Мне нравится золото, я его просто обожаю! Ножу толстую цепочку на шее, браслет и кольцо на левой руке и 4 кольца на правой. Также любллю носить яркую одежду розового и оранжевого цветов.Но все чаще слышу от подруг,что что это нелепо и немодно,тем более в моем возрасте.(мне 36)А вы как считаете?
пожар в джунглях :-)
Я считю, что подруги правы. Ты страдаешь бесвкусицей!
цыганщина
да делайте вы, что хотите)) главное, чтоб счастливы были)) плевать на всех))
Фото в студию - -во всем облачении!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, не нравится, но человек имеет право носить то, что хочет. В конце концов, это ВАША безвкусица. и если вам все нравится, шлите подруг в лес. Если вдруг засомневались, то прислушайтесь.
Сообщение было удалено
носи, если нравится:))) мне лично массивное золотые побрякушки не нравятся, я зеленые камни люблю: изумруды, турмалины, зеленые гранаты, зеленые топазы... и непременно в белом золоте или в комбинированном...одежду яркую не люблю, но любимый цвет летнего гардероба - бирюзовый:))))))))
а еще леопард с розовым хорошо сочетается
когда на каждом пальце по кольцу это дурной тон.Но кто ,что носит мне всёравно, для меня лучше пусть одно кольцо но стоящее, чем что попало в больших количествах, в каком плане яркая одежда? в расцветке или вызывающая? если умело сочетать яркие оттенки нравятся, а вызывающую , вульгарную одежду не ношу
Особенно выигрышно смотрятся золотые зубы.
иногда могу одеть много золота)))только тут нюанс,мои украшения мне идут,хорошо сочетаются между собой и с одежной..Обычно ношу серьги,цепочку с крестиком и обручальное колечко,а могу одеть столько,что когда всё сниму вечером получится золотая горка)))))-это зависит от настроения и повода.
Есть товарищи, которые носят по 2-3 кольца на пальце. Это же полная БЕЗВКУСИЦА. У этого человека наверное какие-то комплексы по жизни, а кучей колец из золота пытается всем доказать какая она крутая.
Лично я предпочитаю носить серебро. Мне оно больше нравится. А золото не люблю.
Кстати, я как-то поехала на свадьбу к подруге в провинцию. Там столько людей, которые носят огромные золотые цепи с огромными иконами на шее. Это вообще кошмар. Отвратительное зрелище.
Яркая одежда - да, это хорошо. Не думаю, что можно носить более трёх колец на обеих руках в сумме.
Автор, честно, смешно выглядит, когда человек увешан золотом. Видела такую картину - стоит продавщица в продуктовом и на каждом(!) пальце по массивному золотому кольцу) Как-то нелепо выглядит. Мягко говоря)
так деревенщины любят одеватся. какая-то сельская дурочка напялит на себя все блестящее и думает что красавица. тем более вам 36 - тётка взрослая уже, я представляю как вы выглядите во всем этом одеянии - как попугай какой-то. всё может быть и красиво но чувство меры надо иметь тоже
Сообщение было удалено
Мне текстура серебра не нравится.Вот белое золото-другое дело,оно изящнее и по цвету и по фактуре,есть несколько и белых комплектов-красиво)ещё жёлтое золото-сказка,азиатское чудно смотрится на загорелой коже ммм 22 каратное,арабское просто кружевное ,вроде и массивное украшение,но так изящно сделано,что смотрится как ткань вышитая,как кружево)
Сообщение было удалено
36-это ещё молодая женщина))) какая тётка...?
Сообщение было удалено
Точно. еще нравится белое золото. но я чаще нахожу красивые украшения в серебре.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
36 это женщина среднего возраста
молодая это до 29
с 60 бабушка
Сообщение было удалено
есть ещё хорошая бижутерия,там сплав(как я поняла даже лучше чем серебро)-очень красивая.я к сожалению не могу себе позволить тк аллергия,но такое хитро-придуманное,небанальное,со стразами сваровски-супер.Круто вам,что можете носить)))я только золото могу,ну мне тоже модельки хорошие попадаются,особенно в азии.
Сообщение было удалено
откуда инфа? или это лично ваши ощущения?я вижу и 40,которых тётками не назвать.Молодые,красивые женщины,с молодой кожей,нежными чертами лица.Ваши цифры устарели.
