Гость
Статьи
Какой вес должен …

Какой вес должен соответствовать росту 171 см?

Никак не могу разобраться какому росту соответствует какой вес. Хотелось бы узнать. Подскажите, плиз.

Ирена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет не жду просто тоже слежу за весом и стараюсь хорошо выглядеть

Бу-синка
Гость

Сообщение было удалено

\

это похвально, только зачем нам смотреть на десятки ваших фотографий со всех ракурсов

Гость
Бу-синка

Сообщение было удалено

Опять эта, у нее фобия помоему.

Гость

ну просто мне кажется что они не ужасные и честно мне нравится то как я выгляжу сейчас

Виктория

У каждого по своему вес и состояние.. Я сама 172 ростом,а вешу 56.. При этом выгляжу хорошо,но по словам врача - кости тяжелые. Можно весить 60,а выглядеть отлично.. Вес-это всего лишь цифры,не имеет значения,главное хорошо выглядеть :)

Лрик

у меня такой же рост, но вешу 49 кг...Кости нигде не торчат,выгляжу стройно, но не анорексичкой. Наверное кость лёгкая. Так что всё индивидуально. При каком весе тебе удобно в своём теле, то значит идеальный)

лейла

что за бред половину написали...по моему при росте 172 и весе 48 где-то как некоторые написали - это очень мало. Мой рост 173 и вес в основном 57 (бывает частенько изменяется больше и меньше на 2-3 кг)...я считаю нормальным, но хоть иногда бываю недовольна своим весом. А вообще, я читала то, что если у человека есть мышцы, то он может весить больше чем кажется..а если быть точнее, то мышцы в 4 раза тяжелее жир

Д.К.

Даааа...я ржу просто. Вы еще не учитываете соотношения мышц и жира...при одном и том же росте и весе два человека будут выглядеть по разному. У одного больше жира и он выглядит отечным и толстым а второй подтянутый и мышцы есть и тело выглядит худее.....50-55 при росте 171 я с вас ржу просто)))))это за столбом спрячется не найти....это если мышцы вообщееее ничего весить не будут))

Татая
Гость

Сообщение было удалено

я что слишком худая? Я вешу 51кг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была 56 при росте 171-очень страшная была.

Гость
С

У меня 160 рост, вес 55 сейчас. 2 года назад было 52-53, была очень худой. И лицо осунувшееся было, что не красит девушку) для меня идеально 54-55.

У меня есть подруга, которая имеет примерно такие же параметры - рост этот же, а вес 52 - худенькая, хочет поднабрать до 56 кг. Кость узкая

Гость
Стейси

от 50 до 55.

меньше - недовес

больше - жиротрест.

Вы🚩

Гость

71 кг, т.е. рост-100. Или (рост-110)*1,15=70,2 кг
Еще можно вычислить соотношение тощей массы тела(кости, мышцы) и жира. У меня рост 173 см, вес 82 кг. Из них костей и мышц-56 кг, т.е. я физически не могу весить меньше 56. Мышечной массы у меня 40% веса, т.е. 33 кг. Чтоб нормально шел цикл, мне нужно минимум 17% жира, а это минимум 65,5 кг веса. Т.е. меньше 65-66 при росте 173 см кг я никак не могу весить, иначе пропадут месячные. За счет больших мышц и тяжелых костей у меня такой вес.
Биомпеданс вам поможет.

Гость
Гость

я толстокостная видимо очень, при 172 вешу 67 и ношу 44 размер

Не может быть! При росте 171 см вешу 63 кг, ношу 46-48 размер...никак не 44

Гость

Познакомился на Мамбе с девушкой. Она написала, что при росте 171 весит 44 кг. Сомневаюсь. Бывшая при росте 164 весила 50 кг. Худенькой не была, но была довольно стройной. Ляшек не было, плоский живот, выраженная талия (она песочные часы). Вот думаю, врёт новая знакомая. Судя по фото, она кг 48-50 весит (она худенькая по фото). Всё-таки 44 кг при таком росте, это анорексия. Придется на свидание весы брать (шутка).

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем