девушки, чтобы вы предпочли- маленькие глаза, но при этом красивые чувственные пухлые губы, или красивые выразительные большие глаза, но губы тонкие. в обоих случаях лица смотрятся красивыми.
Глаза,у меня,правда и глаза большие,и губе не тонкие
конечно глаза. губы не так некрасиво когда маленькие и исправить легко
глаза! А губы можно и с помощью пласт. хирурга "припухлить":)
Сообщение было удалено
с помощью пластики красивой формы все равно не будет, только здоровые пельмени. а я говорю о красивой сексуальной форме губ
глаза. на мой вкус, красивые и большие глаза смотрятся в разы выиграшнее, чем пухлые губы.
глаза! А губы можно и с помощью пласт. хирурга "припухлить":)
´+100000!
красивые выразительные большие глаза хочу.
мои невыразительные и маленькие( во всяком случае я так считаю.
а губы свои пухлые.
Сообщение было удалено
идеальная форма запросто будет с помощью пластики и даже инъекций.
однозначно выбираю большие глаза и маленький рот(что и имею). в тем более маленький рот выглядит эстетичнее и варенников.
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь!
да что вы сразу пластику приплетаете. я прошу выбрать, без добавлений на счет пластики.
глаза конечно. пухлые губы мне никогда не нравились.
Глаза
у меня тонкие губы, поэтому однозначно - губы!
Губы. У знаменитых красоток типа Ким Бесинджер и Кэри отис маленькие глазки, зато шикарные губы
У меня большие голубые глаза и маленькие, просто бантиком губы, при этом они узкие. Смотрится... по-детски! Ну при этом я худышка, лицо до сих пор детское.
Сообщение было удалено
Забыла, конечно глаза! Большими глаза и хирург не сделает. Можно, конеш, как азиатки вставлять контактные линзы 17 диаметра (диаметр обычной человеческой радужки 14), что зрительно увеличивает глаза и делает кукольный взгляд. Но линзы вечно носить нереально. А вот вколоть самый маленький кубик филлера в губы реально, будут вполне человеческие губы, даже незаметно, что их увеличили.
Глаза
глаза.
глаза
конечно же глаза.
какую такую "губу"?
Палубу драить что ле?
Губы
глаза, но чтоб не большие, а просто выразительные.
глаза
Сообщение было удалено
губу? правую или левую?
глаза
Сообщение было удалено
я люблю тебя
Однозначно губи