью. Никогда бы в жизни не решилась, если бы знала , что предстоит. А еще таких три..
Сообщение было удалено
И как вы чистили в первые дни зубы.?
Мне удалили 4 зуба,,две верхних 5ки, и нижние одну 5ку и 6ку...и что же прошло полгода как ношу брекеты...нижние передние все ровные и хотят уже ставить ретейлеры...но дырки остались прежние как и были...на мой вопрос сдвинутся ли и закроются ли дырки - сказали что нет...что дальше будет процесс протезирования...Я не пойму зачем было вырывать здоровые зубы чтобы потом вместо них ставить импланты....очень..очень..очень расстроилась(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!
А в какой клинике устанавливали Вы?
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация . Овал лица повис . Не подскажите , возможно , вы смогли исправить это ?