Гость
Статьи
А вам нравится носить …

А вам нравится носить много золота и яркую одежду?

Мне нравится золото, я его просто обожаю! Ножу толстую цепочку на шее, браслет и кольцо на левой руке и 4 кольца на правой. Также любллю носить яркую одежду розового и оранжевого цветов.Но все чаще …

Олюня
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я очень люблю вещи из золота, более того их у меня довольно много, это не только украшения как таковые) Есть еще ремешок тоненький кожаный с золотой застёжкой и на день рождения родственники скинувшись подарили мне золотые часы! Я так рада была))) Вот похвастаюсь (реальной фотки нет, еще не успела) http://www.1010.ru/catalog/746/16715 К яркой одежде отношусь положительно, но спокойно, без фанатизма, как к золоту))))

Рая

Выглядит на 38!!!Не МЕНЬШЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня полно, и что??? Лежит в коробочке, думаю продать в дальнейшем. Зато серебро обажаю, освежает.

тоже очень люблю золото,но ушла от тяжелых толстых цепей и колец,лучше изящное изделие,но с драгоценными камнями и необычной огранкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темные человеческие мозги

на работе женщина носит по 2 серьги в одном ухе. не просто серьгу и пуссету, а 2 разные висячие. то есть 4 сережки сразу. папуасы отдыхают ,-получается букет в ушах. может хочет показать сразу,- сколько много у нее золотых изделий.

а уж о кольцах,- вообще отдельная песня. одеты все, сколько в доме их нашлось наверное.

Гость

ДЛЯ МЕНЯ ЗОЛОТО =ЭТО КАК ДОПОЛНЕНИЕ К ОДЕЖДЕ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ХОТЯ СТИЛЬ У МЕНЯ СКОРЕЕ КЛАССИЧЕСКИЙ.НЕ ЛЮБЯТ ЗОЛОТО ТЕ У КОГОЕГО НЕТ .И ЕЩЕ Я СЧИТАЮ ПОСЛЕ 25 ЛЕТ СТЫДНО НОСИТЬ СЕРЕБРО-КОЛЕЧКИ..ИЛИ ДЕШЕВУЮ БИЖУТЕРИЮ..ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ МОЕ ЗОЛОТО С БРИЛЛИАНТАМИ=СЕРЬГИ=5 КОЛЕЦ=ПОДВЕСКА=ТОЛСТАЯ КОРОТКАЯ И ДЛИННАЯ ТОНКАЯ ЦЕПЬ=БРАСЛЕТ ОБРУЧ-ЖЕСТКИЙ.И НАХОДЯСЬ В ОБШ.МЕСТАХ-ВСЕ СМОТРЯТ С ЗАВИСТЬЮ И СТЫДЛИВО ПРЯЧУТ СВОИ РУЧКИ С ДЕШЕВЫМИ КОЛЕЧКАМИ..КАК ТО ТАК

Гость

Очень люблю яркую одежду летом, коралл, фисташка, желтый, ярко синий, темно зеленый. И украшения люблю, белое золото на мне не смотрится, как железка( зато желтое и красное супер))) все с камнями крупными, Булгари, смотрится шикарно, но 2 кольца максимум, часы, серьги, или вместо серег кулон. Цепи вот не люблю, носить несколько цепочек тем более никогда н буду((

Гуля

Купила себе [УРЛ=хттп://блусе.ру/25-блузка-с-запахом-под-золото-умани-цо​ллецтион.хтмл]золотую блузку[/УРЛ]. Немецкое качество оно и в Африке немецкое качество.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Лет на 40 выглядите, кожа уже старая

женщина
Олюня

Сообщение было удалено

на этих фотках золото в глаза не бросается - можете еще добавить. И цвета нормальные - как раз для Вашей яркой внешности

Ежка (просто бабка)

Девушки !

Примите к сведению новые правила в Москве.

Если вы одеваетесь в белую одежду, то имеете шанс получить дубинкой по всяким местам и провести день в обезьяннике.

Много непроверенных данных, но картина такая: по центру города ОМОН гоняет несколько сотен оппозиционеров, в их числе масса известных людей.

Их вытаскивают из кафешек, хватают на улицах и все такое.

Белые ленты и одежда - символ борьбы за честные выборы и против распила

и казнокрадства. Если не согласны с этими идеями - одевайте что-нить другое.

Так что с новым президентом вас ! Будьте осторожны. Оппозиции было более 50 тысяч на марше миллионов, сейчас они рассеялись по городу.

Ивана

Автор, думаю не страшно, в жизни всякое бывает, хуже когда дешевая китайская бижу на "барби" лет за 40 с стиле диско)))))

мне вот больше по нраву смотреть на большое количество украшений, чем их носить...то жмет, то мешает...хотя вот к браслетам и часам не равнодушна )))) ))) носить много золота это в нашей стране нормально, думаю каждая 4 женщина так ходит...обратите внимание...это такая наша "азиатская" особенность ))) "по-бабски" вкладываемся на "черный день" ..

думаю, самое главное, правильно подобрать одежду, чтобы была ухоженная кожа и волосы, правильная обувь ))) когда много украшений одежда должна быть простой и в плане кроя и в плане цвета (желательно благородных однотонных расцветок) если красивые носите на здоровье! и радуйтесь жизни и красоте вещей ))))

Ивана
Глаз

Сообщение было удалено

ну да, все свое ношу с собой)))) причем в провинции до сих пор такое часто встречается ))))

Айрина

Ой, ну по мне так 36- совсем ещё не "тётка". Но главное, конечно как себя человек подаёт. Если одежда ярких цветов, но соответствует модным тенденциям и не выглядит дешёвкой, то почему бы нет. Я вот нашла для себя отличное место, где можно одеться изысканно и подчеркнуть свой вкус и, что немаловажно, высокий социальный статус, это магазин итальянской одежды "Новая Италия", недалеко от ул. Покровка. Вот, посмотрите на досуге их коллекции, может и отпустит Вас "оранжевое с розовым" - http://www.***.com/pages/Магазин-Новая-Италия/295067687​187439

Юля

Покупала в этом магазине и буду покупать! на одежде не экономлю! люблю оригинальную дизайнерскую одежду, но вкусы дизайнеров бывают разными, но мои вкусы с дизайнерами Новой Италии совпадают) платья покупаю у них в многих количествах)

Светик

Сейчас в Новой Италии зимняя коллекция, вчера буквально заходила - просто обомлела!

Нет, ну вот умеют же удивить???

Вещи просто потрясающие, девченки, очень-очень-очень советую - не пропустите!

Я себе выбрала замечательные брюки, теплые и легкие...

Сели - как будто на меня специально шили, всё-таки Италия есть Италия...

У нас так не умеют пока шить. :)

Гость

комплекс бедности)

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы