Гость
Статьи
очень деликатный …

очень деликатный вопрос про интимное место!!!

Скажите, а какая у вас в интимном месте прическа? интересует в первую очередь вот что: на половых губах волосы есть??? или нет?? или только на лобке?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
A

Все под чистую удалила 2 года назад лазером (после согласования с мужем естественно)

Гость

Везде есть короткие волосы. Муж не любит налысо, я тоже, более того считаю это извращением вроде педофилии.

Гость
A

Сообщение было удалено

Это навсегда?

A
Гость

Сообщение было удалено

Судя по другим участкам тела лет на 10 точно должно хватить, а может и навсегда

Гость

Зачем вам это автор?

Гость
A

Сообщение было удалено

А сколько такая процедура стоит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хочется мне знать...я встречалась с парнем 6 лет, он у меня был единственный. на пол.губах волос не было, только на лобке...ему это нравилось..но мне не оч нравилось как это выглядело...с парнем расстались...будет же другой когда-то..вот и хочется знать как лучше..и как ТАМ должно быть..

Гость

Автор, вы нормальная, коль вас так волнует лобок форумчанок?

Фу, у вас проблемы с бОшкой нешуточные.

Гость

У девушки там должно быть абсолютно чисто!

Гость

http://primula.livejournal.com/246656.html

Ну вот разве это пошло?Это ультрасексуально и модно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри не в этот топик!

Гость

Сообщение было удалено

ага....странные вопросы у Автора) больше ничего не интересует?))

Овсянка
Гость

Сообщение было удалено

ну идите мимо.коли вам претит данная тема ,зачем фукать.вот поражаюсь.вы что.без того.чтобы с кем нибудь не погавкаться жить не можете.без подпитки гавкотней

Автор
Гость

Сообщение было удалено

меня это волнует, потому что хочется знать как у других людей там...подругам я такие вопросы задать не могу.

Гость

полосочка на лобке, моему так нравится. Было полностью все выбрито, но уговорил на полосочку:)

Гость
A

Сообщение было удалено

к сожалению, далеко не всегда и не у всех.

мой пример - делала 6 сеансов с 6 touch-up (то есть 12 воздейсвий лазером в итоге), были проплешины, да. только через 3 месяца все опять расти начало.

и это при том, что оволосение у меня по минимуму от природы, волос не светлый, сама шатенка.

A
Гость

Сообщение было удалено

Делать надо от 8ми до 12 процедур, вависит все от мощности лазера, ну и от салона, некоторые для того, чтобы клиенты возвращались не очень чистоплотно работают, либо лазер выключают, либо мощность убавляют. Я удаляла волосы на руках 12 лет назад, на лбу делала ровную линию лба 10 лет назад - ничего не расте больше. Сходите еще на 4-5 процедур, чтобы доубирать оставшееся.

A
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от кол-ва сеансов, ну и какие у вас цены в салоне. Я делала по спец предложению с хорошей скидной, так как оплатила все вперед, около 1000 евро обошлось, но это в Европе

Чисто...

A
Гость

Сообщение было удалено

Кстати лазер дейстувет лучше всего именно на темные и жесткие волосы, а светлые и тонкие выводит хуже - это из-за принципа работы лазера может поэтому у вас результат не такой хорошик Я сама брюнетка

Крис
A

Сообщение было удалено

Блин, вот в россии все в 5 раз дороже как всегда....только у нас такие цены на все...если уж в Швейцарии или в Австрии все в 5 раз дешавле....

гость

меня бы тоже этот вопрос волновал. т.к. тоже занималась сексом только с одни мужчиной и продолжаю 12 лет.

Гость

сначала была аккуратная стрижка. теперь все голо-голо))) и мне так больше нравится)

Гость

и у меня все голое, уже лет семь как

Саша Т

брею наголо

противны волосы

Гость

А у меня волосатое!

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

педофилия это дети, а не голое интимное место))))

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Да, вы что?

А мода стариков в жёны брать внучек, это тоже не педофилия, потому что внучкам 18 уже?

Смотрите глубже.

Гость

Под ноль. у мужа, кстати, тоже. Смотриться нормально, несмотря на то, что весь волосатый, даже спинка) Просто блондин. На брюнете, кстати, такая стрижечка умора))))))))))

A
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, я все распишу, а ты может написать в ответ права я или нет, без оскарблений пожалуйста И успокойся, не надо так на меня реагировать...

При чем тут это? Мы с мужем поженились ему было 33, мне 32 при этом выбор молоденьких девушек на 5-8 лет всегда у него был. Мы любим оральный секс и не удобно, когда есть растительность даже на лобке, так как руки заняты

гость

У меня волосы частично есть на больших половых губах.до половины где то.а на лобке знак трефы первернутой маленький треугольник.

Выдергиваю волосы эпилятором.не врастают

гость

чисто гладенько)))))раньше было по природному,подстригала,ну и задолбали они меня!!!!!!!!

Гость

моему нравится, когда есть волосы на лобке, возле пол.губ не знаю..я же все удаляю, оставляю только маленькую полосочку...ради него на лобке теперь треугольник ращу

Гость

полоска

эпиляция

на бпг ничего нет

у меня все чисто выбрито,вот хочу сделать лазерную эпиляцию,но слышала,что остаются шрамики...страшновато))

Кука

Чисто все!! Не любитель дремучести....фу оно ж ужасно!!!! У меня 1 парень был до того дремучий!!!! У него там сантиметров 20 было....От мерзости его бросила....

Гость

люблю пушистую.т.е небритую киску мой муж от нее тащится

Рупрeхт

Я тоже люблю лохмопёздость.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем