Гость
Статьи
От умывалок, шампуней, …

От умывалок, шампуней, кремов до смертельного рака// Полезные находки

Сегодня купила гель для умывания Doctor Nature Гидра -баланс в Рив Гош,
Оценила качество в магазине лишь посмотрев на страну изготовителя- Израиль )))
И сейчас я изучила его состав, там парабены- пропилпарабен, бутилпарабен и др. Прочитала в инете, что они способствуют возникновению рака молочной железы и т.д....Раньше я эти составы и на других уходовых средствах видела (всех ценовых категорий). Но блин, после прочтения о вредности, я теперь выброшу эту умывалку и еще что-нибудь (дойдут руки) и буду пользоваться наверно мылом.
А может есть альтернатива в виде других фирм-изготовителей, которые изготовляют менее вредную косметику.
Давайте делиться?)))
Там шампуни, бальзамы, кремы и прочее, что вы используете в повседневной жизни.
(Слышала, что у хорошей косметики очень короткий срок хранения).

Гость
49 ответов
Последний — Перейти

рексона-рак груди

Автор
королевская булочка

Сообщение было удалено

ага..

вот где нет всяких гадостей редкость..

Гость

Бабам заняться нечем.

"Смертельный рак" -- это вообще шедеврально.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Продайте мне пару таких средств ) Скоро к подругам на день рождения идти )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А бывает и несмертельный

Автор
Автор

Сообщение было удалено

типа доброкачественная опухоль

Гость

достали,честное слово.иди в онкоцентр зайди,и повесели там этим бредом врачей.

Хомяк

Давно уже не пользуюсь рексоной, заменила квасцами жжеными. И вообще, чем больше пользуешься дезиком, тем больше воняешь. Ну и дрянь всякую жрать не надо, тогда точно все в порядке будет)))

Хомяк

И да, пользуюсь мылом) вот. Лицо с утра после умывания протираю кубиком льда (с ромашкой)))

Acme

Хорошо, что обратили, наконец, внимание. Без всей этой дряни - органическая косметика.

Гость

без консервантов конечно никуда. я сейчас пользуюсь профессиональной косметикой. все консерванты которые там использованы разрешены в европе в пищевой промышленности. правда для тела беру еще ив роше и эйвон. пока не могу себе позволить весь уход такой

Гость

кстати раньше была проблемная жирная кожа. как перешла на эту косметику. стало все нормально. причем серию беру для нормальной кожи. видимо проблемы начались в подростковый период, а потом продолжалось все это от консервантов

Выход: органических косметика, без парабенов, СЛС, нефтепродуктов, и прочих ПАВ. Она, кстати, не такая уж дорогая - дешевле люкса.

Гость

Если подумать каким воздухом мы дышим - не имеет значения чем мазаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свежий воздух у меня в городе)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какие это средства?Напишите, пожалуйста, названия

Автор
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Каких фирм-производителей? Чему доверять?

Автор

Сообщение было удалено

Доверять можно немецкой - Dr Haushka. Мне нравится все, что я пробовала: крем для кожи вокруг глаз, тоник, средство для умывания, бальзам для губ (но бальзам второй раз бы не купила).

А в плане всякой бытовой химии, есть сайт iHerb - там полно самой разнообразной органической косметики: и шампуни, и бальзамы, и кремы, и масла, и декоративная косметика. Мне нравится марка EO (Essential Oils) - никакой их продукт меня пока не разочаровал.

Автор за здоровье
Хомяк

Сообщение было удалено

Кстати у меня был опыт умывания мылом целый год. Все прекрасно, морщины не появились...мне 22 если что

Косметику убирала оливковым маслом. Ромашковой водой умывалась. Это вечером.

А утром с мылом детским. Далее увлажняющий детский крем (оржаниа написано)

Автор за здоровье
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Спасибо!

Dr Haushka можно найти в сетевых магазинах типа Рив Гоша??

Гость
Хомяк

Сообщение было удалено

Квасцами, говорите, пользуетесь? оксидом алюминия, значит.... ну посмотрите, что от него бывает)))

Автор за здоровье

Сообщение было удалено

У меня нет такого магазина, но вот что я нашла про Москву http://www.drhauschka.ru/wheretobuy

Рада
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Эх, а я не из Москвы...Из Ульяновска

Рада

На дуде игрец , вы через инет заказываете?

Голубка
Автор за здоровье

Сообщение было удалено

Какие морщины в 22, вы о чем? В мыле щелочь! Продолжайте в том же духе, толи еще будет, пока судить рано, ближе к 30 увидите результат (не оч. радужный).

Гость

У меня маска лаш стухла через три месяца,значит норм..так как я ее хранила в ванной,срок годности не вышел. А еще шампуни были теотема вроде называются-так тоже в ванной хранились где-то месяц,а иначе все стухало. В салоне сказали хранить в холодильнике.

Рада

Сообщение было удалено

Неа, мне из Германии и из Москвы привозили...

Рада
Голубка

Сообщение было удалено

У мамы все хорошо, поэтому не боюсь мыла.

Рада
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Летом в Германию поеду как раз.

Гость

Мылом если умываться буду,кожу всю болезненно стянет! А потом кожа лопается и кровь идет.. это от любого мыло,с глицерином,люкс,детское-вообще аут!) Единственное руки могу Давом мыть,но никак не мыться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня наверно не стягивает, т.к . я полностью протираю лицо оливковым маслом

Гость

Я уже полностью перешла на органик косметику, и еще, если не лень, можно самим делать косметику, рецептов в интернете хватает, она конечно, хранится недолго, но можно добавлять безопасные консерванты, типа сорбата калия, он разрешен в пищевой промышленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы покупаете органич.косметику?

Видела в инете женщина продает,сама делает..люди берут,хвалят,а мне страшно,где гарантии..это ж не фирма..

Оливия

Я уже давно не пользуюсь гелями для душа и кремами (хотя только ноги мажу кремом иногда). Вместо геля - натуральное гипоаллергенное мыло без запаха, вместо крема - масло жожоба, оливковое, розовое. Недавно перешла на дезодорант натуральный. Сделала его сама и очень довольна. Единственное, шампунь не могу ничем заменить.

Гость

Здоровое натуральное питание важнее в профилактике рак,сколько сейчас продукции с гмо!А кремы-ерунда по сравнению с продуктами,которые внутрь употребляешь.И экология плохая,это тоже не прибавляет здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернет-магазинах, наверняка и в вашем городе её продают, у нас даже в дорогом супермаркете есть. Марок довольно много всяких, это - Logona, Marja Entrich, Natuderm botanics, Lavera и др. Наберите в поиске, выскочит немало вариантов. Я пользуюсь и косметикой ручной работы, она подешевле, её тоже уже полно везде. Эксперементируйте! Главное-такая косметика безопасна, ей приятно пользоваться, единственное, что может быть это аллергия, но на продукты она тоже бывает, просто нужно читать составы, тогда сюрпризы в виде аллергии сведутся к минимуму.

Хомяк
Гость

Сообщение было удалено

ну и что же будет? И вообще-то это не оксид аллюминия. http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=1218

Гость

В детском мыле ("Ушастый нянь" и др.) полно парабенов и др. кончервантов !!!!!!!!!!!!!!!! Почитайте состав.

Гость

Детская косметика самая ядовитая! И порошки.

Перешла на проф. Попробую теперь органическую косметику! Спасибо за советы!

Гость

боитесь рака, переходите на золу и глину, заведите огородик в экологическо чистой зоне. а в городе дышите только через противогаз

Гость

дышать таким воздухом.каким мы теперь дышим для жизни опасно

мыть волосы таким хим составом,вредно,разумеется,красить тоже

давно была передача про подобные средства(все наши масс и не только),так вот в студии все плевались ядом,осуждали гадость производимую,собирались перейти на натур продукты,советовали раз в месяц летать во Францию(Италию) за качественной косметикой...а по окончанию передачи бросились наперегонки разбирать предоставленную продукцию

Вау гречка

- Мама, а ччто полезнее, колбаса или мороженое?

- Щас, сынок, курить полезнее, чем кушать.

Гость

покупайте органическую косметику.

есть не только Хаушка, но и другие марки

например Ливинг Нейчер, джуси бьюти

А то что представительства все в Москве, так это не страшно, можно заказать по интернету.

Гость

в косметике nlstar.com нет парабенов, пользуюсь ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Living Nature отвратная марка, очень не советую. Продукцию только с лейблом Сертифицировано Органик можно покупать без опасений. Ливинг начуре к ним не относится.

Гость

Есть ли какой нибудь натуральный солнцезащитный крем? Я им пользуюсь на лицо ежедневно, и натурального ничего так и не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упс, сорриии! Беру свои слова обратно, ЛН классная косметика, я имела в виду Nature Gate которую не советую покупать. Сорри ещё раз, Гость!

рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

а как раз от оксида алюминия рак и бывает если он в тканях накапливается... так что вы как раз самым опасым из рексоны ингридиентом в чистом виде пользуетесь.

просто дезик надо смывать а ночь и не пользоваться когда дома например...

Галина

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема