Какую прическу сделать на последний звонок,на волосы средней длины(чуть ниже плеч)?
Только не коконы на голове и ульи.Если длинные волосы,то локоны,можно по бокам назад пряди убрать,если короткие-тоже без деревянных укладок,чтоб естественно смотрелось.Я в 1994 году закончила школу,в салоне сделали ракушку-тогда модно было,смотрю фото и жалею,что свои светлые длинные волосы такой прической испортила.Вам удачи!
У меня тоже в этом году последний звонок, но я еще не думала про прическу..как-то рано)
Косу.
ща много разных кос плетут красивых
Сообщение было удалено
Не знаю,как у вас,но у меня последний звонок совсем скоро-18 мая :)
и у меня последний звонок скоро))
но не 18...25!!)
ну у меня последний звонок 11 мая и я еще не совсем определилась с прической, но думаю сделать колоски, чтобы можно было прицепить бантики)
а можно ещё заплести две косички из двух которые плетутся будет красиво
а мы с хвостиками будем и бантики))
у меня завтра последний звонок))) не знаю какую причёску сделать((( подскажите!!!
да и мне пожалуйста)
сделай 2 смещеные косы с вытягиванием пряди волос
даа,у меня тоже завтра(волосы от природы вьются,чуть ниже лопаток(если выпрямлю,держаться будут полчаса где-то(помогите.
Хвостики
последний звонок класс но лучше сделать две косички чтобы учителя не подумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно сделать два колоска,затем их соединить и сделать рыбий хвост.Причёска будет супер*****
налыса
нет какой хвост
АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ
Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.
* Классические афро
* Сенегальские жгуты
* Зизи
* Брейды
Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz