Здравствуйте! У меня с соседями( мать и 2 ее дочери) всегда были прекрасные отношения. Они приветливые, вежливые, улыбаются всегда и мне, и членам моей семьи. Но сегодня я просто в шоке, даже нет, больше! У нас с ними общая дверь( на 2 квартиры) и все, что происходит в прихожей, прекрасно слышно. Утром я пришла из магазина, со стороны старшей дочери, как всегда, милая улыбка. Только я закрыла дверь, начинаю разуваться, немного повозилась со шнурками, как слышу оооочень унизительный для себя диалог: "Ну ты посмотри...в натуральном виде, кобылка!" "Да-а, встречается, учится, работает, а так за собой не следит" "волосы у нее три волосины" "да и лицо так себе". Когда я услышала эти "дифирамбы", я плакала целый день. Я действительно тяжеловата, широкококстная, не отличаюсь ни пышной гривой, ни точеным лицом, но как можно быть такими жестокими???Я не понимаю!
не обращайте внимания.
Они так самоутверждаются за ваш счет
действительно, не обращайте внимания. злые неискренние и к тому же невоспитанные люди.
ну а чего смущаться, если вы правда на кобылу похожи? соседка не бестактна, она вам в глаза ничего не говорила, у вас походу не только внешность кобылы, но и уши слона, раз вы за дверью услышали такое о себе...
Ой, лучше не знать, что другие о тебе говорят и думают...
хаха
на самом деле соседи говорят правду, они же близкие друг другу люди и говорят между собой им не надо друг другу говорить неправду, вот если бы они вам в лицо говорили бы они бы самоутверждались, не надо плакать надо над собой работать.
автор,а она сама то какая?не берите в голову
твои соседи-типичные лицемеры.забей на них,будь выше.понимаю,что обидно,но шо поделать...?такой вот гнилой народ пошёл(((
автор, не расстраивайся, а извлеки из этого пользу! Начни работать над собой.
Милая Реплика , не слушайте этих гадюк у них у самих наверняка есть недостатки ,может они завидуют что ты встречаешся а они нет! и вобще в следущий раз скажи им тоже чтото гаденькое с милым лицом. Что попа у них большая или целлюлит виден. Или новая юбка уродско сидит на них
Автор, надо было резко открыть дверь и сказать:"Ну я рада, что вы такие красавицы!". Не расстраивайтесь, мне тоже нечто подобное говорили бестактные люди.
в чем их жестокость то? и клуши бестолковые тут же поддержать прибежали-лицемерие,бестактность приписали...в чем их лицемерие и бестактность? в том что они с автором здороваются? они в лицо ее об.осрали? нет.а иметь собственное мнение,и обсуждать его между собой,никто им запретить не может,то что автор это подслушала,ее проблема. и в том,что автор сташко,не их жестокость,а ее родителей и природы.
Автор, не слушайте дур, сами наверное страшные, пытаются возвыситься для себя за Ваш счет, не обращайте внимания, а ухаживать за собой конечно нужно
Не расстраивайтесь, их мнение на вашу жизнь веди никак не повлияет)
Флуд: иду раз по офису и слышу в одном из кабинетов за закрытыми дверями мое имя называют и смеются, стала прислушиваться-не расслышала о чем речь и как раз коллега из этого кабинета выходит и мне дверью по лбу! Так интересно, что говорили...
да о всех за спиной гадости говорят, пока не услышишь, думаешь что идеальна.
Сообщение было удалено
Автор их не слушала,а подслушивала.Это разные вещи.И самоутвердиться за счет автора они никак не могли.Просто пожалели ее таким образом и высказали свои мнения.Чем разводить тут плачь Ярославны,автор,прислушайтесь к соседкам.Ухаживайте за собой.Или не ухаживайте,но смиритесь в этом случае с такими разговорами.
не поняла, в чем лицемерие? они к ак вежливые люди с вами здороваются, вполне возможно они считают вас хорошей и доброй соседкой, но они не обязаны вас считать красивой если вы страшная. В лицо они ни слова не сказали, а обсуждать между собой ваши 3 волосины им не запретишь. на самом деле значит большинство людей то же самое о вас подумает, значит вы не выглядите красивой. Это факт, бесполезно обижаться.
чтобы тех кто покрывает злобных сплетниц так обос ра ли за спиной чтоб они на всю жизнь запомнили! и скорее всего эти зашитницы злобных этих змеюк сами такие же слащавые дуры в глаза льстят а за спиной маску снимают и показывают свою мелкую злобную сущность
Сообщение было удалено
дура что ли?))))))))) могу удивить, но КАЖДОГО обсуждают за спиной, и кстати парни даже похуже чем девушки сплетничают и обсуждают. а если от услышанного мир рушится - надо или нервы лечить, или на пластику записываться
Сообщение было удалено
вот это точно!. раньше была маленькая наивная не верила в это, думала это постыдно, обсуждать человека за спиной, тем более внешние недостатки. но повзрослела, когда начала работать - словно глаза открылись. Все всех обсуждают!Причем не важно красивый ты или страшный, глупый или умный, не важно какую ты должность занимаешь, все равно тебя будут обсуждать
Сообщение было удалено
Согласна. Нужно не стенать и плакать, а работать над собой, ведь вы недовольны внешностью? Делаю такой вывод из вашей реакции. Но если саму все устраивает - выкиньте из головы. Всем мил не будешь, вы же не фунт стерлингов. Про зависть - бред, если бы они вам завидовала - брякнули бы это вам в лицо, чтобы самоутвердиться. А так они даже и не хотели, чтобы вы узнали. Просто эти дамочки имеют не самое лучшее воспитание и моральные ценности, лично я бы даже кому-то близкому никогда про человека такое не сказала, это по-хамски.
ну не знаю я конечно красотка так что обсуждений не боюсь. Но я не согласна что прям КАЖДОГО обсуждают это видно в ваших краях так делают , и это называется злобство и зависть. вы наверное с северной провинции какой нибудь. И вобще вспомнилась злобная баба которая желает соседям чтоб корова сдохла- это наверное русское свойство характера . и еще хвастаются тут этим сидят
Сообщение было удалено
северная провинция называется Санкт-Петербург
И насчет советов автору стать красивее. Не тупите бабы. Если у нее широкое от природы лицо то что ей сделать с собой?? что за ограниченнсоть этих ее соседок
Сообщение было удалено
вы просто глупы!
Вы учитесь. работаете, встречаетесь с МЧ... У вас всё прекрасно. Не обращайте внимания на этих кошёлок.
Обоснуй! я тоже могу сказать ты глупа тупа и еще злобная фурия !
Вы учитесь. работаете, встречаетесь с МЧ... У вас всё прекрасно. Не обращайте внимания на этих кошёлок
Вот и я про тоже . Она как я писала с кем то встречается , а соседушки нет- банально зависть
Сообщение было удалено
А вы предлагаете всю правду говорить в лицо, даже если она не очень приятна и не принесет человеку пользы?
В таком случае вы понятия не имеете о том, что такое ВОСПИТАНИЕ.
Кстати, ВОСПИТАННЫЕ люди не подслушивают, как автор, и лишены таких проблем.
Сообщение было удалено
Лицо можно "исправить" удачной стрижкой (хотя широкое лицо тоже может быть красивым), вес сбросить, волосы подлечить. Что такого страшного в советах? Автор явно имеет амбиции на лучшую внешность, чем та, которую действительно имеет. Так нужно либо эти амбиции превращать в жизнь и становиться "прекрасным лебедем", либо выбросить их из головы и наслаждаться жизнью, людей любят не только за красоту. Вот и все, все просто. А то уже волну тут погнали.
Сообщение было удалено
во-первых, это ваше глупейшее умозаключение "вспомнилась злобная баба которая желает соседям чтоб корова сдохла- это наверное русское свойство характера . и еще хвастаются тут этим сидят" откуда вы это взяли вообще??? кто здесь этим хвастается?? все просто говорят о том, с чем сталкивались в жизни и высказывают свое мнение. А вы делаете ложные глупые выводы.
И тут оскорбляете тут вы про провинцию и про злобную фурию.Я вас на Вы называю, а вы мне тыкаете. Так что фурия-это вы, к тому же невоспитанная. Вы, наверно, из южной провинции??
А вы предлагаете всю правду говорить в лицо, даже если она не очень приятна и не принесет человеку пользы?
я такого не предлагала. Но своим подругам я всегда говорю правду и они меня ценят за это.А если в человеке чтото не нравится то и делай ему комплименты и не подмазывайся к нему и не втирайся в доверие. На работе такая есть -тютютю нанан ты такая блала ,слашавая преслащавая и так со свеми . И при этом вечно всех стравливает и ненавидит всех в душе. Вся эта ее слащавость масочка. И таких гнилушек наверное хватает ,естесственно если им про это сказать или написать начнут бесноваться
Вы, наверно, из южной провинции??
да и меня бесят кубаноиды. и насколько я знаю на севере такие же. Мне подруга рассказывала обсуждают всех , не любят друг друга и еще по бабкам бегают порчи делают. Мне кажется что таких лицемеров много. аж противно
Я вас на Вы
меня вобще это удивляет да не буду я тебя на вы звать, не хочу. Или если Вы взрослая женщина то конечно тогда напишите Варавара Михайловна например чтоб понятно было.
Сообщение было удалено
все с вами ясно, провинция..... это только у вас там порчи наводят и по бабкам бегают, одним словом-деревня.
Сообщение было удалено
КОЛХОЗ!!!! может порчу на меня наведете. в вашей деревне, наверно, много бабок-ведьм.
И что вы ненавидите тех кто не с столицы чтоли. Я живу на курорте и питерцы пищат от радости когда приезжают. По бабкам у нас не бегают , я на ситуацию в целом смотрю ,вам не дано . не пытайтесь .
Сообщение было удалено
А вы напишите "тупое, невоспитанное, деревенское ***"
Сообщение было удалено
Питер-это не столица-дура! иди лучше коров паси
Питер бывшая столица. А ты с деревни Гадюкино не позорь истинных петербуржцев *** колхозное. Понаехали ,засра ли такие как ты Питер.
И у меня на курорте Федеральном коров нет. Обломись. У нас море и солнце а вы там еще в шубах ходите .
Сообщение было удалено
не знаю, я-то здесь родилась! Это вы живете в своем селе, которое называете курортом и беситесь, когда к вам приезжают люди из Питера и Москвы отдыхать, завидуете им, ненавидите за то, что они живут не в селе, как вы
Сообщение было удалено
ой да село оно и есть село, как его не называй!хоть курортом, хоть мегаполисом. Смирись уже с тем, что ты провинция!
Да конечно , родилась ты в Красном совхозе имени Ленина. Все видно по твоему разговору. И у меня куча друзей с Москвы я рада их приезду. Вобще пост 43 тупейший. полон зависти и злобы ,понятно почему так за лицемеров выступаТЕ
ой да село оно и есть село, как его не называй!хоть курортом, хоть мегаполисом. Смирись уже с тем, что ты провинция
и что я не не обижаюсь , это ты напираешь тут своим Питером (конечно не твоим , твои предки из села глубокого это ясно всем) я бы в этот город не переехала мне и в своей "провинции" хорошо.
[quote="Гость"]Да конечно , родилась ты в Красном совхозе имени Ленина. Все видно по твоему разговору. И у меня куча друзей с Москвы я рада их приезду. Вобще пост 43 тупейший. полон зависти и злобы ,понятно почему так за лицемеров выступаТЕ[/quo
к кому зависти и злобы, к такой деревне как ты???? мне тебе жаль. ты просто бесишься, что ты колхоз
Сообщение было удалено
и правильно нечего засорять город всяким быдлом. сиди у сего в селе,
Видно вчера только приехала в Питер работать педикюршей и возбухает теперь от гордости что "городская стала" )))) рассмешила
Варвара не учла что девушку из села можно вывести но не село из девушки. ))))))