Здравствуйте, уважаемые женщины. Хотелось бы услышать ваш совет по следующему вопросу. Как жить на свете уроду, ну в буквальном смысле этого слова, с очень серьозными дефектами лица, и комплексами по данному поводу.Ведь хочется себе семью, постоянную женщину. ребенка. А не секс раз в квартал.
я согласна жить с таким как ты, ты не с Украины случайно?
А лицо то тут причем? По счастью женщины любят далеко не за лицо. Если мужчина умный, добрый и понимающий то желающих на него будет достаточно.
Знаете как говорится "с лица воды не пить"
да автор не ставьте крест на себе , не всем нужны красавцы,далеко не всем... главное чтобы характер у вас хороший был и чтоб женщину ценили-остальное второстепенно
развивайся, учись быть обаятельным и не ищи красотку, цени внутренний мир женщин и они к тебе потянутся
Сообщение было удалено
А чо, как урод , так с Украины?:)
копить деньги на операции
по другому - никак
Автор, найдите такой же внешности женщину. Или Вам топ-модель подавай?
Сообщение было удалено
)))) да ну нет,не хочу никого обидеть , а почему бы и нет,может он судьба моя, мне красавцы и подавно не нужны....
Семью, детей? Буэээ
И, кстати, не верь, что для женщин лицо ни при чём. Я думаю, ты и сам уже на себе убедился, что женщины не хотят с тобой встречаться из-за твоих деффектов. Поверь, лицо важно не только для мужчин.
Если б внешность мужчины для женщин была бы не важна, автор бы не задавал тут вопрос.
Сообщение было удалено
А кто сказал что причина в лице? Вы уверены что он хороший человек, добрый, умный?
для баб главное- кошелек
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ! Ну а если все намного хуже?
Сообщение было удалено
Да, из Украины
блин вот валуев живет и не парится, и в автор перестаньте. гораздо хуже,когда у человека нет настоящей цели в жизни
Сообщение было удалено
просто говорить, если у вас все нормально
Сообщение было удалено
Ведь что бы познакомится с женщиной, и узнать её внутренний мир, нужно её как минимум заинтересвать.
Верно? Верно! А для этого нужно минимум подойти и установить комунукацию, как то заинтересовать для продолжения общения.Так? Опять верно!
Ну а если от тебя шарахаются в буквальном смысле этого слова. то как её установить?
Сообщение было удалено
К сожалению, в моем случае медицина не поможет. Если бы все было просто,
и пластическая операция помогла бы, то вопросов бы не задавал.
Со мной, даже психологи общаться отказываются. ХЗ, почему я не хнычу,
не чего не требую. Наверное все так запущено, что даже психолог сам себя
не может убедить в то что он мне втирает.
Сообщение было удалено
Нет! Не ТОП-модель. Но если женщина 0 в духовном плане. Если с ней можна поговорить лиш "о том кто сколько выпил", если уровень воспитания позволяет матерится,
скажем, в ресторане - то вы правы, мне такие не нужны. Требования конечно есть и с кем попалло я не буду, но внешность по 10 бальной шкале будет находится на 8-10 месте
Сообщение было удалено
И, кстати, не верь, что для женщин лицо ни при чём. Я думаю, ты и сам уже на себе убедился, что женщины не хотят с тобой встречаться из-за твоих деффектов. Поверь, лицо важно не только для мужчин.
Сообщение было удалено
Я сказал. Проблема именно в лице. Хороший или плохой человек? НУ ХЗ это к Богу. Наверное, плохой если Бог "таким наградил" Хоть я и не верующий.
А умный или нет. Но тоже не ко мне. есть ВО работаю.
а можно фото?
Сообщение было удалено
Ну, не скажите. Не верю что для всех. Ну такая мне тоже не нужна. Чем такая женщина, отличается от "Феи". Я могу позволить купить себе секс. А хочется себе родного человека рядом
Сообщение было удалено
Мне конечно, трудно судить о мужской красоте, но уверяю по сравнению со мной Валуев - Брэд Пит
Я знаю одного чела, уже в годах. У него деффект лица и речи. Так вот, он сделал отличную карьеру, у него прекрасная жена и дети. Всё возможно!
Отчаянный, не отчаивайся!
Сообщение было удалено
отчаянный, с Вами там девушка в 1-м сообщении познакрмиться хотела, Вы даже не заметили, оставьте ей свой имейл, может судьба?)
а вообще если всё так плохо. найдите себе такую же женщину у которой также, и создайте семью
Сообщение было удалено
интернет вам в помощь. Сейчас полно СЗ где до встречи можно обобщаться:)
Я не знаю что у вас за проблема, но крест на себе ставить не надо. К любой внешности можно привыкнуть, главное что бы человек был хороший
И не гневите Бога. Внешность он раздает далеко не за душевную чистоту и красоту. О очень многих низких и мерзких людей, тем неменее, нормальные лица. И очень много не больно симпатичных людей, с Добрым сердцем.
Вдруг вспомнилось.
Я когда на вторую работу устроилась, познакомилась с начальником соседнего отдела. Он сам знакомиться пришел. До этого момента я считала что многое в жизни видела и врядли меня можно испугать. Ну что я страшных мужиков не видала?!
