Поделитесь, пожалуйста.
терпимо!
больно, очень.. но перетерпеть можно.. только н.ах оно надо!!!
Смотря где. Терпимо.
у меня на тех местах,про которые все говорят,что типа как раз там,вообще невозможно больно.фигня! приятного мало,но что бы это прям больно,не сказала .терпимо.
а что, Вас заставляют?
Двоюродная сестра делала, говорит, что больно несильно. Можно сравнить по ощущениям с эпиляцией.
Делала перманентный макияж на ребёнка рожать было не т глаза (чёрный контур)... Блин, наверное, мне рожать было не так больно =)))
Сообщение было удалено
ну с эпиляцией я бы не сравнила конечно! ощущения разные
больно. по живому ножичком представьте, вот как-то так
Не сильно больно, я думала что больнее будет. ещё зависит от места. татуировщик мне говорил что у женщин болевой порог выше, поэтому им не так больно, мужчинам больнее.
а с анастетиком вообще ничего не чувствуешь
настоящие мастера тату никогда не делают ничего с анестетиком (кроме татуажа), боль разная, смотря, где бить. у меня на спине тату, вполне переносимо, неприятно только первые минут 10-15. у женщин болевой порог действительно выше, а мужчины (как мне рассказывали мастера), когда им делали тату на достаточно болевом месте, могли и в обморок хлопнуться. зато барышня, которой били тату на рёбрах (там очень больно) вообще уснула в процессе.
Сообщение было удалено
ниче не поняла
больно, но быстро, если маленькая. мне за 30 мин распечатали рис, перевели, обвели и закрасили- но мне видать супер профи попался
рис=рисунок
Это зависит от места на котором делаете и от вашего болевого порога. Вообще делала на крестце - терпимо, думала будет хуже (вначале тоже отзывов начиталась). А мастер сказал, что у каждого индивидуально...может 2х метровый качок в обморок упасть...а может и хрупкая девушка все выдержать)
смотря где. есть болезненные зоны - бикини, лицо, лодыжки.. А плечо, например, гораздо менее чувствительно.
Больно всяким доморощенным инвентарем, а в нормальном салоне никто вас не замучит
Терпимо. у меня две - на лопатке и на предплечье. Эх, где мои 17 лет...)
больно, знала бы ,- не делала бы.
делала на руке возле сгиба локтя
вообще было не больно,не знаю как так получилось
эпиляцию и то больнее делать
родите и поймёте тату ***** полная!
Сделала татуировку на спине, по позвоночнику начиная чуть выше лопаток где то см 30 вниз. Вынесла относительно спокойно, тяжело уже когда 4-5 час бьют. Собираюсь делать вторую, перекрывать растяжки на животе и боках,(поправилась за беременность на 30 кг, ни крема ни мази ничего не помогало во время беременности и после, Немного уменьшились, посветлели но заметны) Если есть те кто делал в этой зоне, отпишитесь по ощущениям, в сравнении с другими зонами(если делали еще тату) или в общем.
Главное, девочки, доверять мастеру. А вот на боку если делать, под ребрами - жуть. Боль невыносимая. А в остальных местах терпимо. На верхней части стопы, кстати, тоже довольно чувствительно. Подробно нашла тут в свое время: tattooed.ru/blog/all_about_tattoo/358.html
Собираюсь делать тату на плече по руке. Скажите больно ли это. ? И какая боль по сравнению с татуажем? Делала татуаж губ и бровей вообще но почувствовала.
Мне на лопатке (левая сторона), *****! так больно было, думала в обморок упаду, за то на других местах спины больно не было. Так что, ДЕЛАЙ
Больно
Я думала будет что то ужасное ,делала тату на ноге,на подъёме так скажем,там одна кость ,и даже не поняла когда начали бить уже)))Это круто и затягивает))Но не надо борщить,а вообще у всех по разному,делала на пальце среднем сбоку,больно было так что чуть глаза не выпали ...((((хотя на ноге били часа 3,Амга пальце 30 минут ))
больно ли делать татуировку на тыльной стороне ладони? одни говорят, что очень, а другие, что нормально. это будет моя первая татуировка
Смотря какая область татуировки. И у каждого свой болевой порог. Для меня самое больное - области шеи и икры, самое небольное - локоть и лопатка.
Сообщение было удалено
Ерунда полнейшая!!делала где ребра все терпимо и не больно,просто от вибрации кажется что больно....
девочки ,вот еду с тату на рёбрах ,да больно но знаю на что шла ! Там где область рёбер под грудью сильно больно ,ощущение горячего ножа,внутри органы аж пугаються((( но если тату не большое можно выдержать !
в Сб делала тату на запястье. Думала будет больно. А оказалось все не так печально. Не больно, просто совсем приятно.
Сообщение было удалено
Сделала на запястье,вполне терпимо
Кровь на анализ сдавать больнее
Больно!!!!!!!!!
делала на ляжке. Когда делали контур, ощущение было что иглой проводят по коже и тянут. Больно очень. А когда закрашивали - вполне терпимо
Вообще норм. Внутренняя сторона бицепса обеих рук. Отлично все перенесла.
