у меня проблема,я очень сильно потею в области подмышек,всегда.даже если мне не жарко,всё равно там всё мокро,поэтому стараюсь носить черные вещи в основном,потому что на светлой одежде,особенно на яркой очень видны пятна.Но и с черной проблемы,когда потею,у меня из-за дезодоранта вокруг подмышек,где сырость белые следы.много всего перепробовала,ничего не помогает.посоветуйте пожалуйста дезодорант против белых пятен?только действенный.те,что рекламируют,не помогают
это ж как потеть надо? Оо рексона из рекламы вполне ничего дезик
Сообщение было удалено
вот как раз у меня сейчас рексона и не помогает
дезодорант драй-драй. он в аптеках продается. почитайте про него в инете, у него свои плюсы, свои минусы. но потеть с ним вообще не будете-можно носить любую одежду
а из более традиционных сама бы хотела узнать, какой не оставляет белые следы на черном...
Сообщение было удалено
Если это антиперсперант, то по моему опыту, такого нет, есть те, которые поначалу не оставляют, а потом начинают пачкать - например, люмене в маленьком тюбике крем-дезодорант.
Сообщение было удалено
а вам лично помогло?
анти-т нивея для черного и белого вроде ничего, а так у меня такая же проблема интенсивного пототделения, что зимой, что летом, фиг оденешь цветное...
Мне помогает Рексона, белых пятен нет.