подскажите, джинсы каких составов быстрее протираются между ног, и каких составов - дольше? я полная, джинсы замучилась уже покупать каждые 2-3 месяца. как новые, но между ног - дырки. некоторые протираются быстрее, некоторые дольше носятся. на состав раньше не смотрела. сейчас уже так надоело выкидывать от 1000 до 3000 рублей (дешевле найти в нашем городе трудно, редко везет) каждые пару месяцев, собираюсь за очередной парой, посоветуйте ноские!!! какой состав лучше?
заранее большое спасибо
зря написала ,ща тебя тут засрут к чертям
это проблема не состава ткани джинс ,а строения Ваших бёдер .Носите юбку.
ни фига, какие бы джинсы я не носила ни разу не было чтоб протирались, любимые так вообще могу около года носить! тут дело в ваших ногах а не в ткани, если ляшки полные они трутся друг о друга вот и дырки на штанах
ну что вы на девушку напали? фигура если такая у нее! она просит совета, а не обсуждать ее ноги. ищите 100% коттон, без добавок, они плотные и дольше носиться будут. только сейчас женские такие очень сложно найти, все хоть с 1-2%, но эластан есть. такие не берите, только 100% хлопок - настоящие джинсы
брезент
у тебя между ног протираются быстро потому что ноги не раздвигаешь.
у меня ни разу не протирались
Автор, возможно у Вас кроме полных ног еще и походка такая, что способствует протиранию. Последите за собой, возможно, Вам удастся немного изменить походку, и станет легче. А еще выбирайте модели с толстыми двойными швами по внутренней части ноги, это тоже помогает дольше носить.
Автор, а если вам купить утягивающие шортики и носить их под джинсы? У вас же определенные части бедра, я так понимаю, выступают и заставляют протираться джинсы? Вот у меня подруга из-за такой же проблемы(но у нее только самая верхняя часть бедра внутри выступает внутрь) взяла, купила чулки на размер меньше, отрезала с них резинки и надевает эти кружевные резинки под джинсы, ей помогло. Но я не знаю, где у вас там проблема
про плотные джинсы - не факт, не факт. они наоборот более текстурные, трение больше.
у меня тоже всегда там протираются, правда за намного большее время, так что отслужить свое они успевают)
прошлые джинсы были как раз плотные, протерлись за полгода, может больше...а после них купила наоборот, из совсем тонкой джинсы, и они менее шершавые на ощупь, и совсем как новые , хотя им тоже полгода...
вывод - всё зависит не от толщины ткани, а от ее шерховатости) обычные законы физики, у шершавых поверхностей больше сцепление и, соответственно трение при движении)
в манго пробовали покупать? одни джинсы мне на 2 года хватает, потом как тряпка...можно еще из америки заказывать-вот там КАЧЕСТВО!
купите корректирующее белье,оно уберет там,где не надо,и все будет ок,а ткань любая протрется и хлопок 100% тоже
Забавно, а может быть джинсы в стиле гранж носить? (намеренно протёртые и не огорчаться? =)
Я покупала в эллосе Esprit Casual с эластаном в составе - нормально носились.