Гость
Статьи
165-55, меня считают …

165-55, меня считают толстой.

У меня один вопрос. Откуда и зачем пошла такая тенденция: чем тоньше. тем лучше? При росте 165 я вешу 55 кг, соотношение считается идеальным и по формуле ИМТ( 20), и по формуле -110. Однако я довольно …

Керамика
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна

а я вешу 47 кг!!!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

да...все больные

Нюша

Все эти индексы очень условны. А мне сдается, что вы действительно толстая. Потому что стройные никогда не пишут про чьи то ножки спички, не используют слово анорексия и тд. Если что во мне 170 роста и 50 веса. если считать по индексам, то недостаток веса в 10 кило))) А выгляжу я аппетитно и всю жизнь слышу только комплименты. В опу индексы. Если вам нравится отражение в зеркале и вид вашего тела без белья, посылайте всех на.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Вы может и больные, раз судите по себе.

Я- здорова.

Саша

у меня 167, вес 54

выгляжу толстой за счёт широких бёдер (кости) 95-96см и попы

руки у меня тонкие

Саша

грудь 1 размера

Саша
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, помимо ширококостных нормастеников, довольно часто встречаются узкокостные астеники (от природы)

для них вес 50 при 170 - НОРМА

как для ширококостных 60кг

[Кошка_Скорпиошка]

у меня сейчас165\65 - фигура красивая как часы, спортивная, попа, грудь, всё на месте. Хотя я сама считаю, что до идеала далеко, никто ни разу кроме комплиментов ещё не говорил)) дело не в объёмах, а в гармоничности силуэта)

Керамика
[Кошка_Скорпиошка]

Сообщение было удалено

+100000!!!

Девочки девочки

Какие же вы дуры

Керамика

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Фурия
Керамика

Сообщение было удалено

Автор, мне тоже постоянно что-то советуют, причем разные люди советуют противоположное! Кто-то говорит похудеть надо, кто-то говорит, что я худющая, а кто-то считает я самое то. Короче, сколько людей, столько и мнений. Живите себе в радость. Ваш вес никому не мешает жить! ))

Javaneise
Кира

Сообщение было удалено

Ну у балерины мышцы развиты, иди-ка попрыгай так с дряблыми худосочными ножками. А мышцы весят тяжелее, чем жир. Так что никакой сенсации. Есть еще люди с тяжелой костью, когда выглядят худощавыми, а весят нехило. А если девушка от природы хрупкая, кость тонкая, грудь небольшая, а параметры как у автора - то это уже не есть красиво, явно там не суперфигурка, которой все обзавидовались и из-за этого на яд изошли. У меня вот кость тяжелая и телосложение спортивное, мне часто говорят, что нужно поправиться и считают меня худой, хотя мой вес далек от "идеальных" для Вумана 48 кг для роста 170))

Мармазетка
Керамика

Сообщение было удалено

шлите их всех в зад с их рост минус 120.знаю одну такую д-у-р-у,она всех всю жизнь в упор разглядывает куриным взглядом тупых глаз и потом перечисляет у кого где и что не так,как надо.сплетница та девка.учились вместе,так что наблюдала это пять лет.у всех окружающих она вызывала одно желание-дать ей лопатой по личику.))))

олька

А я запарилась, совсем не знаю толстая я или все же нормальная. У меня рост 172 и вес 58 , грудь 2( 93) талия 63 и зад..аж 98. Вообще песочные часы тип...но как закрались сомнения и теперь я чувствую себя толстухой, особенно на фоне теперешних худущих барышней..а когда худею на пару кило, то быстро возвращаются(

Фурия

Девки, хоть немного о здоровье думайте! А не только о килограммах. Вам же носить еще и рожать. Ешьте нормально - здоровее будете.

Ангелика

Фу автор.Вы настоящая толстуха.У меня рост 174 и вешу я всего 48кг.

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

Возьми с полки пирожок!

Фигуры у всех разные! Я при 166 после операции стала весить 50 кг и когда увидела себя в зеркале поняла, что тощая корова еще не газель. У меня ввалились щеки, руки были похожи на птичьи лапки, кости таза торчали, а грудь превратилась в стиральную доску (кто еще помнит такие)! Был ужас! Стала набирать вес и поняла, что при 55-57 - я - идеал. Все стало на место - и мышцы есть, и кости не торчат, а грудь и попа - все на месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Я замуж выходила 51 кг при росте 164 - смотреть было невозможно. Обнять и плакать )))) Сиськи как понятие отсутствовали. 1 номер с трудом )

А 56-58 для меня супер. Талия тонкая, ноги стройные, грудь 2 номер.

проходила мимо

А меня называют жирной при весе 52/170 за квадратное лицо, и что теперь, вешаться?

Мария

фото в студию. без фото судить сложно.

Ангелика
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...еще одна коровка,оправдывающая свою лень и безволие перед жратвой.

