Сколько надо пить чтобы испортилась внешность ? Как испортиться внешность если несколько раз в неделю обычной девушке /женщине выпивать алкоголь? опишите
лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать...
на бомжих посмотрите.. возьмите у них интервью.. за стопарь они вам все подробно расскажут.
У всех пьющих появляется отпечаток,все пьющие девушки,женщины с одинаковым выражением лица.Хотя есть и такие кто бухает по черному-и ничего,никаких следов,но это исключение.
У всех по-разному. Ко мне приходит убирать тетька, я только недавно узнала, что ей 51. Никогда бы не подумала! Морщин вообще нет (от природы, на ботоксы денег нет), зубы идеальные, белоснежные, стройная, грудь 4 размера торчком, бухает так - что я бы давно уже померла. Пришла как-то, говорит, весело мне, выпила 2 бутылки вина. И носится, окна моет. Потом вечером выпила бутылку водки и полбутылки шампанского.Наутро скакала как кобылка. Человек вообще не знает, что такое похмелье..
Мне вообще видимо нельзя пить. На следующий день жор начинается
Сообщение было удалено
Очень здоровье хорошее видимо,крепкая баба,я после такого количества выпитого и встать бы не смогла.
Вот я сегодня явно все это вижу на своей физии, последствия вчерашней гулянки на работе))
Причем от возраста зависит и если в 20 лет мог всю ночь колбаситься и свеж будешь, как огурец, то в 40 лет все как на фотопленке проявляется.. опухшая я жутко, глаза как щелки и видок еще тот
ну что за вопрос такой, автор...пройдитесь по городу вашему. вам обязательно по пути встретятся барышни о которых вы спрашиваете и вы все сами вооючию увидите.
У кого как...Знавал я подругу, так она многих мужчин перепьёт..) И для неё норма была 0.5 водочки в день. Правда всегда под хорошую закуску и пр..
Выглядела и выглядит отлично, только недавно пить перестала, ибо забеременела и родила.
Реально, сколько её знал, все 10 с копейками лет, она пила те самые 0.5 каждый день.
пьющих сразу видно, у них одинаковые лица, необремененные интеллектом, недоразвитые и стареют быстро
Три года пила каждый день. Обьективно- кожа лица как-то посерела, потолстела на 20 кг, работать стало сложно, стала пропадать память, не могу сконцентрироваться. Про лень я молчу уже, в доме бардак. Уже и не пью практически, а убрать никак не могу, начинаю и бросаю. Полно каких-то непонятных мелочей, которые не знаю куда девать. Покупаю всякую фигню импульсивно, потом весь дом завален кремами для тела и лаками для ногтей.
Злюсь на себя, и выбросить жалко и класть некуда всю эту ерунду.
Одежду купить для меня было пыткой, мне ничего не нравилось, сейчас уже более- менее прихожу в себя, а ведь когда-то гардеробчики подбирала, чтобы всё в тон, наряды были продуманные.
На мужиков мне стало абсолютно по х е р, вообще не колышут никак, что есть они в природе, что их нет.
Так что думай, детка, не только про внешность, деградация- она в общем проявится.
Ещё появилась какая-то эмоциональная тупость, многие вещи, которые другие люди понимают, до меня не доходят, я обидела сильно всех, с кем общалась, теперь я практически одна, только моя сестра ещё терпит мои з а е б о ны, а остановиться я не могу, во мне как-будто умерло что-то человеческое. Недавно обидела коллегу, всё пытаюсь понять чем, другая коллега понимает, пытается мне втолковать, а я думаю- и что такого? Что я обидного сказала? Мне кажется обиженный человек притворяется обиженным, чтобы какую-то выгоду из этого образа извлечь.
Дома у меня ни котёнка ни собачки, хотя могла бы себе это позволить, мне кажется это такая громадная ответственность, и потом, это животное же придётся терпеть каждый божий день, для меня это невыносимо. Раньше у меня была кошечка, я е1ё очень любила, но потом я её отдала, напоминала мне про бывшую семью, да и одичала со мной кошка.
Так что лучше не начинайте пить девушки и особенно не смешивайте алкоголь и таблетки, от этого реально тупеешь, хотя душевная боль притупляется, но и душа как будто умирает. Мне стало пофиг на се праздники, религиозные и традиционные, стала избегать общения с другими, только на работе общалась, по необходимости.
На работе меня терпят, потому что я родственница директора.
