Посоветуйте пожалуйста!!! Я уже отчаялась((( Регулярно хожу стригу кончики, ничего не сечется, да еще недавно в парикмахерской просила подровнять, а мне аж 5 сантиметров отстригли!((((((((((( Я их год растила!!!
Я сделала вывод,стричь нужно только когда концы совсеееем уж тонкие. Надо лучше ухаживать и меньше стричь. Я с сентября не стригла,выросли см на 15 наверно. А когда каждый мес стригла,тоже до плеч максимум. Пользуюсь маслом Орофлюидо итальянским,только на концы,крашу в салоне раз в полтора мес,парикмахер говорит концы в норме пока что.
Длина волоса заложена в генах, смиритесь с этим. Сделайте себе красивую прическу на короткие волосы и не терзайте организм.
мясо ешь.
вареная курица сойдет
Сообщение было удалено
у меня потихоньку растут. долго, но верно
Купите в аптеке касторовое масло. И делайте каждую неделю масочку.....Заблестят,заколосятся,будут густыми и роскошными.Да и расти будут как на дрожжах. Удачи.
Блин, тупая тема. Не стриги и отрастут.
Надо стричь волосы на растущей луне, тогда они растут быстро.
Сообщение было удалено
А ты вообще дебилка. Я раз в год снимаю пару см - за год ни xeра не отрастает!
знаете, мож это и глупо звучит, но еще зависит от "легкой" руки, у меня была такая же проблема - волосы не росли ниже плеч, а потом в очередной раз пошла равнять кончики и попала к одной девушке, с тех пор волосы стали быстрее расти, сейчас почти до пояса)
Сообщение было удалено
ты совсем дурища: волосы не от концов растуцт, а от корней. Стрижка на рост никак не влияет.
Мавка, я в курсе, но...у меня повлияло))) коса до пояса теперь, а раньше не росли))
моим от подравнивания - ни холодно, ни жарко. я их перестала подравнивать, могу по 2 года не подстригать концы - все в порядке, волосы растут и не секутся. вам зачем каждые пару мес в парикмахерскую ходить? если не сходите, то что?
заметила у подруг, кто раз в несколько месяцев подстригает кончики, длина вообще не меняется. т.е. волосы практически на ростут. А те, кто годами не стрижется, ходят с длинными волосами. правда посеченными сильно, но это другая история
Сообщение было удалено
+1000000000
вопрос другого характера,зачем вам такие длинные волосы,где вы ими собираетесь трясти.ведь те что трясут на сцене ,волосы наращивают,а вам зачем, на пассажиров в транспорте.
если так смотреть, то у меня вообще волосы не отрастут, у меня с рождения проблема была, у меня 1 год волос не было, а сейчас волосы по плеч и очень очень медненно расстут, и что же делать, всякие маски перепробовала, даже с горчичнеком, и нифига, посоветуёте что можно во внутрь принемать, чтоб все изнутри пошло?
Блин,я красила волосы пару раз..последний раз года полтара назад...МАжу их репейным маслом раза два в неделю, иногда другие масочки делаю...ничего не помогает...подруга красит волосы, у нее все прекрасно растут и не секутся...не знаю что делать(
если волосы не растут,то скорее всего они тонкие .ломкие и вьющиеся. Обычно именно такие волосы очень плохо растут,т.к концы быстро начинают сечься и обламываются.Надо исключить все травмирующие процедуры для волос (завивка,выпрямление,сушка феном). Постоянно увлажнять,делать маски .Ещё соглашусь с выше отписавшимися-стричь надо когда уж совсем невтерпёж станет))).есть у меня одна знакомая,волосы у неё были тонкие и обесцвеченные,длиной пониже плеч. Она их очень хотела отрастить и не стригла никогда.На голове была у неё мочалка,концы неровные,редкие ,сеченные ,я ещё всегда удивлялась,почему она их не подравнивает.Но она так и ходила с мочалкой года 3 или 4 .И ои действительно отрасли ,она потом кончики подравняла и нормально так стало. Ну они у неё не очень густые,но выглядят вполне прилично. Так что если терпения хватает не стричься ,то и не надо. Просто ухаживать хорошо ,не нервничать,правильно питаться ,высыпаться ,принимать витамины и волосы будут красивые.
я подстригла волосы 9 лет назад и они не отросли нм на сантиметр не знаю что делать????подскажите пожалуйста!!!
Я подстригла волосы 9 лет назад и они не отросли ни на сантиметр,не знаю что делать..........Подскажите пожалуйста!!!!!!
Волосы не растут.Они вьются ,тонкие.Раньше росли,потом начала выпрямлять.И они стали выглядеть хуже.Но не выпрямлять не могу.т.к они где то по ключицу но очень уж вьются.Что делать
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, волосы отрастают до определенной длины и все, больше ни-ни. Хоть стригу их каждый месяц, хоть не подстригаюсь по четыре месяца - результат один. Только когда долго не состригаю кончики, вообще капец, страшные такие. А мне так хочется отрастить волосы до лопаток!!!
