Гость
Статьи
Реплика о внешности …

Реплика о внешности меня убила.

Здравствуйте! У меня с соседями( мать и 2 ее дочери) всегда были прекрасные отношения. Они приветливые, вежливые, улыбаются всегда и мне, и членам моей семьи. Но сегодня я просто в шоке, даже нет, …

Реплика
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Варвара
Гость

Сообщение было удалено

и, кстати, не С Москвы, а ИЗ Москвы, ИЗ!!!!!!! Глупое село!

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вас-то точно никто не вывезет, кому вы нужны!

Гость

глупое село ...нуну зачем ты варварушка батьковна о своих папе и маме. ну родились они в гадюкино. они ж не виноваты

Гость

Ну Вас-то точно никто не вывезет, кому вы нужны

у меня иностранец есть , а ты то быдлячка только петьки тракториста и достойна.

Гость

Бедные люди питерские за что им такие лимитчицы варварушки. загадили северную пальмиру . ужас((

Реплика

О, вижу много ответов! Спасибо искренне за поддержку! По поводу того, то я "страшная"- это взяли откуда? Я написала, вотсейчас переситываю свой пост, лицо так себе- это обычное лицо из толпы; нет густой шевелюры- ну и что? Вот только не мои соседки могут ей похвастаться. То, что я ширококостная- истиная правда. Вопрос в том, какое дело имеют люди со стандартой, заурядной внешностью так критиканствовать? Есть такая болезнь- ятрагиния, можно убить человека словом. Тем более, после такого "милого "общения- как удар ножом в спину.

Гость

Реплика полностью понимаю. Всегда неприятно осознавать это -удар ножом точно.

Гость

Автор,я когда-то создавала похожую тему,тоже так случайно кое-что про себя услышала - "Вас когда-нибудь обижали из-за внешности" называется,если хотите,найдите и почитайте.

Кстати,писали мне такой же бред как и вам.

1)Обвинили в подслушвании - хотя и в мыслях подслушивать не было,услышала чисто случайно.

2)Сказали,что это "нормально",типа все всех обсуждают - ну по моим наблюдениям сплетничают только злобные,недалекие и гнилые люди,а еще те,кому больше и поговорить не о чем.

Если человек счастлив,то он любит весь мир,у него язык не повернется гадости про кого-то говорить.И если жизнь насыщена и в ней постоянно что-то происходит,то тут уж не обсуждений соседок-колег-знакомых.

3)И самое главное - мне советовали заняться своей внешностью. - Люди просто путо не увидели того,что меня не внешность волновала,а отношение этих людей ( меня брат с моей подружкой опустили) и я не знала как с ними дальше общаться.

Реплика
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мир Вам! Вы сильная ! Все будет хорошо!

гость

Автор. Они самоутверждаються за ваш счет. Видимо сами страшненькие . А ссмотутверждаються путем перемывания вам костей.

А вообще как верно тут подметили. Всех обсуждают. К сожалению:-) боюсь если бы я услышала что обо мне говорят моя смооценка просто полетела бы:-)

гость

И кстати у меня приятельница очень толстая. В страшном кошмаре не могу себе представить что я ее задену темой веса. Или буду ее вес обсуждать с другими.

В детстве помню.мне лет 8 было. Назвала ее толстой и дернула за косу..ну мне честно говоря до сих пор стыдно.

Гость

А у моей соседки дочь залетела неизвестно от кого и родила. Ну мать-одиночка и пофиг, мы без предрассудков. А тут недавно её мамаша моей говорит про меня: "Пусть съезжает, замуж скорее выйдет" (намекает, что я старая дева). Мы с мамой одновременно с иронией подумали: "Твоя вон "вышла". Но вслух не сказали, конечно.

--

Люди жестоки,никуда не денешься(

Гость

Автор, вас вуман чо не закалил еще. Тут гадостей-то поболе будет. 90% тупых заносчивых баб.

