какие есть упрожнения(в домашних условиях)чтобы укрепились все мышцы ног?(худеть мне не обязательно,и интересует именно укрепление ног т.к ноги у меня как тряпочки на ощупь)желательно делать каждый день по чуть-чуть чем 2-3 раза в неделю по полтора часа.
покупаете штангу, блины по 5 кг. И вперед приседания.
у меня таже проблема((( постою, послушаю)
Мне кажется- ходьба вам в руки(точнее в ноги:-)) По 10км каждый день- и ноги улучшите
Сообщение было удалено
+1
ну или хотя б гантели по 2 кг
У меня при ходьбе ноги были как желе. Потрясывались конечно... Я стала прыгать на скакалке, делать упражнения на ноги и буквально недели через две я смотрю, а желе нет... (у меня дома длинный коридор, в конце которого зеркало, можно посмотреть.) Ну в общем на скакалке я прыгала каждый день и через день минут по 15. А упражнения такие. Сделайте выпад. Одну ногу ставите коленом на пол, вторая позади. В руках гантельки. И привстаете. Ногу, что позади нужно тянуть к полу. Три подхода по 20 раз. Мне помогло. Есть еще упражнения пистолетики, но я не могу и трех раз осилить.
Сообщение было удалено
Неправильно написала. Делаете выпад. Допустим правая нога впереди, согнутая в колене, а левая стоит коленом на полу. Можете подстелить коврик. Я кладу плед.
Купите велотренажер.И крутите педали.
пистолетики. как только осилите, считайте в форме!
Сообщение было удалено
Я вам завидую. у меня стальные мышцы. оч. заметно.
качалка поможет, Арни одобряет=)))
я слышала нужно и меню определенное соблюдать.белков чтоб присутствовало