Сообщение было удалено
У меня двое детей, и сегодня еду делать тату, роды ни как на это не влияют
настоящие мастера тату никогда не делают ничего с анестетиком (кроме татуажа), боль разная, смотря, где бить. у меня на спине тату, вполне переносимо, неприятно только первые минут 10-15. у женщин болевой порог действительно выше, а мужчины (как мне рассказывали мастера), когда им делали тату на достаточно болевом месте, могли и в обморок хлопнуться. зато барышня, которой били тату на рёбрах (там очень больно) вообще уснула в процессе.
Может быть она в обморок грохнул ась, а все думали что спит)))))))
вcem пpивeт, дoлгo иckaлa, kyдa oбpaтитьcя нaбить тaтy, тak kak oчeнь бoюcь, чтoбы вce былo cтepильнo, и kak вooбщe пoдгoтoвитьcя k пpoцeccy и нaтkнyлacь нa peбят, вce пoдpoбнo pacckaзaли, и o cтepильнocти тoжe, ecли komy интepecнo, вoт ccылoчka https://tatoo24.ru/statya-2/
Собираюсь делать тату на плече по руке. Скажите больно ли это. ? И какая боль по сравнению с татуажем? Делала татуаж губ и бровей вообще но почувствовала.
С татуажем это не сравнимо. Во первых татуаж делается с анатезией, во вторых размеры игол разные(при татуаже иголочка очень маленькая), в третьих глубина входа иглы в кожу разная. Татуировку бить конечно намного больнее, но можно потерпеть. Совет:чтоб боль не так чувствовалась можно себя отвлечь, например почитать что небудь или с кем то переписоваться в телефоне. Мне помогает очень!
С татуажем это не сравнимо. Во первых татуаж делается с анатезией, во вторых размеры игол разные(при татуаже иголочка очень маленькая), в третьих глубина входа иглы в кожу разная. Татуировку бить конечно намного больнее, но можно потерпеть. Совет:чтоб боль не так чувствовалась можно себя отвлечь, например почитать что небудь или с кем то переписоваться в телефоне. Мне помогает очень!
Девчонки, скажите какое нибудь средство обезболивающие. Первый сеанс длился 2 часа, вообще ничего не чувствовала. А 2 и 3,даже 10 минут не могу выдержать. Бью на бедре.
Вы бл просто скопировали текст из статьи
Позавчера я перешерстила весь интернет,ведь вчера мне предстояла первая таиу,сложная, большая,на все плечо! Начиталась и поняла,что у всех по разному,весь инет писал,что плечи у женщин самые безболезненные ,успокоилась,пришла на сеанс,начало,часа 2 было таким"и вправду,не больно,чувство лёгкого тока с вибрирование и покалыванием) начинал снизу,потом,когда дошел до "ямки" бицепса,началась боль,чувство ,будто по больной ране скребут,ну а выше плеча расположился конец рисунка,выпал на кость - вот тут был АД ,будто лезвием вырезают кожу ,часа пол длилось на кости,а больнее было,чем вся тату до кости,которая длилась 4:30 часов)так что,у всех по разному ,но то,что это НЕ больно совсем- не правда!
Мне били тату в течении 7 часов, сплошной рисунок цветненой на плече с переходом на ключицу и лопатку. Первые 2 часа я была на сайте, потом становилось больнее. Последние 2 часа еле высидела, тогда били на лопатке и заполняли оставшиеся места по всей тату. Терпеть конечно можно, ушла живая и на своих ногах. Но приятного мало
Мне били тату в течении 7 часов, сплошной рисунок цветненой на плече с переходом на ключицу и лопатку. Первые 2 часа я была на сайте, потом становилось больнее. Последние 2 часа еле высидела, тогда били на лопатке и заполняли оставшиеся места по всей тату. Терпеть конечно можно, ушла живая и на своих ногах. Но приятного мало
Я сейчас татуируюсь, но блин, 7 часов!. Я спину забиваю, уже пять сеансов по 4часа. Больно в крайний раз мастерица намазал обезболом, замотала пленкой. Через полчаса начали. Вообще не больно. Только чувствуется как кожа вибрирует и ощущение как внутрь что-то заталкивается, . Пока ещё не зажило, четыре дня назад делали. Мастерица сказала Нисы , пока не чувствуешь, Я поплотнее вобью. Буду вкрашивать пока кожа сможет брать краску.
Я сейчас татуируюсь, но блин, 7 часов!. Я спину забиваю, уже пять сеансов по 4часа. Больно в крайний раз мастерица намазал обезболом, замотала пленкой. Через полчаса начали. Вообще не больно. Только чувствуется как кожа вибрирует и ощущение как внутрь что-то заталкивается, . Пока ещё не зажило, четыре дня назад делали. Мастерица сказала Нисы , пока не чувствуешь, Я поплотнее вобью. Буду вкрашивать пока кожа сможет брать краску.
У меня рисунок крупный, очень толстыми линиями на всю спину . Мастерица хочет подождать пока все хорошо заживет и проявятся непрокрасы.. хочу до нового года ещё два сеанса сделать, дочке очень нравится как татуируюсь. Уже показывает как будет продолжаться рисунок. А я не против! Сейчас спину разрисуем , потом сразу сделаем контуры на попу и ляжки. . Доча вообще планирует из меня якудзу сделать, забить и живот, и всю грудь.