как не спрошу какие девушки нравятся,парни отвечают что очень любят ухоженных..даже интересно,что в вашем понятии ухоженные?)))
В моем понятии: чистая голова, маникюр, свежая одежда и просто чистоплотность. Но в понятии большинства - это цаца расфуфыренная, которая ночует и дневает в косметических салонах.
спросите у парней, что значит ухоженность в их понимании. А то , как оказывается, у мужчин и женщин разные взгляды на одни и те же вещи;)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Ухоженная девушка (или мужчина,здесь в общем-то и нет отличий) это чистые волосы,аккуратные ногти, опрятная одежда
Еще чтоб прыщей не было, усищ и черной шерсти на руках.
Ухоженная для них это стройная с хорошей грудью и хорошо одета) в других параметрах они особо не разбираются особо
Сообщение было удалено
это точно)) ну еще и чтобы кожа нормальная была
Сообщение было удалено
при нашей экологии сохранить кожу в хорошем состоянии очень сложно ....а еще питание плохое
Сообщение было удалено
и попой, а в одежде они тоже особо не разбираются
Сообщение было удалено
все что ярко и облегает их привлекает,я не имела в виду бренды и марки.
Зоровые волосы, блестящие, не пересушенные, хорошо прокрашенные, чистые.
Здоровая кожа, чистая. Здоровые ровные зубы.
Маникюр, педикюр, эпиляция.
Чистая, свежая одежда.
Не обязательно бренды.
Сообщение было удалено
попялится лишний раз да
Сообщение было удалено
да и знакомятся с такой только так,сама такой была))) как ярко оденусь и на каблуки,отбоя не было,а если серенько и скучно никто не обращал внимание
Сообщение было удалено
крашеные волосы=неухоженные волосы
Сообщение было удалено
не всегда,крашенный волос можно поддерживать в хорошем состоянии,благо средств сейчас полно
чистые ,расчесанные волосы ,в аккурактной прическе ,а не птичье гнездо с 30кг лака ,ногти аккуратно острижены кутикулы удалены ,ПРОЗРАЧНЫЙ ЛАК ,А НЕ ЧЕРНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ ,(ОСОБЕННО Я ЗАМЕТИЛА У НАС ЛЮБИТЕЛИ ТАКОЙ ЛАК НАНОСИТЬ НА КОРОТКИЕ ОБГЛЫДАННЫЕ НОГТИ ,но не спорю есть девушки которые ,наносят такие гаммы и это очень красиво .затем чистая обувь ,легкий макияж если это день ,приятный запах ,опрятная одежда ,чистая сумка ,(не зашарпанная)пятки ногти на ногах ухоженные ,вот наверное и все ,но у нас мало таких думают если нанесли 50кг тоналки ,пудры ,теней ,стриптезерских каблуков (особенно днем )обтягиваюшие джинсы на 2 размера менше ,из под которых трусы торчат думают красотки !!!
Сообщение было удалено
а что вы имеете против стриптизерских каблуков? это вполне круто для променада по городу
ах да и конечно корни волос!это вообше финиш (если не можете часто красить волосы ,то зачем их вообше красить ,???
Сообщение было удалено
ну может быть ,не спорю есть кто вообше не может без каблуков ,но это не все ,а параллель провела
Сообщение было удалено
я не про это. я имела ввиду краска=неухоженность
Сообщение было удалено
у звезд вообще тренд не крашеные корни и никто не комплексует
Ухоженная-та, которая сама уходит.
Сообщение было удалено
а если свой волос серенький он может быть ухоженным?
Сообщение было удалено
да без каблуков только удобно с ребенком с коляской пройтись или на рынок,а так нужно каблучок носить или шпилечку.
Сообщение было удалено
Ага, с сединой кручебля!
Сообщение было удалено
толку то от этих знакомств)))
со слов самих мужиков, что они фигуру разглядят под любой одеждой))
Сообщение было удалено
Ну да, седина естественно и ухоженно:-))))))
Сообщение было удалено
Блин, вот это действительно просто воинствующий совок! Действительно, самое главное - "шпилечка", желательно в турпоездке в 10 утра по каменистой тропе, или на босу ногу в офисе, и желательно с открытой пяткой.
Вот ну правда, я большая сторонница каблуков сама, но иногда на это реально ржачно смотреть.
Сообщение было удалено
нет ну к месту надо одевать конечно)) понятно что в лес или горы не попрешься так , и я не совок мне 20 лет,я это время миновала))
Сообщение было удалено
не знаю я я когда в бесформеннойй одежде на меня никто не обращает внимание хоть я фигуристая и стройная
Сообщение было удалено
я именно это и хотела сказать ,
Сообщение было удалено
Милая, короткие красные ногти - это классика, в пир и мир. Черный лак вообще только с короткими сочетается.
про красный лак на коротких ногтях больше не кому не говорите ,а слово классика ,вообше это фраза дня (черный лак для коротких ногтей -согласна )
Вот я смотрю, реально многие люди не въезжают, что "ухоженная девушка" не равно "нарядно одетая девушка", "сильно накрашенная девушка", "романтишно и гламурно одетая девушка" и т.д.
Понимаете, это вообще никакого отношения к стилю одежды, цвету лака и высоте каблука не имеет.
Сообщение было удалено
ну мне кажется одежда по фигуре и не слишком открытая вполне достаточно
некоторые тетки злоупотребляют с обтяжкой и открытостью
не про вас лично
Это когда не сама себе брови выщипываешь, а в салоне все процедуры делают.
Сообщение было удалено
разумеется!
как свой волос может быть серым? вы седая?
ухоженная это -короткие ногти и чистые волосы. кожа без прыщей . все
Сообщение было удалено
вообще то да, а что вас удивляет?
Сообщение было удалено
салон априори лучше саморучного ухода???
Ухоженная кожа, волосы, ногти, зубы. Подтянутая, спортивная фигура. Это то, что касается состояния. Про образ - наличие легкого макияжа, хороший парфюм, со вкусом подобранная прическа, одежда, хорошая обувь.По мне так достаточно, правда, и только на это надо приличные деньги)
Сообщение было удалено
О да.
Сообщение было удалено
На Кавказе вообще ВСЕ лучше делать в салоне:))) А уж эпиляцию и подавно.
Сообщение было удалено
нет это значит мышино-грязный
это чистые волосы и ногти, естественных тонов, не обязательно не крашенные, одежда так же чистая и выглаженная подходящая по цвету, естественно отсутствие волос на ногах и подмышками.
Сообщение было удалено
Бред) Это просто чистая девушка. У нее могут быть чистые, но сухие посеченые волосы, прыщавое, зато умытое лицо. Никто такую не назовет ухоженной. Вы не путайте уход с элементарной гигиеной
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с моей национальностью?
Сообщение было удалено
да, все жестко, не забалуешь )
Сообщение было удалено
не, я лучше сама
Сообщение было удалено
идеальная кожа, без прыщей, угрей и морщинок
волосы не секутся и всегда во время подстрижены концы
хорошая фигура, не жирюга, не худая корова, а стройно и подтянуто все
зубы белые и ровные
одета нормально
макияж со вкусом, а не грим залепляющий рожу
не горбиться, не машет руками как мужик
речь спокойная и нормальная, с хорошей дикцией, а не взахлеб поросячий визг
короче, видно что человек следит за собой и регулярно
если девушка добивается всего этого, то она практически с любыми чертами лица красоткой считается
не горбится