Вроде отболело у меня, пью гораздо меньше, хочется уже работать нормально и не позориться своими провалами в памяти, но что-то важное я потеряла.
У них мешки под глазами, цвет лица коричневый и вообще морда как подушка.
Мне сейчас 15 лет,три из которых я пью.Ну,не то чтобы бухаю прям по-чёрному,но прикладываюсь сильно.Иногда могу месяцами не пить,а бывает,каждый день бухаю.Но такого,чтоб выржать бутылку водки в день,или коньяка-не было.Несмотря на пагубную привычку,здоровье у меня отменное,да и выгляжу я не худшим образом.Раньше пила баночные коктейли,но сейчас в основном дорогие водку и коньяк.И виски.На мой внешний вид это не как не отразилось,ну,разве что,по утрам даёт о себе знать,и то не всегда.Но всё-таки не хочется лет в тридцать выглядеть законченной алкоголичкой,так что я думаю завязать.Хотя бы не надолго)
17.У моей дочери подружка 15 лет,курит,выпивает,не каждый день конечно но..на внешность уже отразилось,недавно была свеженькая девочка,а сейчас подпортила вид-лицо желтоватое и как-то старше стала выглядить,по сравнению с непьющими и некурящими ровесницами.
hardcore, а где твои родители?
Сообщение было удалено
Хорошо, что такие девки есть. Хорошие девочки на их фоне начинают цениться в разы сильнее.
Американцы пишут, что провели исследования и те,кто пъет немного и каждый день имееют более здоровое сердце ,ну и в общем здоровее непьющих. Все веселые и здоровые нации пьют каждый день. Французы, испанцы, греки. не могу себе даже представить, чтобы< они сели вечером без вина за стол.
Пьющие женщины ВСЕГДА выглядят хуже непьющих. Я работаю с людьми пьющими и не пьющими, наркоманами и ВИЧ-инфицированными - людей зависимых видно сразу! Но это уже патология. Выпивать по праздникам 1-2 фужера шампанского или легкого вина 1-3 раза в год - вполне обычное дело, ни коим образом не вредящее красоте и здоровью :)))))
Сообщение было удалено
чушь все это, алкоголь вреден в любых количествах
Сообщение было удалено
А как ваше имы, господин ученый? В статье про американцев хотя бы был назван институт, а вы, великий и тайный???))))
Сообщение было удалено
нда, ты потом у нее поинтересуйся здоровый ли ребеночек, так, через пару тройку лет
Сообщение было удалено
да, тайный
названия не видела и видеть не хочу, алкоголь вреден и точка
Сообщение было удалено
аааа,дурочка...из этих,чугунноголовых)))
Сообщение было удалено
E,bnm b rtabh pfghtnbnm!
Убить и кефир запретить!
Сообщение было удалено
сама дура, при употреблении алкоголя идет быстрая потеря организмом полезных веществ, максимум бокал красного хорошего вина, а не бормотухи дешевой
Сообщение было удалено
чего чего?????))))))))))))))))))))))
посмотрите на Линдси напремер или Бритни, такие девочки были милые, а сейчас уже ЗОЖ не помогает. Потасканые, контуры лица и тела размытые стали
Сообщение было удалено
представте себе
Потому что они не пьют, а бухают. И курят как паровоз. не надо здесь люмпенские байки про"вывсеумретеоткапливина". Пить с умом только на пол*зу
Сообщение было удалено
Это называется "возраст", детка. А у Бритни двое детей, к тому же. Такие все вокруг здоровые-жаль, только в инете. А как на улицу ни выйду-все с пивом да котейльчиками, вы прячитесь что ли, спотсмЭны?
Сообщение было удалено
К глупому 33 посту)
И еще. По поводу Спирс, Лохан. Они шляются каждый второй день по клубам, всю ночь куролесят, не спят, курют, бухают и ПОТОМУ они выглядят как загнанные плошади. А бокальчик хорошего вина к хорошему ужину с добрым другом или партнером расширит ваши сжавшиеся от дневного стресса сосуды, и кровъ побежит по всем жилам и вымоет всю усталость из клеток. И спать вы будете как дитя. И приснятся вам освежающие красивые сны!)))
Сообщение было удалено
Какой еще возраст? большенство и в 40 всежее выглядят, чем Линдси в свои 20 с хвостиком. А людей с пивом и коктейлем я давно не видела, видимо потому что на метро не езжу и по обоссаным подъездам не ошиваюсь, детка
Сообщение было удалено
Ничего не имею против хорошего алкоголя. А их просто в пример привела, при каком количестве алкоголя портится внешность.
24, *** ты
по данным ВОЗ спиртное в меру полезно (только меру такую вряд ли кто сможет соблюсти)
Сообщение было удалено
а у меня от бокала вина на ночь голова начинает раскалываться и бессонница. такая полезная штука и надо же:((
но пью в компании , да, с целью именно снизить контроль, впрочем мне хватает полбутылки вина или одной-двух бутылок пива, а наутро уже будут черные круги под глазами, некрасивое лицо.. ну хоть похмельем я не страдаю, повезло
Лохан лучше вас всех выглядит, чучундры)))
Сообщение было удалено
идиот*ка, алкоголь не совместим со многими витаминами и минералами, он их уничтожает, как это может быть полезно
только качественное красное вино в небольших дозах и все!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
посмотрим, что с ней будет после 32-35 лет
Люблю выпить, а сколько Вам лет?
Люблю выпить, Вы говорите бывшая семья, это как? У вас "была" семья?
Моя подружка-сотрудница, вместе работали полтора года, вечером выпивала по бутылке вина. На внешности это никак не отражалось, но ситуация начала лететь под откос.
Сначала она выпивала только вечером, потом летом в жару она на работе делала коктейль: добавляла в охлаждённую минералку белого вина. Потом уже пила этот коктейль не только в жару, постоянно на столе стоял стакан.
Помню, что я её постоянно чуть ли не за руки хватала, чтобы она не выпивала хотя бы в офисе, потому что могли спалить. А она мне как-то призналась, что без капли алкоголя ей трудно соображать :((
Её всё-таки спалил клиент, когда разговаривала с ним, он почувствовал запах вина. Клиент начал скандалить, но до начальство дело не дошло. Через пару дней подруга уволилась по собственному желанию и ушла во фриланс.
У меня проблема. Три моих подруги всерьёз выпивают. Первая - милая, добрая, мягкая женщина, первоклассный специалист, умница, каких мало. По вечерам дома бухает втихую, а потом не помнит, откуда фингалы берутся, которые ни под каким тональным кремом не спрячешь. Скоро на пенсию проводят её с почётом, что тогда будет - подумать страшно. Сейчас хоть работа держит на плаву... Вторая - уже пенсионерка, но пока работает, очень добрая, "психолог по жизни", любит общаться с молодёжью, маразмом не страдает. Бухает ежевечерне, дома везде пивные бутылки, грязь... Физиономия соответствующая. Третья - помоложе, всего 40, вполне ещё симпатичная, открытая, очень располагающая к себе женщина, муж у неё молодой, дочка только что замуж вышла, жить бы да радоваться... Так нет же - как только выдаётся выходной день, собирается какая-никакая закуска, покупается много вина-водки, и начинается пьянство "просто так"... До засыпания прямо в одежде.
Во всех трёх случаях сначала была вполне безобидная склонность к весёлым компаниям, празднованию чего-нибудь. Сейчас - у всех дома чёрт-те что, скандалы, денежные проблемы, нет путных книг, в свободное время смотрят телевизоры. Я их, дур, люблю всё равно. Мне плохо, мне их не хватает.
вот так выглядит пьющая женщина
http://yarportal.ru/topic283826.html
Сообщение было удалено
Фу, это она описалась в лифте?!
Сообщение было удалено
tam ne tolko alkogol bil,no mnogo chego eshjo
девочки, скажу вам одно. Организм-то может и сильный и может долго бороться с внешними проявлениями, но если посчитать урон женскому здоровью, то факты печальны(( Допустим, если девушка выпивает бутылку шампанского каждый праздник в течении 5 лет, у неё поражается около 10-15% (!) яйцеклеток, которые не восстанавливаются и не обновляются, подобно клеткам мужского организма. И если не повезёт и когда вы решите забеременеть, семя попадёт именно в такую поражённую яйцеклетку, то ребёнок будет с патологией( Конечно, может повезти и даже алкашкам везёт и рождаются вроде бы здоровые детишки (но, опять же, не известно что будет в будущем). Но какой большой процент поражений за, казалось бы, небольшое время и не такое уж большое кол-во алкоголя... Страшно, девочки,(((
Баловалась лет 6 всем подряд, зимой надоело. Кроме сухого вина раз в месяц больше не пью.