Что выглядит ярче и ухоженнее? с зимы делаю гелевый френч но с деньгами туго стало и думаю отказаться или нет.
однозначно, френч
короткий френч (не гель)
и то и другое мне нравится, у меня длинные тонкие пальцы и оч. красивая форма ногтей, хожу в основном с ярким лаком, ногти коротки, мне нравится.
ну я долго не могу ходить с одними и теми же ногтями... чередую то френч то цветной лак, и то и другое выглядит хорошо, главное руки ухожены!
Сообщение было удалено
аналогично. оч люблю короткие ноготки :))
маленькие красные нравятс и френч
красные правда не под все идут, а френч универсален
Длинные терпеть не могу.
Френч "скрывает" мелкие морщинки на руках. У меня кожа такая, что хоть и ухаживаю, мою посуду, полы в перчатках, все-равно все руки как суховатые, чтоли... У мамы и дедушки такие-же. На таких руках хорошо смотрится френч. Скучно, иногда чередую с цветным, но разница огромна - френч лучший :)
гелевый френч смотрится дешево...дешевле естественных ухоженных ногтей и рук. однозначно свои! и купите лучше персиковое масло (стот ок 20 руб) и втирайте в ногтевую пластину - толку больше
Маленькие красные ногти. А обязательно красные? У меня вот маленькие, но просто покрашены бесцветным лаком. А гелевый френч - это пройденный этап. От него ногти стали хуже, тонкие были, когда сняла и болели. Да и дырки постоянно образуются между гелевым слоем и кутикулой. Некрасиво. Надо часто обновлять. Уж лучше свои какие-никакие.
френч как то надоел
но вот собираюсь на отдых и хочу сделать шеллак, и наверное придется делать френч.... потому как под цветные ногти нужно подбирать одежду))
ну вот на ногах все же хочу цветной как думаете какой цвет самый универсальный? (черный не предлагать)
первое.от френча,уже подташнивает.особенно,от гелевого.
Гелевые ногти - то немодно уже давно. Правда, те, кто постоянно их делает, подсаживается на это дело. Да и ноготь после гелевых саркофагов уже не тот - истоньшается, теряет блеск, бывает что и деформируется пластина. Если это Ваш случай и/или просто свои короткие ноготки вызывают у Вас некоторое беспокойство, сделайте на короткие цветной гелиш - держаться будет примерно как гель, стоит недорого, руки ухоженные.
Красный цвет, однозначно. Голосую за него,т.к. он - вне моды. Актуальный сексуальный цвет на все времена. Тем более на дворе весна. Порадуйте свои ногти пестрыми и яркими красками!
Сообщение было удалено
Сама делаю ПРЕКРАСНЫЙ френч, на полудлинные -4-5мм.
И темно красный на 2-3мм.
короткие красные ногти сейчас рулят)
Ха, свои натуральные длинные ногти, накрашенные красным o.p.i. Только я студентка, живу с мамой, которая ненавидит длинные ногти и красый лак на таких и коротких тоже. Поэтому я свои длинные ногти крашу бесцветным лаком или нюдовым, неярким, короче.
короткие цветные, длинные вообще деревня, что свои, что нарощенные
во первых ,почему "или-или",во вторых ,гели,френчи и все такое, сколько можно.в третьх,кроме красного есть много красивых цветов,зачем себя ограничивать.
короткие черные... а еще лучше вообще без лака
Мне нравятся длинные ярко-красные ногти, длинные черные ногти и френч (на ногах тоже)