что чаще всего используете, не считаете ли ее дорогой???
Мне очень нравились тени Velvet Mousse оттенок "Серебряная жемчужина". Жаль, что их больше не производят.
Нравятся их гели для душа, они просто замечательные, еще шампунь с календулой, масло ночное из серии био. Парфюм обожаю жасмин.
неплохая, но не ах. Понравился малиновый уксус для волос и молочко кокос для тела.
фигня! говорят во Франции продукцию Ив Роше не сравнить с тем г.. что продают у нас. разливают в соседнем подъезде
Сообщение было удалено
Ну, как всегда! Даже не удивительно!((((
Я пользуюсь молочком ванильным для тела, очень нравится. Аромат такой карамельный))
Беспонтовая дешева! Хоспади, девочки, неужели вы так бедны, что Ив Роше кажется вам дорогой?
Пользовалась автозагаром в прошлом году. И в этом тоже буду, потому что мне понравился. Нормальное качество.
у меня на нее аллергия!!! на гель для душа, парфюм, больше не пробовала ничего.
я фанатка ив роше! люблю , мне она походит, цены конечно завышены для простых смертных, но есть куча способов заполучить её за копейки.
Мне у них молочко для загара и после нра из-за запаха просто прусь от него,больше ничем не пользуюсь
Сообщение было удалено
+мильён
Сообщение было удалено
Да есть не очень обеспеченные люди,для меня и Ив Роше дорогая,пользуюсь кремами Невская косметика,дешевыми помадами и тенями.
Бедность-не порок.
Сообщение было удалено
Порок и еще какой. Надо срочно от него избавляться. На самом деле бедность у человека внутри. Я родилась в оооочень бедной семье, но с самых юных лет хотела большего и лучшего.
Сообщение было удалено
Вот я всегда была такой. Получу зарплату и все деньги вбухаю, но куплю хорошую, качественную вещь!
я ей пользуюсь переодически этой косметикой, заказываю по телефону., и ли в магазине покупаю, но мне кажется она все-равно дороговатая, (москва), она даже дороже некоторых продуктов брендовых, лореаль, максфактор, гарниер, в качестве вышеперечисленных марок-сомневаюсь, а вот ив роше почему то больше отдаю предпочтение. но там такая хитрость, что по почте, что в магазине, всегда наберешь больше, то доставка будет бесплатная, то товар со скидкой, зашла позавчера за шампунем в ив роше,(на шампунь собиралась потратить 200 рубле) в итоге потратила 700.
Сообщение было удалено
поделитесь способами?
не скажу, что я бедна, как церковная мышь, но косметика Ив Роше мне кажется дороговатой, так как цена не оправдывает качество.
Качество на уровне Грин Мамы, но ценовые категории разные
Обычная химия. Мне Lush больше нравится. И по составу и потому что заботится о животных.
Сообщение было удалено
Ив роше тоже о них заботится, если что))
Теперь к вопросу о бедности, что тут подняли. Мне действительно нравятся перечисленные продукты, плюс для меня важно, чтобы косметика не тестилась на животных. Куча люкса мне не подходит - пылиться без дела, покупать-то я любитель (кремы Шанель, Кларинс в частности). Из ухода очень удивилась этому маслу Сон красоты, оправдывает свое название на все 100 и шампунь очень даже, уж сколько я их напробовала. Главное качество и насколько подходит вам, а не понты по стоимости.
Нравится только смывка для глаз, иногда покупаю жидкость для снятия лака, тоже нормально. После кремов хочется лицо помыть, шампуни не "айс".., лаки для ногтей купить можно, но можно и дешевле и лучше. Итого получается, что косметика мне лично не подходит.
Покупаю там только туалетную воду и мазюкалки для тела.
Покупаю в Ив Роше гели для душа, какрандаши для светлых бровей и умывалки. Раньше у них продавалась косметика серии Ирия, нравились тени и пудра. Иногда покупала туалетную водичку и крема АДН.
Сообщение было удалено
А я не пользовалась, слышала, что вызывает аллергию и сыпь по коже идет. У кого то было такое?
Я несколько лет пользовалась этой косметикой, пока не задумалась о такой косметики которая действительно была бы натуральна хотя бы процентов на 80, и я нашла такую косметику, а ив роше -там одни парабены, и пропилен гликоли, пользы такая косметика точно не принесет.Советую перейти на органическую косметику.
Сообщение было удалено
а можно поподробнее, пожалуйста!
Покупаю кремя для лица и молочко для тела. Как то получила в подарок и поняла, что мне эта косметика подходит больше другой. И стоит в пять раз дешевле.
Смывка для глаз клевая, которая с ромашкой. А остальное я не покупаю.
Девочки, я живу на границе Франции и Швейцарии, когда же вы наконец-то поймете, что ВСЯ французская косметика-это лажа и понт чистой воды. Эти мазюкалки в красивых бутылочках не стоят тех денег, которые вы выкидывыете. Дело не в цене, а в качестве. Ну не может крем в пластиковом тюбике быть натуральным и храниться по 2-3 года. Не может жидкое мыло и шампунь на основе ПВА сотворить чудо с вашими волосами и кожей. Настоящие экстракты трав и фруктов НЕ пахнут так интенсивно как в бутылочках этих хваленых фирм. Девочки не ведитесь на рекламу, высокую цену и красивый тюбик, подходите ко всему с разумом.
Девочки запомните, качественный крем продают только в стеклянной баночке. Качственный крем для тела, рук и ног продается только в жестянной банке. Качественный шампунь продается только в железной или стеклянной бутылочке. А настоящая косметика растет в лесу. Ни одна французская фирма не может похвастаться тем,что она выпускает товары в непластиковой упаковке. Натуральная упаковка-это и есть лицо фирмы и лицо хорошей качественной косметики.