Пятки в идеальном состоянии, я на пальцах эти ужасные наросты - в местах соприкосновения с обувью. Пальцы длинные - видимо поэтому. Как от них избавится??
#
Ой, никак... Тереть пемзой, снимать лезвием, пластыри мозольные... У меня с подросткового возраста эти мозоли((( Аммиак с глицерином хорошо размягчают...
у меня такая же проблема. Срезать и пемзой тереть такой кратковременный эффект дает. Через несколько дней все нарастает снова. Пальцы тоже длинные и обувью натирает эти ужасные мозоли.
Сообщение было удалено
А что делать? Я другого выхода не вижу((( Мне как-то раз помогло очень - купила пластырь "Салипод", дешевый, он у меня вытянул мозоль под пальцами со стержнем. Бррр, как вспомню - противно. Но, у меня месяца 4 проблем не было... А потом опять началось - но больше такого эффекта "Салипод" не давал...
Мозоли на косточках пальцах?
Если да, то это кость деформировалась, а не мозоль.
1. Не носить тесную обувь.
2. Массируйте каждый день эти места.
3. Можно удалить хирургическим путем. Но после может еще больше деформироваться.
так если обувь неудобную носите, они все равно будут появляться..
Чепуха... Я ношу хорошую, удобную обувь - у меня несколько пар со "встроенными" гелевыми подушечками в стельках, отличная кожа, все равно все набивается-натирается...
Сообщение было удалено
Значит не такая уж она и удобная. Даже хорошая, дорогая обувь может такое делать.
Сообщение было удалено
Удобная... Даже приятно много пешком пройти... Я уже столько перепробовала... Эх, вот же напасть...
Сообщение было удалено
Вы ж не всю жизнь в них ходили, значит другая обувь искривила. Это же не на следующий день появляется.
ага, а после этого говорят,что большой размер, длинные пальцы на ногах-это красиво. а как правило, такие пальцы всегда деформированы и натерты.фу. красивее уж 37 с маленькими пальчиками.
Сообщение было удалено
это кто ж вам такое сказал?)
Сообщение было удалено
Ее маленькие пальчики шепнули)
И у меня такая же проблема-тоже длинные пальцы и мозоли на них(( осоюенно на втором и мизинце...Зимой почти нет, когда обувь широкая-удобная..А сейчас, когда сезон туфель началя-опять растут...Думаю, что полностью решить эту проблему может только отказ от туфель в пользу кроссовок и кед, что соответсвенно никак( Поэтому мучиться нам свами девочки. Тоже стираю пемзой, так хоть поменьше они
У меня такая же проблема, никак это не уберешь. Пальцы длинные, да еще второй палец длинее первого.
Сообщение было удалено
Народная медицина рекомендует.
Растолките в порошок 6 таблеток аспирина и разведите их в 50 мг йода. Смазывайте шишки на ногах этим раствором ежедневно утром и вечером в течение месяца. Перед использованием раствора его необходимо взбалтывать.
Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-144779-kak-izbavitsya-ot-shishek-na-palcah-nog#ixzz3184FCG2l
При косточках на ногах и при перекрещивающихся пальцах , при натирании помогает силиконовый фиксатор.
У меня вся кожа на пальцах ног нарост, а еще и на вальгусной косточке. Не буду рассказывать, что перепробовала. Реально ромогают горячие ванны с горстью соды. А после этого пемза или пилочка для мозолей и уже потом средства для смягчения кожи. Меня интересует, ПОЧЕМУ ВСЯ КОЖА ГРУБЕЕТ и на месте трения растут наросты?Что-то с обменом веществ? Раньше этого не было.
Сообщение было удалено
Ношу только кроссовки и кеды, удобные, ходить приятно, все равно то же самое) так что даже не знаю