Здравствуйте! Я ухаживаю за собой по минимуму: естественно душ каждый день, из косметики только тушь, ногти ровные и подпиленные, накрашенные прозрачным или светлим лаком и так далее.
Мне 18 …
А я и не знала, что летние платься такие недорогие. Даже джинсы стоят дороже)
Сообщение было удалено
Внешний вид - этот все в комплексе: милая улыбка, изящная походка, приятные манеры, прическа, одежда, макияж, цвет кожи и многое другое. А все начинается с настроя. Леди - это не просто внешний вид - это личность в комплексе, а чувствует как леди и мыслит как леди. Чтобы иметь хорошую кожу нужно проводить регулярно косметические процедуры. Все можно сделать не дорого, дома самостоятельно - было бы желание. Вот например, как можно сделать самой пилинг http://smogusam.ru/zdorove/31-kak-sdelat-piling#addcomment
Приходите на тренинг в Школу Красоты!
www.alinatesler.ru
Научу выглядеть шикарно и дорого за 2 дня! До конца месяца действуют специальные цены, вводный курс - БЕСПЛАТНО. Но мест очень мало - маленькие группы, индивидуальный подход, нужно записываться заранее!!!
Есть в Москве такое место – «Школа красоты» называется. Специально для таких как вы, которые хотят выглядеть ОЧЕНЬ ухоженно. Хотят приобрести лоск и неуловимую холеность, но не знают как. Занятия ведет beauty-эксперт Алина Теслер, очень красивая девушка, знает все про ухоженность и очень интересно рассказывает. Самое главное – к каждой персональный подход, советы по всем направлениям – от питания до гардероба, в общем, все. Даже под ваш бюджет рассчитывают, как лучше ивестировать деньги во внешность. Очень советую, это ПРОСТО СУПЕР!
www.alinatesler.ru
Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru
Автор наберите в поисковике: как стать холёной и выглядеть дорого, все уже сказано, даже деньги на школу красоты отдавать не надо будет. Зачем плодить одни и те же темы?
Сообщение было удалено
Молодец! Хороший совет. +100500