Не люблю. Изделия драгоценные ношу только в комплекте и не более одного кольца на обеих руках, больше неуютно.
Одежду могу носить и яркую, не зацикливаюсь на чем-то одном.
Сообщение было удалено
я вот могу носить только серебро. на бижутерию аллергия очень сильная. а золото у меня раньше чернело. сейчас уже не знаю, так как его не ношу.
Сообщение было удалено
платиновые выигрышнее! (когда вся верхняя челюсть сияет:)))))
ещё накачайте губы, накрасьте их ядовитой розовой помадой и..я надеюсь вы крашеная блондинка? тогда всё нормально
Сообщение было удалено
сразу видно, что писала пипетка, которая уверена, что в пипеточном возрасте будет находиться вечно:)))))))))) девушка, это особь от 15 до 29 лет, потом, от 30 до 45 лет идет категория "молодая женщина", а "женщина среднего возраста", это от 45 до 65, в эту же возрастную категорию попадают дамы и леди, а после 65 - леди почтенного возраста. Старушкой можно стать уже в 12 лет в силу скверного характера:(((((((
яркая одежда очень нравится. много золота не люблю, как цыганка.
Сообщение было удалено
такая же фигня
еще бзик, чтоб вся фурнитура на одежде, обуви, сумках была в одного цвета металле, чаще серебряного
Если стиль присутствует-почему нет.
Сообщение было удалено
И брилианы ещё приклеить на передний зуб. Красотищщщща!
Сообщение было удалено
+10000
а то накинулись на автора. Откуда мы знаем как она одевается и как ее украшения выглядят. Все 'модницы' уже заочно представили эдакую тетку с перстнями на пальцах. Я думаю яркие цвета это красиво, а желтое золото не значит цыганщина. Автор, фото в студию иначе сложно судить.
носите автор! Такие яркие женщины мне очень нравятся, они еффектны и сразу выделяются в серой толпе.
я тоже только золото ношу)))
Мне очень нравится золото! Серебро и бижутерию терпеть не могу.Только мне нравятся колечки и серьги с брилликами.С фианитамии разными бриллианитами не путать,сразу отличаю.Сейчас ношу шесть колец тоненьких с брилльянтиками,обручальное тоже тоненькое,так как пальцы тонкие.Очень красиво смотрятся!Еще серьги тоже с брилльянтами,только не россыпью,а по одному крупному,просто горят на солнце,особенно, когда волосы вверх закалываю.Да еще две цепочки ,одна с крестиком всегда на мне ,а вторая толстая ,но не всегда ее ношу.А вот браслеты с цепочками не нравятся.Сдала два таких.Хочу купить жеский браслет,чтобы на руку натянуть,и чтобы не болтался на руке,не могу найти нигде,ничего не подходит,рука тонкая,так что носите золото и радуйтесь,только вечерами одни не ходите страшно.А вообще без всего свободней себя чувствуешь,золото ведь под настроение носят!
Сообщение было удалено
Вы из провинции, автор??
У меня такая подруга.
Да я замечала не раз, именно провинциальные девушки так выглядят (этот образ их выдает))))))))))
http://s019.radikal.ru/i607/1205/a2/5dbb762ee73e.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1205/5b/d8e7571ec854.jpg
Болше 30 мне никогда не дают,считаю, что красивая девушка может себе позволить яркие цвета!
Сообщение было удалено
вам явно льстят, выглядите на все 40! ( ну... как ухоженная сороколетняя женщина)
Сообщение было удалено
Ой, не врите плиз.
Она выглядит на 30 и чуть меньше.
И бывает такой феномен, что в реальности человек выглядит куда лучше, чем на фото.
Сама знаю такую женщину. Ей 43. В жизни выглядит на 25-28.
На фото - все 45.
Фотки поганые. И без фотоЖопа.
Сообщение было удалено
Даже 25-27. Мои комплименты.
41, Вы красивая.
Сообщение было удалено
о господи... чего мне врать.... если девушка выглядит хорошо, я об этом говорю. Автор выглядит хорошо, ухожено, но на свой возраст и точно не на 25!
эти фотки тут уже сто раз выкладывали
Сообщение было удалено
Ну да ну да)))
на 36-40 и выглядит, кожа видно уже не молодая, ваще харе народ разводить, если не умеете )00
На 40 не меньше.
Сообщение было удалено
Опять ты чужие фотки выставляешь? ;-))
Сообщение было удалено
+1000!