Очень интересует этот вопрос. Уже достало все. В гипсе 3 месяца и 18 дней. Уже не могу.
В школу ходил, на соревнования ходил смотреть, в футбол играл, гулял, в кино. На костылях. Перелом голеностопа был, а загипсовали до яиц.
Сообщение было удалено
А сколько вы были в гипсе? У меня тоже даже бедро было загипсовано, сейчас укоротили до колена. Как колено разрабатывали?
Сломал 5 мая, в августе гипс досрочно сняли из-за боли в ноге. Вообще на 3 месяца планировали. Давно было; тёплые ванны, потихоньку сгибал-разгибал насколько возможно. На ногу ещё долго не встать.
У лечащего врача спросите.
Ни в коем случае нельзя ходит, если не хотите в старости маяться с ногой. Так мне сказал врач. Я ни дня не наступила. Люблю себя.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но наступать на ногу я не собираюсь. Я имела ввиду в гипсе и на костылях.
нет не ходила , надеюсь и не буду
Боль была из-за того, что гипсом натёрло латеральную лодыжку и загноение пошло.
Нога не беспокоила ни разу.
Не ходила)) Меня на руках носили))))
Но вообще не представляю как 3 месяца безвылазно дома сидеть. У меня знакомую девочку машина сбила, да все так неудачно пошло, она в итоге почти год в кресле-каталке провела. И ничего, на улицу выходила гулять, на дачу ездила, как-то жила. Вы хотя бы во двор выходите, в кино с друзьями. Пусть потерпят ваше временное ковыляние на костылях)
Сообщение было удалено
А можно у вас спросить, через какое время вы начали наступать на ногу после снятия гипса?
Да я хожу, выхожу из дома. Просто решила узнать, это я одна такая нетерпеливая?
Через месяц, наверное, потому что не помню, чтобы я новый учебный год на костылях начал.
да, гипс одели и на след день на учебу)) и так 1.5 мес)))
подружка сломала ногу, запаковали в гипс на 4 месяца. на работу она 2 недели не ходила - просто не могла, потом стала потихонечку выбираться. а на второй мессяц гипсования мы с ней пошли на свадьбу общей подруги :) естесственно, отплясывать не получилось, но вполне неплохо погуляли :) правда, желаемое платье ей не удалось надеть - пришлось вместо обтягивающего силуэта надевать с юбкой колокольчиком
да я трахался в гипсе и офигенно=)))
нет, но возможно буду удлинять голени по Илизарову
не страшно! красота требует жертв
Сообщение было удалено
от ходьбы кости быстрее и качественнее срастутся
бегать и прыгать нельзя, но дозированно на костылях ходить нужно
Меня тоже на три месяца в гипс одели.месяц прошел.еще два.но думаю раньше снимут. Перелом большеберцовой гости голени .перелом не беспокоит вообще .салют разных позах.даже любовью занималась))экстра так сказать
Я сламала ногу надо делать операцию,я отказалась очень боюсь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже хожу и в гости и улица
Сообщение было удалено
Вы сделали операцию?
да, выхожу. не знаю точно ли можно наступать на ногу в вашем случае, нужно спрашивать у врача. лично мне разрешили наступать на гипс, даже нужно. ездила на учёбу, выходила на лавочку посидеть, завтра иду гулять в кино и на день рождения. правда люди косо смотрят, как никак редкость встретить человека зимой с пакетом на ноге
Нет
да, выхожу. не знаю точно ли можно наступать на ногу в вашем случае, нужно спрашивать у врача. лично мне разрешили наступать на гипс, даже нужно. ездила на учёбу, выходила на лавочку посидеть, завтра иду гулять в кино и на день рождения. правда люди косо смотрят, как никак редкость встретить человека зимой с пакетом на ноге
Хожу с пакетом на ноге)))
Не ходила)) Меня на руках носили))))
Но вообще не представляю как 3 месяца безвылазно дома сидеть. У меня знакомую девочку машина сбила, да все так неудачно пошло, она в итоге почти год в кресле-каталке провела. И ничего, на улицу выходила гулять, на дачу ездила, как-то жила. Вы хотя бы во двор выходите, в кино с друзьями. Пусть потерпят ваше временное ковыляние на костылях)
Представьте не просто дома а лёжа на спине!!