Девушки, подскажите с чем можно сочетать малиновый пиджак? Он достаточно коротенький, по телу, с одним нижним кармашком . На кармашке розовая вышивка и немного стразиков. Материал - аля бархат. Цвет яркий , насыщенный глубокий. Купила его в Savage да так и не выгуляла ни разу. А тут свадьба у друзей будет - хотелось бы этот "шкафный выползень" пристроить, но чтобы модно и красиво получилось
ЖАКЕТ ,А НЕ ПИДЖАК
Сообщение было удалено
да-ада-да))))
Правильно, жакет!!!!!
а если белая юбку в пол? надо со стороны смотреть и подбирать
ещё и стразики...
может летящая юбка из шифона или шелка?
дайте фото, так не определить
Платье подойдет однотонное, типа футляр без рукавов и короткое.
Хорошо будет с бежевым, оранжевым, голубым цветом
А в жизни - малиновый цвет потрясающе выглядит с хаки. Просто хаки на свадьбу не одеть
С золотой цепью и распальцовкой.
С золотой цепью и распальцовкой.
Барсетку не забудьте
Сообщение было удалено
и золотые "гайки" с брюликами
Сообщение было удалено
автор девочка.
Сообщение было удалено
мы в курсе
малиновый да еще в бархате- драватический вечерний цвет, ни с шифоном ни тем более белой юбкой он не пойдет. С черным, с бежевым, приглушеннымрозовым его. Сама однажды выбирала между таким же жакетом и им же в темно-зеленом цвете, оба были хороши...
Сообщение было удалено
а как же без них-то? стразики - наше всё!
сожгите жакет свой
предшественник все будет по старому стилю алмазного ума
три четверти рукав рубашки полотья под шкуру
богоотступник компьютер сын усыновленный питомиц
жевка сексуализированность отдай власть что это значить ковен военнику билету в кинопарк донор на дойку брака и семьи вам нравиться фильм ты есть знать красивость мальчиков я могу сделать подленник это не у вас мои светопредставления эротический печать спецух ? ну как отдохнул взрывной томмии пишите в вездесущей ну как отдохнула алина я выбор вадим журавлев я шиитиль романтизму нету игилла возлюбленной на ночь подожди я хочу понгять откуда такие мыслия взялись от приворота и привязки на приманку неудачного праавильно тебе внебрачная дочка сказано сделано аудиокассета ты адаманс не знаешь как отшить парня а я мейбилин не знаю как его рассвет к себе привязать на плантацыях а потом мне багир такой звонить и говорить о перешивки мозга повтор задница и попа дымоотвод щемиться дай ручка та коха еще когда нибудь встретимся все вместе в подвале