У меня один вопрос. Откуда и зачем пошла такая тенденция: чем тоньше. тем лучше? При росте 165 я вешу 55 кг, соотношение считается идеальным и по формуле ИМТ( 20), и по формуле -110. Однако я довольно часто слышу в свой адрес совершенно серьезные предложения похудеть килограмм на 5-10, слышу, что я полная, что красиво это ноги-спички и тп. Но я нормостеник, довольна своим весом и себя толстой ни разу не считаю. Как образумить людей? И что за привычка называть жирными коровами нормальных девушек?
вы или врете или нарываетесь на комплименты..
а если правда - кого и зачем вы хотите образумить??? и главное - зачем, если вас все устраивает? вы так зависимы от мнения чужих людей, даже если оно не правильное??
Жирной коровой стройную девушку не назовут.
А не проще ли просто жить?
Ну. во-первых, я не идеальна. У меня тоже есть выраженный подкожный жир. просто его мало, но выглядит он весомее, чем на совсем худых. Я вообще замечаю, что вокруг в последнее время очень много болезненно худеньких девушек...и парней! А в совой адррес часто слышу "комплименты" вроде того, что вес рассчитывается не по формуле -110, а -120, т.е. весить я должна 45.
Автор, у меня похожая тема на соседней ветке. Точь-в-точь практически
Сообщение было удалено
Зовите)))Киньте ссылку, пожалуйста!
глупости какие, нормально сложенной девушке часто говорят что она толстая в шутку, жирным как правило это сказать стесняются.
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего в выраженном подкожном жире? Ничего удивительного, если вас считают полной. Красивая девушка - это не обязательно худышка, это стройная девушка с подтянутой фигурой и отсутствием "выраженного подкожного жира".
наверное ты дряблая и не подтянутая.
Сообщение было удалено
угу, без сисек, с плоской китайской ж о п о й и вьетнамскими ножонками без икроножных мышц. Красивая девушка, это Настя Каменски, это Мария Шарапова, это Моника Белуччи... порода в женщине должна быть, а не освенцим анорексичный:((((((((((
Сообщение было удалено
Выраженный подкожный жир- это не плоский живот. Полной я быть не могу в любом случае, потому как ИМТ говорит сам за себя- соотношение рост- вес у меня оптимальное. И подкожная жировая клетчатка видна только на оголенном теле)))
Сообщение было удалено
Это что за комплимент такой?
Минус 120-122 к росту норма веса для приема девочек в балетное училище.Между прочим у них там мыщцы сплошные и жира нет вообще и это для возраста 10-12 лет..
Я просто закончила балетное училище и вот эти нормы у нас в печенках сидели, каждые полгода взвешивали и измеряли, еще и индекс роста.. Между прочим девочки и которые выпускались под эти нормы не попадали и примы тоже, никаких минус 120 к росту и это балерины. Ведущая прима-балерина Большого Захарова при росте 170 см весит 54 кг
Сообщение было удалено
Да бросьте вы этот свой ИМТ. Нашли идиотов. Ваш оптимальный вес, если на то пошло, может рассчитать только врач и только после полного обследования. У моей подруги тоже ИМТ 21 (норма), так на ней блузки 46 размера не застёгиваются.
Сообщение было удалено
у вас объёмы какие? моя подруга при росте 174 и при весе 58 кг имеет попу в 102 см и толстенные бока. я при росте 168 и 63кг имею попу 93 см. тип фигуры важен, а не тупо-рост и вес.
Сообщение было удалено
Природа вкупе со здоровьем - это упругая высокая грудь, тонкая талия, стройные ноги и подтянутая попа. А не отвисшая грудь и слоновий низ, покрытый целлюлитом. У нас почему-то часто путают эти понятия.
Сообщение было удалено
Но не рост минус 120.. это анорексия. если девушка подтянута и накачена, то она априори не может весить столько, мышцы тяжелее жира и и это известный факт...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может. Ещё как. При этом ей необязательно иметь накачанные мыщцы, подтянутость и накачанность - разные вещи. Я сама астеник, вешу 50-51 кг при росте 169. Думаете, я очень худая? Да щас. Талия 64 - не идеал, плюс лишний жирок на ногах и бёдрах. Была бы нормостеником - накинула бы к этому весу килограмма 3. Суть-то не изменится. А если мне убрать этот лишний жир и "догнать" талию до 60 см - как думаете, сколько я буду весить?
Сообщение было удалено
Вы какой то бред прогнали.
Здоровье может быть прекрасным при плоской груди, талии спортивного типа и плосокой попе. Целлюлит это вообще НОРМАЛЬНО и показатель женского здоровья.
Отвисшая грудь - это тоже нормально. И к здоровью не имеет никакого!! отношения.
Сообщение было удалено
вот-вот,а у меня рост 168 талия 63 при весе 63. автор, какие у вас пропорции-то? грудь, талия, бёдра.
Сообщение было удалено
Не знаю и я окончив балетное училище весила 52 кг при росте 168 см и уж поверьте толстой не была, меня просто бы отчислили за профнепригодность
Сообщение было удалено
Ерунду написали. Грудь может быть высокой и упругой и при небольшом размере. Висячая грудь - это либо последствия лишнего веса, либо совершенно неразвитая мускулатура. Что тоже не очень здорОво. Исключения в виде природных аномалий в расчёт не беру.
Плоская попа и подтянутая попа - тоже не взаимоисключающие понятия. Талия, если всё ок с гормонами, будет смотреться хотя бы относительно тонкой.
Целлюлит в больших количествах - показатель не женского здоровья, а женской запущенности. Да, при нормальном количестве эстрогенов он всё равно будет. Только никто его не заметит. А бугры жира под кожей - это не здоровье, это кошмар.
Сообщение было удалено
Ну вы же училище заканчивали, упражнялись, тренировались. Наверняка там была не только подтянутость, но и мышцы ног довольно нехилые. А мышцы весят немало.
Мои объемы- 96-66-93
Сообщение было удалено
Посмотрите любое документальное кино про Африку и вы там увидите какое нормальное и естественное состояние груди у женщин.У женщин, которые занимаются постоянно физическим трудом и которые едят суперэкологичную пищу. А то, что мы видим у современных европеек - это "здравствуй лифчик с 12 лет".
Вообще, посмотрите документальные фильмы, а не только глянцевые журналы, в которых грудь 3 размера у тети в 30 лет стоит колом.
Сообщение было удалено
Ну так чего ж вы хотите. При росте 165 и таких объёмах вы именно полной и выглядите.
Сообщение было удалено
Какие журналы? Вы сами поняли, что про Африку написали? Какая суперэкологичная пища? Да там есть нечего в половине случаев, про воду навозного цвета и консистенции борща я молчу. Плюс тяжёлый физический труд, подрывающий силы. О каком здоровье речь? Эти женщины мрут как мухи, не доживая до 30 лет. Ессно, какая тут грудь, тут всё что хошь отвиснет и отвалится. Вы, кстати, когда документальные программы смотрите - обращаете внимание на возраст и семейное положение этих женщин? Видимо, нет. А зря. Иначе бы вы знали, что у этих самых "здоровых" женщин с грудью до пупка по 10 штук детей, которых они сами выкормили.
Люди, а кто-нибудь знает, почему в ответах иногда высвечивается чужой ник? Мне тут однажды попеняли за это, а что делать?
Сообщение было удалено
модели с такими пропорциями по подиуму ходят. правда они повыше минимум на 5 см. но нельзя назвать попу 93 см- ПОЛНОЙ, ну ни как.
Сообщение было удалено
Повыше на 5 см??? Модели? На 15 см, может? При росте 180 попа 93 см безусловно не будет смотреться толстой.
Сообщение было удалено
я написала: минимум на 5 см, да модель от 170. ниже не берут.
Автор я со своими 164 (почти ваши 165) вешу 48 кг. и то уже вся обстрадалась, т.к. раньше я весила 44-45 и была прсото конфетка- вся такая аккуратненькая, тростинка, при этом грудь двойка была и талий 55. Представляю что там при ваших 55... вы реально толстая и правильно вам говорят. Другой вопрос если вам нравится быть полной- то тогда конечно худеть не надо.
Сообщение было удалено
а толстой она будет смотреться на 145 см роста. моя подруга ростом 158 и попой 95см -ни в каком месте не толстая. носит джинсики 27 размера. а на каблуках вообще палкой выглядит.
Сообщение было удалено
И при росте 170 тоже очень редко берут. При этом параметры там будут явно не такие. Стандартная одежда для показов имеет 40-42 размер. На девушку с такими объёмами ничего не налезет. Если не брать в расчёт некоторых известных моделей, фигуристых женщин среди моделей одежды нет.
Сообщение было удалено
так смотря какие у вас объёмы, автор вполне худенькая даже. есть попы по 100 см при 55 кг. и по 90см при 65 кг, и всё это при одинаковом росте. разные типы фигур бывают.
Сообщение было удалено
Всё зависит от марки брюк. Я при объёме бедёр 90 см ношу 28 размер.
Сообщение было удалено
при росте 165 она как раз полная, да и талия великовата. Вообще, автор, если у вас есть жир, значит - вы полная)
какой размер одежды вы носите?
и неплохо было бы, если бы вы выставили фото, а то вдруг мы тут напрасно говорим о полноте)
Сообщение было удалено
то есть вы себя толстой считаете? вы с автором одинаковые по росту и объему. 3 см разницы не видно.
Сообщение было удалено
По росту не одинаковые. Да, в нижней части тела я полновата. Если убрать жирок, думаю, будет около 87 см.
Измерили бы жир в % от массы тела, а то как-то ни о чем разговор. нужна только линейка, калькулятор для М и Ж по ссылке.
http://www.youtube.com/watch?v=8UqQVy-3Boo
http://www.linear-software.com/online.html
стройная 21-24%
приемлемо (на троечку) 25-31%
меня с весом 53 и ростом 164 считали ужасно худючей, говорили что только грудь а кости))) Потому незнаю кто вам такое говорит это норм вес
Не слушайте идиотов, у вас прекрасный вес. Но вообще важнее сантиметры, а не вес.
Сообщение было удалено
у меня рост 168, идеальный вес 50 кг. Сейчас у меня 55, я на белково-углеводном чередовании, растолстела за зиму. Вам надо скинуть минимум 5 кг.
Сообщение было удалено
Моника Белуччи - рост 175, вес 64. Если сравнить с ростом 165, то она худее.
Мария Шарапова - рост 188, вес 59 кг.
Настя Каменских - рост 173, вес 52 кг.
Как ни крути, все они гораздо худее автора.
Ну, видите, автор. Так все считают. Сейчас мода такая - нормальный - это сейчас называется толстый, худой - нормальный. А худых вообще не бывает в природе. Надо поменьше слушать других, своя голова лучше.
Автор, а почему вы всех слушаете???
У вас вообще ЧТО ЗА КРУГ ОБЩЕНИЯ??? Если вам такие вещи говорят. (при НОРМАЛЬНОЙ, СТРОЙНОЙ фигуре, вас полной называют)
Перестаньте водиться с поклонницами анорексии.
И мужчин выбирайте тех, кто вам КОМПЛИМЕНТЫ будез рассыпать к ногам, а не на полноту намекать.
Все у вас хорошо Автор! И вообще поменьше слушайте женщин, они часто неискренни. У нас на работе одна с такими шикарными волосами ходила-свои длинные вьющиеся спиралями. Мужики шеи сворачивали. Так ее заклевали-лохматая, стригись, выпрямляй. И она дурочка отрезала волосы, а волосы вьются-на голове сразу ужас-стала выпрямлять, пожгла. И теперь ходит как те, кто ее клевал-с жженой лесенкой на голове, залитой лаком.
Вы все больные и не лечитесь!
Сообщение было удалено
Меня тоже задолбали, при росте 164, весе 55, что не помешало бы скинуть кг 5-7. я поправилась за полгода, набрав 5 кг, когда 50 кг было, никто не говорил, что есть лишний вес, а сейчас многие стали замечать, что пора бы сбросить вес.
Сообщение было удалено
Кто -все???????