Мне 29 и я вдруг стремительно стала терять эту подростковую свежестьь но вот до 29 она была! а сейчас ..Ну выгляжу да, девушкой, и обращаются все только девушка и тд.. Но вот сама гляжу в зеркало.. (( …
по ВОЗ молодость до 42 лет, далее зрелость идет
Сообщение было удалено
человек каждый день так или иначе сталкивается с чем то ему незнакомым, нарабатывая тем самым опыт, то есть накопление опыта идет всю жизнь
в 29............борьба с тяжелой бользенью в течение 5 лет, фзические травмы и в 29 за апру месяцев превратилась в тетку..........не было бы этих событий была бы счасиливой и молодой в свои 29))) деньги есть, а здоровья и внешности нет!
Сообщение было удалено
Не факт из моих знакомых лучше всех выглядят с ребёнком и мужем А одинокие и бездетные не выглядят моложе почему-то , не так уж просто одной без помощи выживать в этом мире, да кто знает ,какие внутренние трагедии они пережили
Сообщение было удалено
Странно с деньгами не обеспечить себя хорошей внешностью, я уж не говорю про пластическую хирургию, но махнуть заграницу, да подольше?Сразу похорошеете
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, и сильно ошибаетесь, не понимая о чем пишите.
Наивность - это не накопление новых навыков и знаний, а искаженное восприятие глупеньким наивным умом того, что другие видят не в розовом, а адекватном реальном свете. Наивность не зависит от возраста. Дурочка, чудо, как хороша в своей глупости - это пишут про наивных. Именно они и становятся жертвами разводов и лохотронов.
С крыш прыгают от дурости зачастую, чтобы доказать другим, как они неправы, чтобы сделать больно или выглядеть круто. Либо суицидируют слабые и склонные к этому люди.
Нормальный здоровый организм не позволит себя уничтожить и борется за жизнь.
Где-то в 33-34. Теперь в свои 38 точно тётка.
Сообщение было удалено
она права кстати.
молодой по настоящему человек никогда не напишет "чувствую себя молодым" так как для него это естественное состояние
Сообщение было удалено
Глупость и наивность - это разные понятия.
Сообщение было удалено
Иногда бывает. Иначе бы не было героев на войне. Долг перед кем-то, чем-то перевешивает. Вот недавно хоронили героя - закрыл телом гранату. Самоубийство по сути. Но ради жизни других.
А в молодом возрасте дети не верят в смерть и боль. Пока сами, например, не обожгутся об горячий чайник - будут совать пальцы. Вот и проходит постепенно наивность.
Не случайно молодые солдаты более отважны - они не верят, что их могут убить. А матерый солдат уже осторожничает, укрывается.
Сообщение было удалено
не в 40 а в 30!:))) действительно паспорт попросили показать... хотите верьте хотите нет... а до 40 дожить еще надо...
дааа,надо в вашей стране срочно пенсионный возраст женщинам поднять ,лет эдак до 62-64,тогда вы даже не посмеете думать о старении ,не то что в 30 ,а и в 45 лет.
Сообщение было удалено
а если человеку 30, он какой? Я не чувствую себя стареющей в свои 30. Да, я не знаю как чувствовать себя старой. Но Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МОЛОДОЙ.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять.
Человек может сравнить состояние души в разные периоды, только побывав в них.
Сравнивайте свое состояние в 5, 10, 20, 30 лет. И вы поймете, что Вы менялись. Вы в 30 - это не Вы в 20. Если конечно все в порядке с психикой.
Но как Вы будете себя ощущать в 40 - этот вопрос еще открыт. А уже тем более в старости.
Единственное, если погрузится в летаргический сон, то наверно проспав лет 10 человек не найдет в своей душе различий.
64, так я и не говорю, что я не менялась. Выше написали, что молодой не может сказать, что чувствует себя молодым в душе, потому что это состояние для него естественно и он не знает как чувствовать себя по-другому.
Я отвечаю, что не согласна с этим. Я МОГУ сказать, что чувствую себя молодой, хоть и не знаю как чувствовать себя старой
Сообщение было удалено
выглядеть - не факт. Чувствовать - да. В душе мы девочки.... мне 45, а подружки все те же девчонки) И внешне такие же легкие стройные девочки). Даже если под слоем жирка)))))
Сообщение было удалено
Вы вообще не отличаете суицид от жертвования? Вы пишите, как шестиклассница, извините. Очень глупые вещи пишите, у вас каша в голове.
Родила в 28 двойню и уже не такая как раньше-живот дряблый, висит над швом(кс), появились морщинки и синяки под глазами от недосыпа постоянного. Да этого выглядела очень хорошо.
Сообщение было удалено
А где написано про суицид в моем посте?
"Нормальный здоровый организм не позволит себя уничтожить и борется за жизнь."
Вот на эту Вашу фразу был написано мнение.
А про суицид - в основном от слабой защитной реакции психики. Особенно в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Пусть будет по-вашему. Раз чувствуете - чувствуйте.
68,поверь,в 35-40 ты будешь чуествовать себя великолепно.у мамы школьников в таком возрасте появляется стимул чувствовать себя молодой и стараться хорошо выглядеть, во имя контакта с детьми.все идет из мозгов,как себе придумываешь , так и ощущаешь.принято считать ,что на западе женщины дольше остаются молодыми,верно, женщина не стареет ,не позволяет себе такого,и уж точно,стать матерью ,никак не равняется - постареть.
Сообщение было удалено
Я в 38 двойню родила:))) Живот не висел, правда. А синяки прошли через 2 года, через три года я стала совсем хорошо выглядеть. До этого была чудовищем. Морщинок нет, генетика такая, будут позже:) Сейчас фигура великолепная, занимаюсь спортом, осанку держу, походка легкая, позитив никогда не покидал, поэтому объективно, выгляжу очень неплохо.
Не печальтесь, все придет в норму:) Выспитесь:)
Сообщение было удалено
Муж-не всегда помощник. Почитав форум можно понять что у многих женщин ТАКИЕ мужья,что и даром не надо. Ни помощи от них,ни поддержки,одно потребл.ятство.
Ну вообще в 30 вполне нормально выглядеть молодой, но уже никак не подростком. А вообще как-то заметное старение проявляется в 40-42 года, когда овал лица меняется. Морщинки не так выдают возраст, как изменившийся овал лица. Ну и генетика и образ жизни влияет. .
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила. У меня знакомой за 50, она маленького роста и очень худая. Следит за собой, одевается модно. Выглядит намного лучше и моложе многих своих ровесниц, хотя у самой уже внуки взрослые.
Сообщение было удалено
Только если пластику будете делать, и то максимум моложавой женщиной. А так в лучшем случае "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Фигуру не так мало женщин сохраняет (бывает даже с детьми). А вот с лицом проблемнее, в 50 признаки возраста уже очень заметны. Время не остановть, в 50 лет любая будет теткой, особенно для молодых. Разница только в том, что можно быть ухоженной или неухоженной.
такая же фигня!К 30 годам начинается увядание
Мне 29, изредка стала подобное ощущать. Ребенка родила в 26, худощавая (спорт всю жизнь, сначала проф., потом просто как хобби), очень много работаю. Выгляжу как девчонка физически (спасибо спорту, дисциплине и отсутствию вредных привычек), подтянутая, но глаза иногда выдают! Когда жуткая усталость, недосып - вот тогда взгляд становится тяжелый, да.. Отдохнувшая не выгляжу на свои годы, однозначно - сейчас получаю второе высшее, учусь вместе с первокурсниками, долго считали что и я одного с ними возраста.
Сообщение было удалено
Если вы раньше спортом занимались, скорее всего животик быстро вернется в норму. Особенно, если усилия приложите. Насчет синяков - сочувствую, каждой маме знаком недосып.. впрочем, это тоже проходит! Мне было тяжело первый год, ходила как зомби..
Сдала резко в 29 после рождения ребенка и диких стрессов. Потом занялась собой капитально, к косметологу как на работу , систему питания изменила, домашний уход. В 33 -34 расцвела, очень хорошо выглядела, даже лучше чем в 25. сейчас жду 2 ребенка, не знаю как будет выгдяжеть после родов.
все постареем и сморщимся ,че париться то.Чем больше паришься тем быстрее состаришься.
Сообщение было удалено
Та же фигня( Родила в 35- фигура не изменилась, но над швом от кесарева живот провис. По глазами синяки и отеки от хронического недосыпа и морщины появились. Ладно, синяки уйдут потом. А морщины? Спросила у своего косметолога, что можно сделать - она говорит, высыпаться, чтобы не усугублять, а с имеющимися уже ничего не сделаешь - только радикальные меры. Ээх((((
в 34, год назад.Очень резко.Пичалька
Сейчас 36 лет, пока еще называют девушкой, но в зеркале отражение уже временами вызывает недовольство. Кожа уже не та, хотя упражнениями и массажем удерживаю лицо от появления складок и морщин. Взгляд не такой чистый и наивный, все стрессы , которые пришлось пережить там иногда отражаются. Слава богу, работа подвижная, хоть тело держит в тонусе. Очень хочется сохранить молодость как можно дольше. Буду всеми средствами для этого пользоваться, в пределах разумного, конечно.
в 33, причём резко и за пол года. Хотя сейчас пофоталась на отдыхе - на фото на свои почти 35 ну никак не тяну. Но сама я изменения вижу, ни сон, ни фитнес, ни ЗОЖ, ни косметолог - чуть маскируют и оттягивают, но кардинально ничего не изменят.
Сообщение было удалено
пичалька)) улыбнуло)
Сообщение было удалено
Мне до 31 года говорили - девочка тыкали, выглядела на 16-18 лет, я себе "преувеличивала" возраст. Была девушкой, половой жизнью не жила, не курила и не пила. Чувствовала себя подростком, ходила в школьных платьях, в выпускном платье вообще лет 14 давали, не больше. Ездила по школьному проездному в траликах, воспринимала мальчиков- школьников как ровесников.
a cto ploxogo v tom ctobi bit molodoi krasivoi genscinoi?mne 35 i ia sebe nravlus...i okrugayscim toge..
мне 34, но я еще не обабилась и не поплыла, вешу 51 кг при росте 169, лицо детского типажа, никаких морщин, взгляд не выдает количества прожитых лет). скоро придется рожать (муж хочет ребенка), вот тут-то и начнутся изменения не в лучшую сторону. очень не хочу становится теткой с мешками под глазами и лишним весом
после родов. морщины пошли от стрессов
скоро 34 но пока этого не чувствую.... надеюсь еще долго не произойдет)
на примере своих подруг-они старше меня на 10 лет.так вот -не поправились=не покрылись морщинами=НО..когда мы познакомились им было как мне сейчас 29 лет=были девочками =и вот в чем еще дело...как осветлялись они блондораном =как красили перламутровые помады и лаки=как носили джинсы клеш и остроносые туфли=!!!так и по сей день=это и выдает их истинный возраст!что они поколение конца 70х.и посмотрите на ту же кудрявцеву=я не ее фанат и она далеко не красавица=но соблюдает все модные тенденции в макияже прическе и тд и не знающий человек и не даст ей 40.мне 29=я люблю высокие каблуки -никакого вызженного блонда =блеск для губ =яркий мейк глаз -одежда -молодежная=не подростковая!!!и 22-23 года -не больше.да кстати в 22-23 =я выглядела хуже чем сейчас!!!
Сообщение было удалено
Позвольте встрять мне, 20-летней. Думаю, что вам писали вполне адекватные вещи. Я правда не могу сказать, что чувствую себя молодой или зрелой. И сейчас мне кажется, что и в 30, и в 40 лет я буду такой же. Просто потому что я не представляю как может быть иначе :)