Когда он вошел, у меня сперло дыхание и сдавило грудную клетку, захотелось вжаться в стену. Такого я еще не видела. Я по натуре человек очень воспитанный, но в тот момент я не смогла скрыть все свои эмоции и что то на лице отразилось. Это при том что имела богатый опыт работы с люьми и прекрасно скрывала до этого момента, разнообразные эмоции.
Уже чере неделю я стала е меньше и меньше замечать его недостатки. Через месяц казалось что он не красавец конечно, но уже не отвратительный совсем. Через полгода мне казалось что это очень солнечный и обаятельный мужчина.
А все потому, что он по характеру был как солнышко - очень жизнерадостный, добрый, веселый. Он был душой нашей компании, наим тамадой и завадилой. В итоге он мне даже очаровательным казался.
Кстати, у него прекрасная жена-красавица! Пичем во всех отношениях прекрасная, не только фигурой и лицом, она как человек очень хороший и обаятельный.
Когда родился ребенок, конечно больше всех папа переживал что бы дочка на него не была похожа. Поразительно, но девочка родилась очень красивой. Последний раз я ее видела когда ей был годик - Прямо купидончик весь в кудряшках. Хороша как игрушка (хотя вообще то я чужих детей не люблю)
Вот так...
Альмира! Спасибо за историю. Если вы мне сообщите ваш е-mail то я вам вышлю фото, и вы сразу же поймете о чем речь, и как сильно все запущено..
Да, внесу, некоторое уточнение, уродство связано с болезню.
Кстати, просветите "село", что значит СЗ ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, сообщите как с вами связаться.
Сообщение было удалено
я могу оставить свой емейл или номер телефона а с какой вы области?и сколько вам лет,так как мне 20....я не шучу,если что
Сообщение было удалено
Оставляйте е-mail На данный момент, я с Черниговской обл. Украина. Но месяца через 3-4 надеюсь переехать в Киев.
ой, я встречалась с парнем. Роста маленького, как обезьянка, глаза правда живые, нос огромный Но влюбилась за характер веселый... Потом правда ненадежным оказался, но это другая тема.
и лысоватый был )))
Сообщение было удалено
СЗ - сайт знакомств:)
Очень извиняюсь, но с почтой у меня напряг. Да и значения большого это не имеет, я вам верю. Как то сразу поняла что место есть болезни ввашей ситуации. Но в любом случае есть выход. Женщины всегда делились на две категории: которым главное лицо (эти чаще всего за козлов замуж выходят), и те, для кого внешность на последнем месте в списке достоинств.
Не вы один в этом мире с таким заболеванием. А значит кому то тоже одиноко.
Да и среди здоровых людей, смотрите на женщин после 30, у них уже ценности меняются и на внешность смотрят проще. Это девочкам молодым не важно что козел, главное что красивый и подружки обзавидуются:) (34 это не в ва огород, вы исключение;)
[quote="А не секс раз в квартал.[/quote]
Если в жизни имеет место секс, значит не все женщины вас боятся! Что мешает наладить контакт с теми, кому вы симпатичны?
Сообщение было удалено
отпишитесь, как знакомство прошло, мы всем форумом порадуемся :)
Сообщение было удалено
а я с Донецкой....далековато конечно ...
Сообщение было удалено
Да, вы сообщите мне свой e-mail, мы спишемся. пообщаемся. узнаем друг - друга лучше. Обменяемся фото - если все будет хорошо, я могу приехать(или переехать, в Донецк - нет проблем. Работаю я флиренсом, по разработке и продвижению сайтов. Поэтому физически к конкретному месту не привязан. Могу работать в любой точке где есть телефонная розетка, или покытие мобильного оператора. А если я покажусь, уж очень страшным(в чем уверен на 99%), то повесите на холодильник - соседских детей пугать.
Сообщение было удалено
К тому же, я хоть и не фанат. Но мне очень нравится футбол. А донецк - это Шахтер . донбасс Арена. ...
Сообщение было удалено
автор, это вы себя уверяете, мне то пофиг какие люди внешне, главное, чтобы они были хорошими! у вас проблема не во внешности, а в самооценке
Сообщение было удалено
автор, это вы себя уверяете, мне то пофиг какие люди внешне, главное, чтобы они были хорошими! у вас проблема не во внешности, а в самооценке
Вполне возможно, даже более того скорее всего так и есть. Но нужно БОРОТЬСЯ с причиной , а не следствием.
В моем случае, причина - уродство
Следствие - мои комплексЁ по ╨тому поводу.
Сообщение было удалено
фигурой займитесь! серьезно
Сообщение было удалено
Зарабатывай и делай пластику.
Кстати, да, я тоже не красавица. Но дело было не только в этом - полная, прыщавая, ну и черты лица так себе. И ничего, похудела, кожу вылечила, сейчас на пластику коплю) Так что все реально. Это ногу новую не пришьешь, а все остальное сделать можно.
Автор, тоже хочу с вами познакомиться. Как можно с вами связаться? Вы бы сами еmail оставили. Девушки напишут) а там уже как сложится....
Сообщение было удалено
я никогда чужие фото не выставляю) ну вы прям так написали как будто вы Чудовище)) да кстати у вас довольно таки интересная робота,сам себе хозяин по идее. да и сколько вам лет,это очень важно,вы так и не ответили,надеюсь не 40?? или больше?