делай маску из горчицы прут как на лрожжах проверено 100%попробуй будеш давольна как делать посмотри в инте
у меня вообще очень сильно сухие короткие и секущиеся волосы,уже не знаю что делать столько плакала,побрилась на лыса летом в первом классе и уже я в девятом классе длина до сих пор примерно ну до плеч
А как сделать из горчицы маску?? Скажите пожалуйста!
горчица (порошок) 1 стол.ложка + 1 желток + 1 ложка стол. обычного бальзама для волос. С горчицей нужно оооочень аккуратно, не ждать долго если жгет и делать не часто, 1 раз в неделю может.....я очень сильно испортила себе волосы подобными разогревающими масками (делала с перцем) выпала вся челка....ругаю себя до сих пор, а поделать уже нечего, терпела когда жгло - думала на пользу, результат был абсолютно противоположный!! Сама страдаю, пробовала не стричь, пробовала стричь на растущую луну, пробовала пить витамины, маски, жидкий витамин А втирала - ничего.......ТЕ кто тут называет тему тупой - вы зажрашвиеся *****, не цените то, что вам дано природой!!! И видимо вам не известно что это когда волосы просвечивают, выпадают, и не отрастают даже до лопаток. И вам с этим жить! И ничего не помогает!
горчичная маска хороша только для толстых и сильных волос, либо на лысую башку. Ни в коем случае нельзя ее на тонкие сухие и ломкие волосы - еще только хуже будет(((
волосы не растут вообще. я перепробовала наверное всё но ничего абсолютно( я и на растущую луну стригла и так кончики равняла и разные шампуни и масла и маски но ничего что мне делать?
Сообщение было удалено
А я была постригла наверно не на растущую луну и чёлку и волосы и я конечно понимаю что они буду дольше расти))Мне очень жаль. А можно что-нибудь делать без масок?Когда я обстригла волосы у меня как будто психика не в себе постоянно хочеться плакать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
господи хочет и хочет. Вам какое дело??
Сообщение было удалено
Конечно!! Витамины. Если не растут волосы, это незначит, что такая длина и все. Волосы и ногти растут и после смерти!! значит что-то не в порядке с организмом. Я вот в аптеке покупала испанские капсулы для роста волос. И после этого стали расти. а так тоже и репейное масло. И что только не пробовала. Вот только это и помогло.
Сообщение было удалено
и через сколько вы заметили результат?
Ой, ну месяца через полтора я заметила. А еще ногти стали крепче, я их убила шеллаком.
Была такая же проблема. Волосы не только плохо росли, но и выпадали. 3 месяца пила Пантовигар и одновременно делала маски с горчицей. Была поражена-результат превзошел все ожидания! Волосы стали расти с бешеной скоростью!!!! С Пантовигаром полезные витамины поступают в кровь, а жгучая маска из горчицы обеспечивает приток "витаминизированной" крови к корням - этим и обусловлено действие.
На самом деле волосы надо стричь, просто не сильно. А люди думают, что если надо отрастить, то надо перестать соответственно стричь, а это ни фига не работают. т.к. они секутся. И все.
Только в горчичную маску обязательно добавляйте 2 ст. ложки любого растительного масла( я добавляю миндальное), иначе пересушите волосы! А вот касторовое мне не подходит.
А если не секутся, просто не растут?
Не знаю, у меня так не бывает. Если покрашусь - посекутся волосы, то потом да, какое-то время не растут, точнее как... Расти-то растут, видно по отрощенным корням, но вот длина ни фига не увеличивается.
Мне Испанские капсулы помогли. Это у Лошадиной Силы такое средство. С биотином и коллагеном. В аптеке спросите.
Я
У меня всю жизнь очень фиговые волосы, ну отчасти от того, что я их постоянно порчу различные покраски утюжок фен итд просто волосы вьющиеся и не могу я так ходить.. примерно месяцев 7 назад перешла на новые ок три мерси кожа лучше стала и волосы я заметила начали рости и гуще становится и тут я начала их восстанавливать, проф маски купила и хотя бы раз в неделю деляю на всю ночь оливковое масло на волосы, после того как волосы мою опять наношу маслице перед сушкой, волосы заметно живее не так ломаются их как будто раза в 2 больше стало. А да и стригусь я на растущую луну совсем по маленьку
что делать если волосы очень медленно растут?
Если волосы не растут или типа аллопеции, то это значит с энергетикой в организме плохо, и все витамины или маски очень поэтому плохо помогают. Хороший целитель может лечить такие болезни, сама знаю
1. Массаж кожи головы каждый день.
2. Касторовое масло(подогретое) на ночь, 3 раза в неделю.
3. Ампулы с никотиновой кислотой втирать вместе с витамином ***** (масло с вит. *****) 3 раза в неделю, чередовать с касторовым маслом.
4. Добавить в шампунь чайную ложку соли и мыть этой массой голову 1 раз в неделю.
5. Не стричь 3-5 месяцев, чтобы был виден результат.
***** вот и не стриги!!!!
у меня тоже всю жизнь так. отрастают чуть ниже плеч и все
Сообщение было удалено
а что за капсулы, кк называются