Гость
Статьи
Вы заметили, что …

Вы заметили, что американцы и европейцы выглядят намного моложе, в 26-27 они вообще как дети!

Смотрю сериал Холостяк, там все кандидатки 26-28 лет, и они так молодо выглядят, как подростки прямо, особенно две Эшли - Эшли Хэберт и Эшли Спивей, ну и другие тоже!А наши в 30 уже тетки!

Эмили
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

образ жизни конечно влияет на внешность. Смотрю фотографии знакомых в России, и ровесники и те кто немного постарше, выглядят старовато. Как говорится, потрепала жизнь. Когда есть семья, заботы умножаются, отсюда работа на износ, недосыпы, стрессы...

Но в Европе тоже есть люди, которые старше своего возраста выглядят. Со мной в 9 классе один учился (в Германии), у него вид был 25 летнего парня. А после школы встретила несколько девчонок из класса, они так разжирели... А лишний вес прибавляет возраст. Одна правда в половину похудела, хотя и так была стройная. Но излишняя худоба тоже не молодит. Всё должно быть в меру.

В общем не могу сказать что они выглядят моложе. Просто ухоженее и менее замотанные. Как девушка в 40 посте написала, просто глаз ненамётан.

Гость
лана

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

гость

У нас очень сильные температурные перепады, зимой до -30, летом до +40, у америкосов климат мягче намного.

AK 99775

16. AK 99775 |

Ориенты (японцы, корейцы, китайцы и пр.) молодцы. У них вековая культура питания. И выглядят они в основном подтянуто, т.е. никак не старше своих лет. А в своих китайских ресторанах они кормят обжор, к ним совсем не относящихся.

23. Гость

У китайцев культура питания?)))) Не смешите народ-то.. там наследие голодных времен, они едят так, как будто завтра война начнется и опять голод наступит.

Не было желания никого смешить. Делюсь собственными наблюдениями. Но имею в виду китайцев, живущих в Северной Америке, а также китайцев тайванских и сингапурских. Про континентальных китайцев, наводняющих ныне приграничные районы России, не знаю. Про них Вы, наверное, знаете больше. Но это другие люди. Даже народы уже стали другими в течение трех поколений. Здесь та же разница, что и между северными и южными корейцами, т.е. достаточно мало общего в образе жизни.

55. гость |

У нас очень сильные температурные перепады, зимой до -30, летом до +40, у америкосов климат мягче намного.

Ну, не скажите! Какая там мягкость на огромных территориях, например, на Аляске, в обеих Дакотах или в горной части Колорадо, где некоторые дороги закрываются для сообщения сразу же после начала сентября (Labor Day)! В Штатах климат очень разный. От субтропиков на юге до мурманско-магаданско-чукотской обстановки на севере.

Ирина

Не забывайте-большинство иностранцев пользуются БАДами-тоесть натуральными витаминами, а позже и гормонально стимулируют организм и он всегда молодой

Евгения

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Дина
Тэш

Сообщение было удалено

И что? Это ничего не меняет.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз уже кто-то поставил до меня: типичная совдеповская тупость и расизм. Хотя... продолжайте в том же духе, может Дубовицкая к себе возьмёт.

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

все выглядят на свой возраст. У меня есть знакомый, который мне часто говорит "глянь, моя подруга как думаешь сколько ей?" Я смотрю и вижу взрослую женщину за 35. Я так и говорю. Он "ей 34 но выглядит на 20". И так много раз было в отношении разных людей обоего пола. Из чего я делаю вывод что люди не понимают как определить возраст. Как и национальность. Видно рубеж. Исключения составляют те кто сделал пластику или уколы молодости. Все. Не смешите никого в 50 выглядит на 40 и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. У него мать пропитая. Может у него представление потому такое что сравнение идет. А моя мама без морщин. Так это для 50 естественно.

Гость

Жил в Канаде по учёбе 3 года, каждый год приходилось ехать в Рашку для отчёта что я не беглец ) Типа посольство РФ в Канаде не работает, и я вам скажу что Ребята из колледжей в 21 год выглядят как 16-17 летние, ни какого курения, алкоголь только на вечеринках (Пиво) В моей семье по обмену был Фред ( Старший брат семьи, в которой я жил ) Ему 32 года, а выглядел на все 19 лет ))) Так что скажу вам, что образ жизни влияет на внешность это 101%, Они не курят от слова совсем, не бухают как у нас во дворах ) исключительно "Вечеринки" Очень озабоченны утренними пробежками, и питанием овощей ) делайте выводы ) Сейчас живу в России, коплю деньги чтобы уехать в Канаду ) Это будущее!

Гость
Гость

А у нас по вашему присутствует средний класс?, обратите внимание на наших женщин после 40, про мужчин я вообще молчу.По поводу рака и диабета, наши соотечественники в место того чтобы пройти полное обследование,курс лечения, очень любят заниматься самолечением, многие даже не в курсе что у них диабет, и естественно это никак не фиксируется.Да не спорю в Штатах очень много нереально полных людей.Но сказать что русские ведут здоровый образ жизни-нет.

Но у нас мужчины выглядят в основном моложе , чем женщины . А у них наоборот . Правда парни с девушкам смотрятся гораздо старше, чем наши.

Гость
Ирина

Не забывайте-большинство иностранцев пользуются БАДами-тоесть натуральными витаминами, а позже и гормонально стимулируют организм и он всегда молодой

Но им это помогает мало.

Гость
Гость

все выглядят на свой возраст. У меня есть знакомый, который мне часто говорит "глянь, моя подруга как думаешь сколько ей?" Я смотрю и вижу взрослую женщину за 35. Я так и говорю. Он "ей 34 но выглядит на 20". И так много раз было в отношении разных людей обоего пола. Из чего я делаю вывод что люди не понимают как определить возраст. Как и национальность. Видно рубеж. Исключения составляют те кто сделал пластику или уколы молодости. Все. Не смешите никого в 50 выглядит на 40 и т.д.

Если вы не встречали таких людей,то не значит их нет.Мне 45 лет без уколов красоты живу,пластические хирургы на 10 лет меньше мне дают,это минимум.Так что всё возможно в этой жизни))))))

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы