Гость
Статьи
ЧТО В ВАШЕМ ПОНЯТИИ …

ЧТО В ВАШЕМ ПОНЯТИИ "УХОЖЕННАЯ ДЕВУШКА"?

как не спрошу какие девушки нравятся,парни отвечают что очень любят ухоженных..даже интересно,что в вашем понятии ухоженные?)))

104 ответа
Последний — Перейти
Катюша

В моем понятии: чистая голова, маникюр, свежая одежда и просто чистоплотность. Но в понятии большинства - это цаца расфуфыренная, которая ночует и дневает в косметических салонах.

злой апельсин

спросите у парней, что значит ухоженность в их понимании. А то , как оказывается, у мужчин и женщин разные взгляды на одни и те же вещи;)

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Ухоженная девушка (или мужчина,здесь в общем-то и нет отличий) это чистые волосы,аккуратные ногти, опрятная одежда

Гость

Еще чтоб прыщей не было, усищ и черной шерсти на руках.

Гость

Ухоженная для них это стройная с хорошей грудью и хорошо одета) в других параметрах они особо не разбираются особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно)) ну еще и чтобы кожа нормальная была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при нашей экологии сохранить кожу в хорошем состоянии очень сложно ....а еще питание плохое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и попой, а в одежде они тоже особо не разбираются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все что ярко и облегает их привлекает,я не имела в виду бренды и марки.

Гость

Зоровые волосы, блестящие, не пересушенные, хорошо прокрашенные, чистые.

Здоровая кожа, чистая. Здоровые ровные зубы.

Маникюр, педикюр, эпиляция.

Чистая, свежая одежда.

Не обязательно бренды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попялится лишний раз да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и знакомятся с такой только так,сама такой была))) как ярко оденусь и на каблуки,отбоя не было,а если серенько и скучно никто не обращал внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крашеные волосы=неухоженные волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда,крашенный волос можно поддерживать в хорошем состоянии,благо средств сейчас полно

чистые ,расчесанные волосы ,в аккурактной прическе ,а не птичье гнездо с 30кг лака ,ногти аккуратно острижены кутикулы удалены ,ПРОЗРАЧНЫЙ ЛАК ,А НЕ ЧЕРНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ ,(ОСОБЕННО Я ЗАМЕТИЛА У НАС ЛЮБИТЕЛИ ТАКОЙ ЛАК НАНОСИТЬ НА КОРОТКИЕ ОБГЛЫДАННЫЕ НОГТИ ,но не спорю есть девушки которые ,наносят такие гаммы и это очень красиво .затем чистая обувь ,легкий макияж если это день ,приятный запах ,опрятная одежда ,чистая сумка ,(не зашарпанная)пятки ногти на ногах ухоженные ,вот наверное и все ,но у нас мало таких думают если нанесли 50кг тоналки ,пудры ,теней ,стриптезерских каблуков (особенно днем )обтягиваюшие джинсы на 2 размера менше ,из под которых трусы торчат думают красотки !!!

Гость
ольга ОЛЬГУША

Сообщение было удалено

а что вы имеете против стриптизерских каблуков? это вполне круто для променада по городу

ах да и конечно корни волос!это вообше финиш (если не можете часто красить волосы ,то зачем их вообше красить ,???

Гость

Сообщение было удалено

ну может быть ,не спорю есть кто вообше не может без каблуков ,но это не все ,а параллель провела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про это. я имела ввиду краска=неухоженность

Гость
ольга ОЛЬГУША

Сообщение было удалено

у звезд вообще тренд не крашеные корни и никто не комплексует

Гость

Ухоженная-та, которая сама уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если свой волос серенький он может быть ухоженным?

Гость
ольга ОЛЬГУША

Сообщение было удалено

да без каблуков только удобно с ребенком с коляской пройтись или на рынок,а так нужно каблучок носить или шпилечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с сединой кручебля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толку то от этих знакомств)))

со слов самих мужиков, что они фигуру разглядят под любой одеждой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, седина естественно и ухоженно:-))))))

Быстрая
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот это действительно просто воинствующий совок! Действительно, самое главное - "шпилечка", желательно в турпоездке в 10 утра по каменистой тропе, или на босу ногу в офисе, и желательно с открытой пяткой.

Вот ну правда, я большая сторонница каблуков сама, но иногда на это реально ржачно смотреть.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

нет ну к месту надо одевать конечно)) понятно что в лес или горы не попрешься так , и я не совок мне 20 лет,я это время миновала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я я когда в бесформеннойй одежде на меня никто не обращает внимание хоть я фигуристая и стройная

Быстрая

Сообщение было удалено

я именно это и хотела сказать ,

Гость
ольга ОЛЬГУША

Сообщение было удалено

Милая, короткие красные ногти - это классика, в пир и мир. Черный лак вообще только с короткими сочетается.

про красный лак на коротких ногтях больше не кому не говорите ,а слово классика ,вообше это фраза дня (черный лак для коротких ногтей -согласна )

Быстрая

Вот я смотрю, реально многие люди не въезжают, что "ухоженная девушка" не равно "нарядно одетая девушка", "сильно накрашенная девушка", "романтишно и гламурно одетая девушка" и т.д.

Понимаете, это вообще никакого отношения к стилю одежды, цвету лака и высоте каблука не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне кажется одежда по фигуре и не слишком открытая вполне достаточно

некоторые тетки злоупотребляют с обтяжкой и открытостью

не про вас лично

Кавказ

Это когда не сама себе брови выщипываешь, а в салоне все процедуры делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется!

как свой волос может быть серым? вы седая?

Гость

ухоженная это -короткие ногти и чистые волосы. кожа без прыщей . все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то да, а что вас удивляет?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

салон априори лучше саморучного ухода???

Тильда

Ухоженная кожа, волосы, ногти, зубы. Подтянутая, спортивная фигура. Это то, что касается состояния. Про образ - наличие легкого макияжа, хороший парфюм, со вкусом подобранная прическа, одежда, хорошая обувь.По мне так достаточно, правда, и только на это надо приличные деньги)

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

О да.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

На Кавказе вообще ВСЕ лучше делать в салоне:))) А уж эпиляцию и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет это значит мышино-грязный

Кейт

это чистые волосы и ногти, естественных тонов, не обязательно не крашенные, одежда так же чистая и выглаженная подходящая по цвету, естественно отсутствие волос на ногах и подмышками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред) Это просто чистая девушка. У нее могут быть чистые, но сухие посеченые волосы, прыщавое, зато умытое лицо. Никто такую не назовет ухоженной. Вы не путайте уход с элементарной гигиеной

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

У тебя проблемы с моей национальностью?

персидская
Гость

Сообщение было удалено

да, все жестко, не забалуешь )

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

не, я лучше сама

Гость
lisa666

Сообщение было удалено

идеальная кожа, без прыщей, угрей и морщинок

волосы не секутся и всегда во время подстрижены концы

хорошая фигура, не жирюга, не худая корова, а стройно и подтянуто все

зубы белые и ровные

одета нормально

макияж со вкусом, а не грим залепляющий рожу

не горбиться, не машет руками как мужик

речь спокойная и нормальная, с хорошей дикцией, а не взахлеб поросячий визг

короче, видно что человек следит за собой и регулярно

если девушка добивается всего этого, то она практически с любыми чертами лица красоткой считается

Гость

не горбится