Настя

Автор, все очень индивидуально - кому-то килограммы идут и распределяются пропорционально, кому-то - нет. Покажите ваше фото (хотя бы фигуру, без лица?) Так очень трудно сказать, выглядите вы полной при таком росте и весе или нет.

Мне кажется, что при росте 165 55 кг многовато все же (у самой рост 160, при небольшом росте пара лишних килограмм сразу становится заметна). Думаю, при вашем росте старалась бы весить где-то 49-50...

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

А откуда такое взяли?!?!?! Я занимаюсь спортом 4 раза в неделю - аква и просто аэробика, бег (про ролики в выходные и занятия с wii каждый день по 30 минут в виде зарядки я даже не упоминаю ) . И питание у меня в основном правильное (в основном потому, что походы в ресторан и посиделки с друзьями все же случаются, но что такое колбаса, майонез, чипсы, газировка и прочее я уже лет как 10 забыла). И что бы вы тут не нашкрябали - я точно знаю, что 55-57 - мой идеальный вес. Да, я сравнивала себя с другими девушками, которые при моем росте весят меньше, так у них и строение скелета другое - ширина плеч и ширина костей таза см на 10 меньше (именно костей, а не объем тела, т.е. мышц и прочего). И вот они при моем весе выглядят полновато, а я то, что надо.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

ага, у меня начальник так любит пошутить, а мне чего-то не смешно

Настя

"И что бы вы тут не нашкрябали - я точно знаю, что 55-57 - мой идеальный вес." -мда...

Девушка, в вашем ответе не заметно ни уважения к собеседникам, ни желания выслушать альтернативные мнения:)

В таком случае непонятно, зачем вы сюда написали?

Настя

Если вам хотелось услышать, как образумить людей и убедить их, что с вашим весом все в порядке - то, думаю, тут два варианта: либо отвечать им, что вас все устраивает (варианты: это не их дело, вы и такой себе нравитесь, мужчины вас любят именно за это), либо просто не обращать внимания.

Кстати, может быть, вам еще попробовать изменить стиль одежды? Я совершенно серьезно, бывает, девушки очень здорово умеют подавать свою "неформатность" фигуры с помощью одежды, а бывает, выбранный стиль только портит.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, вам бы не мешало перечитать всю переписку. Человек, зная о другом только его параметры 166 и вес 55-57 уже огульно обзывает его ленивой коровкой. Т.е изначально слово нашкрябать вас возмутило больше, чем прямое оскорбление.... странные понятия однако о вежливости

Гость

Ваша проблема не в том, кто что про вас думает и говорит, а в том, что вы обращаете на это внимание. Неуверенность в себе - вот ваша проблема.

Вы сама себе нравитесь? В зеркало смотреться любите?

Если да - плевать на чужие мнения. Если нет - постарайтесь понять, что именно вас не устраивает в самой себе, но только ИМЕННО ВАС, а не заклятых подруг с их "добрыми" советами. Продумайте, что вам нужно сделать, чтобы нравиться себе в зеркале. И вперед!

учёт

ну, 165 см... рост маловат по нашим временам! современная женщина должна быть высокой!

Саша
учёт

Сообщение было удалено

+1

Саша

медицина не стоит на месте

Настя

Автор, согласна по поводу неуверенности в себе... Какая разница, кто и как вас называет здесь или в реале, если вы сами уверены, что все хорошо - почему беспокоитесь?

Нормальные люди высказывают свое мнение по поводу чужого веса, только если их спрашивают - вы здесь спросили, вам отвечают. Если кто-то в реале высказывает соображения по поводу ваших лишних килограммов именно в таких выражениях - "ленивая" или "жирная" корова - таких можно смело посылать. А ещё лучше улыбайтесь - это раздражает:)

Гость

да лучше похвалить этого человека, сказать, что он/она просто лапочка и очень хорошо выглядит...

Гостья
учёт

Сообщение было удалено

Кому должна? Рост 175+ да ещё и каблуки - полный атас. Слонопотам на выставке)) Хорошо только для подиума, а автор туда вроде не собирается.

Смилла

Автор, оно вам надо внимание обращать? Я при росте 165 вешу 60 кг, отличная фигура, грудь 3 размера, выраженная талия и бедра, слышу одни комплименты, муж от фигуры в восторге! Сама себе очень нравлюсь :)

Кстати, мой брат (20 лет) в шоке от нынешних девушек. Говорит хотел найти себе красотку с нормальной грудью и попой, но начвл понимать, что сейчас это немодно. Смотреть не на что - модны мальчишеские фигуры в мальчишеском стиле одежды, женственных девушек с бедрами и грудью в платьях просто не найти. Носите платья, полчеркивайте свою женственность и не обращайте за завистливые слова всяких досок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя Каменских ну никак не 52 кг) Вранье

осенью была 154см 46 кг месяц назад 155см 45кг и я считаю себя полной да соответствует норме, но я же вижу что я полная т.к. мне 14 лет поэтому я летом буду ходить бегать на стадион, надеюсь скину 4 кг хотя бы+ летом есть сильно не хочется буду питаться овощами и фруктами к мороженому отношусь отрицательно. короче все лето впереди!!! Керамика СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ???

дерьяль

я с такими параметрами худой не выглядела=) у вас автор наверное кость тонкая

Старая Кукрыникса
Керамика

Сообщение было удалено

Подождите, еще лет через 10 будет формула -130, если мозги у молодёжи не встанут на место!

Кто бы только вправил им эти мозги!

Автор, будьте уверены, что найдётся еще придурок, который прикажет Вам весить 35 кг, если не меньше.

Семейное счастье скрывается за ссылкой... http://snipurl.com/23ytey9

александра
Керамика

Сообщение было удалено

александра

это зависть людей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

плутон

Что за бред. Все зависит от веса кости,фигуры,формы тела,так же от того дружите ли вы со спортом. много примеров коггда люди с одинаковым ростом и весом выглядят совершенно по разному..Не надо всех под одну гребенуу заметать. Мол..оййй я вешу на 5 кг меньше тебя и считаю себя тоолстой,да ты наверно в двееерь не пролазишь,мать..уф

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Девочки! Это всё враньё! в модели берут и при росте 165 см. Примеры тому Моника Белуччи и Анджелина Джоли (начинала она карьеру fashion model, но потом видимо предпочла получше-актрисы карьеру). А Кейт Мосс реально ниже своих анонсированных 169 сантиметров. Она реально ниже 165, а то и 160 сантиметров! Модельные агенства безбожно завышают рост своих моделей!

Даже самые высокие модели - по анонсам своих модельных агенств - не дотягивают не то что до анонсированных 180-183-186 см, они гораздо ниже этих параметров. Реально самые высокие модели агенств - 173-174 см, ведь тётька ростом 180 см будет на экране и фото смотреться ужаааасно! Причём это понятно даже геям-модельерам, фотографам и т. д. А самые популярные модели, причём не только старожилы, но и некоторые новые лица, которые хорошо продаются, реально имеют рост около 165-166-167-168 см, не более! Также безбожно занижаются параметры моделей типа грудь-талия-бёдра! у мня талия реально 62-64 см, а у них и вживую и на фотках выглядят шире, и бёдра шире, просто попа плоская, не "бразильская"! Для Вас пишут, что её талия 60 см, а на самом деле 64-68, то и больше, и это ещё при том, что живот плоский, накачанный! Тогда я могу написать, что у меня талия 55-58 см - она так и выглядит, и даже при узких бёдрах "переход" от талии к бёдрам очень чёткий есть, но я нет буду врать! Зачем мне это? В моём окружении нет людей, которые зададут мне такой вопрос:

"Сколько сантиметров у тебя талия и бёдра! " Это унизительно! Это не правильно! таких мразей надо из своего окружения убирать! А грудь и так видно, что большая у меня! Поэтому девочки не ведитесь на эту ерунду придуманную модельерами-гомосексуалами! Ведь стереотип биологической привлекательности не изменился!

Гость
александра

Сообщение было удалено

Тенденция пошла от модельеров-гомосексуалистов. Это они придумали такие параметры! И об этом знает каждый образованный человек! Но стереотип биологической привлекательности не изменился! Это , по прежнему, женщина с широкими бёдрами и большой попой, большой грудью и очерченной талией! и чем больше этот "переход", тем больше эрекция нормального мужчины, не считая, конечно латентных и не только ***, ну и педофилов (они-то вообще больные и опасны для общества).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему бы не засудить его за психологическое насилие? Появляйтесь рядом с этим человеком только со включённым диктофоном! А затем пишите заявление в органы МВД! Хороший адвокат такое докажет без труда!

Гость

Не слушайте вы окружающих. Я например была моделью, и при том что я с ростом 182 вешу 55кг. Меня взяли на показ платьев для полных. т.е я нестандартная модель?!! Да пошли бы они к черту!!!

Чушь полная!

Автор! У Вас идеальный вес и шикарные параметры!!! Для нормастеников при росте 165, идеальным весом считается 55 кг!!! А говорят Вам про жир завистливые стервы астенического телосложения с тонюсенькими косточками, пропогандистки анорексического телосложения))) Никого не слушайте, любите себя и сохраняйте свой вес. Удачи!

Я 345к
Саша

у меня 167, вес 54

выгляжу толстой за счёт широких бёдер (кости) 95-96см и попы

руки у меня тонкие

-----это норма, проблема не в том что тощие популярны , а в том что вещи не называются своими именами , средних нормальных женщин -обзывают толстыми и неважно весишь ты 60 кг при росте 165 или 210кг при том же росте 165--обеих обзавут толстыми --вот в чем реальная проблема! Людей делят на тощих/толстых---сживая со свету нормальных , самых красивых. Вот что злит