Здравствуйте, уверена, все видели постоянную, мозолящую всем глаза и моСк рекламу и быстром увеличении груди на 2 размера и быстрое избавление от целлика с помощью 25го кадра......... надеюсь, мало кто клюнул на эти рекламы, потому что все это сплошной бред и развод на деньги.. причем, стоило мне задердать оплату заказа на неделю, из-за проблем с финансами и отъездом в другой город, так посыпались смс с угрозой применить ко мне штрафные санкции.. после этого мне расхотелось выкупать заказ, о чем я им и сказала, я пошла на почту,чтобы отправить им заказ обратно, оплатив,канеш, обратную отправку и об этом известив их... но в тот день в почтовом отделении не работали компьютеры в зале посылок.. так они меня обозвали мошенницей и пригрозили с меня взыскать за все... вот, спрашивается, это нормально??? сколько я заказывала в инете, ничего подобного не было.. когда могла-забирала заказ, даже если он лежал более 3х недель.. и никто не дергал, не угрожал.. а эти.... жаба их душит,видите ли... на форуме одном читала отзывы об этом, что они обманывают людей, даже пустые диски приходят или те упражнения,которые по всему инету бесплатно висят... поэтому, девочки, не ведитесь на такую рекламу...
я клюнула и установила у себя на компе,пусть будет,пока только 3 день.
отлично) вот ждем ваших результатов..
Спасибо, конечно, но я не настолько наивная, чтобы эту фигню покупать)
Сообщение было удалено
да я не особо верю,если и похудею,то сама,тк уже неделю на овощах сижу,а диск так в помощь
понимаю, просто интересно у кого как.. у кого пустые диски, а у кого что-то там.. а вам не приходило в голову,что через такие диски могут зомбировать вплоть до болезней и отобрать, допустим, квартиру?
у меня не отберут кв у меня ее нет,записана на мужа,так что мне не страшно,просто моя подружка похудела на этом диске,правда на 4 кг всего,это она мне и дала диск,тек что я не за что не платила,так наверно сама не купила бы.Зондировать,вряд ли,хотя...
про грудь пишите мыло,пришлю бесплатно,на торрентах можно скачать без проблем
Сообщение было удалено
Это каким же образом?)
Theer, точно таким же)) была передача по телеку про подобные эксперименты. В магах ставили эксперимент, поставили музыку,якобы, а на самом деле там какой-то код что-ли в этой музыке был... так вот, уменьшилось кол-во краж.... ну, это я к примеру.. а так, зомбирование людей на подобное вполне возможно.. вплоть до убийств.. вот я и подумала, чего это они так дергаются и угрожают чтобы я оплатила заказ?? можно и 2 недели подождать.. мало ли, вдруг клиент в больницу попал? заграницу уехал? ну и тд... ну прям горит у них там.. вот мне это кажется подозрительным... а так, по поводу "помогло" ... если бы диски и в правду помогали, то у нас не было бы толстых людей вообще, да и у каждой был бы 3й размер))
Сообщение было удалено
Это каким?
Сообщение было удалено
laestrella3@rambler.ru - пришлите, пожалуйста
Сообщение было удалено
staisha_93@bk.ru пришлите пожалуйста.заранее спасибо большое
udova79@mail.ru с нетерпением буду ждать, т.к. заказала, вот теперь думаю не выкупать?)
Сообщение было удалено
пришли!!!
Сообщение было удалено
а можно и мне про увеличение груди прислать?
Сообщение было удалено
а можно и мне про увеличение груди прислать? oppuss@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Pevi4ka2009@rambler.ru Пришлите и мне пожалуйста. Заранее спасибо))