Можно перечислить несколько вариантов.
Рыжули нравятся.Они со всем красиво сочетаются.
Мне больше всего нравятся брюнетки с карими глазами. Ну очень! Особенно азиатки.
кареглазые шатенки, зеленоглазые и голубоглазые брюнетки, люблю еще чтобы кожа была фарфоровой.
Брюнетки-шатенки с голубыми, серыми, зелеными
кареглазые шатенки ( с красивыми четкими чертами лица)
шатенки, брюнетки - это одно и тоже считай
темно-каштановые волосы+зеленые глаза.чуть загорелая кожа ммм
светлые глаза(голубые, зеленые, серые) + блонди(натур), светло русый, русый (мышиный) цвет + слегка загорелая кожа
либо темно русый +оливковая кожа+голубые глаза
Сообщение было удалено
ну по мне - так брюнетки больше черные, а шатенки - шоколад, темно-русые, короче темненькие. Сама я блондинка с серо-зелено-голубыми глазами.
Сообщение было удалено
а в английском языке - все темные, неважно черные или каштановые - это брюнеты. По-моему понятие шатен есть только в русском языке.
Мне нравятся зеленые, голубые, серые глаза с бронд!
блондинки с голубыми глазами нравятся
Голубые глаза, рыжие волосы и смуглая кожа - эти сочетания что-то с чем-то...
Сообщение было удалено
я не лингвист, поэтому спорить не буду, да и мне все равно, думаю все поняли, что я имею в виду.
Натуральные блондинки с карими глазами,тёмными ресницами и бровями.Мой типаж:каштановые волосы и серо-голубые глаза-тоже ничего!
Рыженькие с зелеными глазами ≈ очень красивое сочетание, жаль у меня глаза не зеленые(
Сообщение было удалено
Как может нравиться то что массово ? Ширпотреб
Вы просто сами брюнетка кареглазая
Сообщение было удалено
азиатки отличаются от обычных кареглазых брюнеток. У них фарфоровая кожа так красиво контрастирует с темными волосами и глазами! У кареглазых брюнеток-европеек крайне редко бывает такая кожа. А смуглые кареглазые и темноволосые уже совсем не так экзотично смотрятся. Действительно ширпотреб(
Сообщение было удалено
кареглазые брюнетки это массово?
я вижу в основном блондинистых со светлыми глазами
блондинки с голубыми глазами зэ бэст и мировая классика. чтобы местные куры не вопили.
ну еще брюнетки с ярко голубыми или синими глазами красиво. но это встречается крайне редко.
Сообщение было удалено
Ну поездейте по миру..увидите что это массово
Сообщение было удалено
наоборот, щас мода на брюнеток, все повально в жуткий сине-черный красятся (жуткий - потому что многим не идет), а светлые глаза - это "массово" только в России, ну еще в Скандинавии. А в Америке, например, только у трети белых (!) светлые глаза.
Я вот из Украины, у нас светлых и карих - 50 на 50 примерно, но светлые точно не преобладают.
Сообщение было удалено
+1
кареглазые брюнетки = унылое бабо
Сообщение было удалено
ну почему же, и зеленые красиво, и ярко-карие, и чисто-серые.
Мне нравятся брюнетки с карими глазами (к слову - я люблю все типажи), но минус такой внешности в том, что она действительно слишком распространенна в мире. Если б данный типаж был редок, он бы нравился куда больше, это точно)
цвет волос не люблю только рыжий,а сочетание черных глаз с черными волосами.
нравятся болше светлые волосы плюс голубые или зеленые глаза.
но дело в том,что без косметики такое сочетание иногда бледно смотрится,а вот с косметикой отлично)))
у брюнеток все и без косметики яркое.
Сообщение было удалено
причем тут мир, может в Африку съездить и посмотреть, что там массово))))))))))))))))
Сообщение было удалено
такие только дети.
Хотя вот училась с девушкой, у нее были светло-русые бежевые волосы, а брови и ресницы гораздо темнее, такие темно-коричневые. Глаза тоже темные, но не карие, а темно-серые какие-то.
Сообщение было удалено
Юг Европы, обе Америки, арабский восток.
Африку не будем трогать. Это - другая раса. И ее некорректно сравнивать с белыми.
Сообщение было удалено
тогда и другие народы не сравнивайте, причем тут Америка и другие, я про Россию говорю и ее европейскую часть, зачем мне южане, хотя и среди них очень много светлоглазых
Сообщение было удалено
Светлоглазые есть среди южан, но их очень немного. Можно в гугл залезть. А Россия - едва ли не единственная страна в мире, где преобладают светлые глаза и русые волосы.
Сообщение было удалено
Ну я обобщила когда сказала голубоглазые блондинки. Синеглазые и зеленоглазые(если зеленоглазые..а не буро каре зеленые) тоже красиво. Серые глаза это скучно слишком.Хотя можно быть невероятной красавицей и серыми глазами а страшной с ярко синими
А блондинки с карими мне не нравится. подчеркивает ненатуральность цвета волос.
Сообщение было удалено
вот мне интересно, это только я никогда не видела зеленых глаз? Возникает вопрос: а существуют ли они? Только каре-зеленые и светло-серые зеленоватые видела, но чтоб ЗЕЛЕНЫЕ - ни разу.
Сообщение было удалено
есть же натуральные. Или качественно крашенные, "натурально".
Сообщение было удалено
Такой зеленый как забор покрашенный не существует наверное.
А вот светлых оттенков зеленого.достаточно много. конечно чаще с примесью серого. Но бывают и чистые оттенки. На вумане бывали такие темы. и бывали там действительно зеленые глаза.
У меня кстати тоже зеленые(светло-зеленые)
Брюнетки кареглазые.
а мне вот такие нравятся=)))
http://thebestfashionblog.com/wp-content/uploads/2011/06/Taylor-Cole-2011-1.jpg
Сообщение было удалено
мне эта модель тоже очень-очень нравится. Только желтые глаза не люблю. А так - красавица.
Сообщение было удалено
Африка Африкой, а породистая , яркая , кареглазая брюнетка или шатенка - нехило все же. Чтобы не говорили.
Сообщение было удалено
породистая, яркая с любым цветом глаз и волос это нехило))) А не только вариант карие глаза-брюнетка.
Чтобы ни говорили)))))
Сообщение было удалено
Точно все дело в конкретной девушке и цвет глаз-волос неважен.
Если выразительные глаза, хорошие черты лица и сама по себе притягательная девушка, то мне плевать на цветотипы, но есть исключение (не нравятся бледные моли).
изобретена технология по смене цвета глаз с карего на голубой
это делается лазером
безболезненно
но, ... процедура необратима) то есть карими глаза уже никогда не будут
http://www.dni.ru/society/2011/11/8/221915.html
Сообщение было удалено
а я на зеленые хочу. када будет такая технология?)
к посту 46
и без вреда для зрения
http://megaobzor.com/izobreten-sposob-navsegda-izmenit-cvet-glaz.html
Сообщение было удалено
))))
рада бы вам потрафить, только не знаю когда :(
но наука не стоит на месте!)
ЛЮБЫЕ, только глаза не цвета *** ( карий, черный) и цвет волос только не крашенный блонд - дешево
Сообщение было удалено
читайте посты 46 и 48, как успокоительное)))))