Инкогнито из Магадана

Фе,слушать да еще доверять словам каких то соседок-фе,фе,фе. Вы что, вчера на свет народились,это ж нормально за глаза обсирать,оскорблять и обзывать.

Я вам больше скажу из Карнеги :"Помните,что НЕСПРАВЕДЛИВАЯ критика,часто является замаскированным комплиментом, не забывайте,что никто никогда не бьет мертвую собаку". Автор.Удачи)))

Гость

Есть такой рассказ, там эпизод: девушка приглашает соседа чай попить. Пьют чай разговаривают, тут она ему говорит: ой, какой у вас нос смешной. Он на минуту опешил: нос у него как нос, очень даже ничего. И через минуту он понимает почему она так сказала. Соседка очень курносая.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

да, парни сплетники ещё те. особенно среди б*дла

автор, если у вас есть недостатки во внешности - улучшайте фигуру, спорт, правильное питание

люди говорят правду, если бы вы были худенькой, вряд ли вас обзывали кобылой

Саша Т
гость

Сообщение было удалено

не перемалывают кости, обсудили вас и забыли, перешли к другой соседке Мане

Гость

Обычный бабский треп на уровне сплетен. Вам просто не посчастливилось услышать, критика всегда неприятна. Мне бы тоже не понравилось, но для себя я бы сделала выводы, что надо в себе изменить, какие недостатки необходимо скрыть правильно выбранной одеждой, макияжем и прической. К сожалению, приходится жить с тем, что есть, и убиваться по этому поводу не стоит. Но значительно хуже, когда тебя льстиво нахваливают, ты расслабляешься, думая, что хорошо выглядишь , А на самом деле выглядишь, как корова или клоун.

Мавка

Поздравляю со спадом иллюзий по поводу себя и людей. Это и есть реальное отношение окружающих друг к другу.

Гость

Автор, да мало ли кто что говорит за вашей спиной. Уверенной надо в себе быть, тогда никакая реплика в ваш адрес не вышебет вас из седла. Да, вы признаете свои недостатки. Описывает себя так, будто вы замухрышка. И личико у вас не точеное и на голове не шевелюра. Может у вас и есть недостатки, а у кого их нет. Это во-первых, а во-вторых - может ваши недостатки для кого-то достоинства. Я, например, подружке свое завидую (по хорошему, конечно). Попа у нее красивая, на мой взгляд, а она считает что у нее не попа, а задница. И считает ее не красивой. А на прежней работе мне наооборот коллега завидовала. Говорила, что у меня волосы супер, вьются, густые. А я с ними только мучаюсь и не нравятся они мне по виду.

Гость

Сказали,что это "нормально",типа все всех обсуждают - ну по моим наблюдениям сплетничают только злобные,недалекие и гнилые люди,а еще те,кому больше и поговорить не о чем

+++++++++++++++++++++++

Саша Т

сплетничают все

и умные и глупые и талантливые и недалёкие

психология

умные тщательно скрывают сплетни, деликатно обсуждая за спиной, а глупые и тупые - в слух в лицо не стесняясь выражении

вся разница

Саша Т

умный деликатно намекнет, что надо похудеть, отрастить волосы, сменить имидж, поможет советом

глупый без церемонии скажет в лицо - жирная и лысая корова, иди худей

Гость

сплетничают все

и умные и глупые и талантливые и недалёкие

психология

я сплетничаю по поступкам , а не по внешности людей. Такое происходит редко. А те кто часто внешность премалывают недалекие людишки

Мавка
Саша Т

Сообщение было удалено

Умный хоть и деликатно намекнет, но подумает уж как есть. так что деликатно или нет - разницы никакой нет.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

согласна

отплати им их же монетой, пусть узнают, каково это, когда за спиной слышишь обидные вещи!

Гость

Как-то моя подруга и коллега узнала о себе много интересного)) Сидит с таким лицом,ч то я не могла не поинтересоваться, что случилось. И она мне рассказала - наша "администрация" - начальница отдела, бухгалтер и кассир сидят в отдельном кабинете с "предбанником", и моя подружка зашла туда, а дверь в кабинет была прикрыта,и все три феи были там и мыли ей кости - и такая она, и сякая, и одеваться не умеет,и вкуса нет. Хотя девочка она, хоть и не классических пропорций, но привлекательная, всегда нарядная, и вот поди ж ты - не понравилась)) А в глаза сплошные уси-пуси - "ты ж наша красавица, какое у тебя платьице красивое")))

Правда глаза колет
Кейт

Сообщение было удалено

Ахахах за "правду" в лицо в него бьют. Или говорят такую же правду. А за спиной по-наговаривали и успокоили свои комплексы хотя бы немного и самооценку подняли раз по другому никак

Гость

знаете, у меня есть родственница она считает меня страшной, а себя красавицей. так вот я считаю ее реально страшной, мне такой типаж как у нее кажется просто отвратным, надо любить себя и чихать на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что вы несогласны не меняет этого факта

а по теме, ничего такого не произошло. вам не хамят открыто, вот и хорошо, семья воспитанная попалась. а то что вы страшная это их мнение которое они в личном разговоре высказали

люди живые, им свойственно оценивать, сравнивать, судить, высмеивать итд

и каждая из вас делает тоже самое по 100 раз в день, даже не замечая

Гость
Правда глаза колет

Сообщение было удалено

вы думаете автор побила бы девушек если бы они открыто назвали ее страшной?

Гость
Реплика

Сообщение было удалено

свобода слова

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы только что задели эту тему, подчеркнув что она толстая четыре раза

гость

люди живые, им свойственно оценивать, сравнивать, судить, высмеивать итд

и каждая из вас делает тоже самое по 100 раз в день, даже не замечая

Нет. Я вот за день могу одного человека обсудить - вражину на работе. И все! а вы там пачками кости перемываете всем кошмар

Гость

автор,вас мы не видели ,недостатки ваши оценить не можем,уверена,что соседки тоже не выглядят дамы из списка мировых красавиц,потому ,судить о внешности других,ни их дело. сейчас "мода" такая ,осуждать да обсуждать других,это делают все и везде.только вот себя эти люди не видят,считая себя идеальными.что остается,не слушать ,не прислушиваться,не замечать этих людей. некрасивых женщих ,в принципе не бывает,а вот неумных,к сожалению ,много.

ДОСЯ

Ваш текстНе обращай внимания на таких людишек,они того не стоят,это они от комплексов так злостью исходят.А те кто тут еще дюна девушка нападают и типа соседи ей хотя бы в лицо не говорят,лучше в лицо сказать,если что-то не устраивает,я про внешность сейчас вообще не говорю,это не их собачье дело,не надо тогда лицемерить и здороваться улыбаясь,если отвернувшись хочешь унизить человека своей непутевой болтовней!

Малиса

Если даже допустить, что человек уродлив, это не тема для обсуждений!!!!что за бред?! Видимо у ваших соседей куча комплексов касаемо своей внешности, ноль воспитания, низкий уровень развития и интеллекта , и крайне пресная жизнь. И тут писали что это норма тереть про недостатки внешности, мол все так делают- это НЕ НОРМАЛЬНО!!! в моем окружении нет ни одного человека к-му интересно сие занятие. когда человек доволен своей жизнью и собой ему просто нет дела до других, он счастлив и другим того же желает!) п.с. Народ у нас агрессивный очень

Малиса

А автору я желаю не обращать внимания на мнения каких то малознакомых людей.ваша внешность -это ваше личное дело! И вообще кто они такие чтоб прислушиваться к их мнению и оценке, тем более рыдать ?

гость

Народ у нас агрессивный очень

++++ и когда им пишешь об этом начинают доказывать что это норма всех обсуждать. кошмар

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

если широкое лицо - корректировать с помощью макияжа

Гость 54

Автор, а что тебе-то до их сплетен? Сделала выводы О НИХ, об их лицемерии - и гуд-бай. Твоя внешность тут вообще ни при чем. Люди всегда найдут за что обоср@ть. Красавица - значит ***, не красавица - значит уродина, ширококостная - значит корова, худая и тонкая - значит глистов развела, умная - значит мужика не нашла а только училась, дура - ну понятно, школу минетами заканчивала.

Какая тебе нафиг разница, что тебе их мнение? оно хоть на что-то повлияет в твоей дальнейшей судьбе? тебе с ними детей крестить? нет? ну и живи дальше.

Можешь им как-нибудь сказать, если наедут или подколят - "ой, если бы не моя убогая внешность, то вы бы смотрелись такими уродинами! Благодарите бога, что я уродливее вас!"

веточка

Автор, не берите в голову)

Что только не говорят люди! поймите, все говорят за спиной!все! просто вы случайно услышали, понимаю, неприятно, правильно вам говорят:извлеките урок, если есть над чем работать- работайте(а у всех всегда есть над чем;)

Я сама этих вещей на дух не переношу, иногда просто встаю и ухожу, когда при мне начинают кости перемывать в таком вот ключе!фу, мерзко! если ситуация не позволяет так сделать, или не хочу уходить ( сидим кампанией например), никогда такие разговоры не поддерживаю, но и нравоучения читать не люблю, хотя могу иногда высказаться) даже вдвоем с парнем или подругой не говорю ничего плохого о людях, иногда сдерживаюсь, что греха таить) но это вред себе прежде всего - это факт. кто-то поймет- кто-то нет, доказывать не буду).

а почему многие пишут, что ничего плохого ваши соседки не сделали, на мой взгляд очевидно: я уже сказала, что все такие же! честно скажу- из всех, кого я знаю-все.

веточка

извиняюсь за обилие слова "все" и возможные ошибки - сама только заметила))

Юля
Варвара

Сообщение было удалено

Марфушами как были такими и останетесь! Вот смешно" ты дура! Я дура! Заткнись".Одни недотраханные маруськи сидят

Гость

Автор, обидно было бы услышать такие слова от Мерилин Монро , Элизабет Тэйлор, а те кто Вам это гвороил- сами не страшны? Посмотрите на них внимательно? Найдите 10 страшилок в их в нешности и в интеллекте. И успокойтесь, они господь бог?

Реплика

Сообщение было удалено

Автор, вот ключивые слова для Вас из монолога Вашей завистливой соседки или не воспитанной просто " встречается, учится, работает" за собой следить конечно надо, и мне кажется Вы это делаете. иначе Вас бы так это не задело, просто иногда все позволяют себе расслабиться. В Вашей жизни есть неоходимое от чего испытывают радость и счастье, так что Вы априори выглядите ХОРОШО))) А соседку проучите, не всегда надо молчать.

Гость
Гость

Автор,я когда-то создавала похожую тему,тоже так случайно кое-что про себя услышала - "Вас когда-нибудь обижали из-за внешности" называется,если хотите,найдите и почитайте.

Кстати,писали мне такой же бред как и вам.

1)Обвинили в подслушвании - хотя и в мыслях подслушивать не было,услышала чисто случайно.

2)Сказали,что это "нормально",типа все всех обсуждают - ну по моим наблюдениям сплетничают только злобные,недалекие и гнилые люди,а еще те,кому больше и поговорить не о чем.

Если человек счастлив,то он любит весь мир,у него язык не повернется гадости про кого-то говорить.И если жизнь насыщена и в ней постоянно что-то происходит,то тут уж не обсуждений соседок-колег-знакомых.

3)И самое главное - мне советовали заняться своей внешностью. - Люди просто путо не увидели того,что меня не внешность волновала,а отношение этих людей ( меня брат с моей подружкой опустили) и я не знала как с ними дальше общаться.

Они себя опустили, а не вас.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы