Девушки ,как вы ухаживаете за собой в этом возрасте? Какой у вас ежедневный уход за лицом и телом,какие процедуры делаете в салоне? Какие проблемы уже есть(морщинки,пигментные пятна,дряблость,целлюлит …
к сожалению и костюмы надо носить- если дресс код на работе, без него никак.) еx, мы так и не узнаем возраст етой розы
Сообщение было удалено
ой,да прямо,стареть)))вы посмотрете на Мадонну.которая вам в мамы годится))
и если так беспокоит старение,берите пример со звезд,закачайте в щеки наполнитель,сделайте подтяжку подбородка,и сразу будете выглядеть как собственная дочь))
а вообще,вам комплимент.
ну девочки раз вы так расхвалили тут фоты (хотя конечно я не в свою тему влезла по возрасту) ещё одну закачаю на какое-то время, там лица не видно, и вообще получилась случайно, брак так сказать... Но мне нравится и ещё из-за платья вид как будто беременная, это не жир, платье так само складывается, когда сидишь...
http://s019.radikal.ru/i632/1204/b8/3218965299b7.jpg
даже фотка с браком- класс; =)) волоси шикарные) возраст будетеговорить? или еше xотите комплиментов? ))))
прямо руки не поднимаются его печатать) страшно произносить :-) стока не живут
Сообщение было удалено
вот поэтому и тоска в глазах от таких мыслей, вы это бросьте, витаминок попейте...
)) витаминки ето вешь) действительно- зачем негативнэ мйсли ?
Сообщение было удалено
какой то из группы В не помню точно, витамин радости)
Сообщение было удалено
немного не очень шея и контур лица по моему. И еще - зачем вы загораете? Это может быть вредно
404 случайно увидел в прямом эфире. Прекрасная женщина на фотографии. Между нами, девочками, платье только пошловато.
Сообщение было удалено
красивый ракурс))и вообще,красивые черты лица.
на мой взгляд,вам 36-40.но если бы были чуть более полные щеки,вы бы выглядели младше.конечно)))а так все супер.
Сообщение было удалено
хммммм..)))специально еще раз посмотрела и не поняла)))что пошлого в платье?очень ей идет цвет.
Я бы дала лет 43-45. Выглядите отлично, да и одежда меня не напугала
Сообщение было удалено
+100000000000000000000 очень вредно
Сообщение было удалено
Я дала бы там,где с цветком около 50,причем с полной уверенностью,там,где в солнечных лучах) около сорока,не больше.даже 35,а вот у дерева-там точно за сорок.Я по рукам определяю,ну и по шее(вы спрашивали просто).
Я что хочу еще сказать,частями фото не дает полной картины,а вот образ в целом,мне кажется,дает более правдивую оценку.Сразу как-то подумалось "тут под полтинник".Я не права?
Не дала бы полтос при самом придирчивом осмотре. 40, не более. И то, только потому что тема навевает,ч то возраст немалый, и вот эта юбочка бабулькина на первых фото. А вообще - красивая женщина, отлично выглядит
Девочки, помогите ради бога удалить фоты, как их теперь удалить-то? и ещё раз спасибо вам за моральную поддержку и добрые слова
Конечно,вам хорошо за сорок,но держите форму и симпатичная.
Сообщение было удалено
Я сама никак не могу фото удалить.
Сообщение было удалено
зайдите обратно в радикал,нажмите там "удалить".
Сообщение было удалено
у меня там выплывает только ф
ото и не слова больше.
Сообщение было удалено
а когда вы загружали,недавно?
вспомните,какого числа загрузили,потом вверху на экране найдите слово журнал и там найдите то число и ссылку на радикал.
там должно быть управление,можно и удалять,попробуйте.
Сообщение было удалено
spasibo bolshoe.)
Сообщение было удалено
Мне 39 и я в прекрасной форме. С молодости слежу за собой и за тем, чтобы не было лишнего веса, при этом, никогда не сижу на диетах и ем всё, что хочу, но не много и не перебарщиваю с выпечкой и сладким. Никогда не курила, не пью. При росте 162 см вешу 45 кг :) Мужчины оценивают по-разному, кто-то всего на 20, кто-то на 28 (но это максимум). Кремами не пользуюсь вообще, так как кожа склонна к восполениям. Тем у кого такая же проблема, рецептик от воспалений выложила тут
http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/chistaya-i-gladkaya-kozha/
Но то, чем пользуюсь, не скрываю и всем рекомендую, хотя начала всё это использовать всего полгода назад, из-за носогубных складок и между бровями которые меня стали раздражать. Об этом читайте тут:
http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/kak-stat-krasivoy/
Красоты, молодости и счастья вам девочки!!! Чтобы даже не думалось о возрасте :)
Да, забыла. Перед летним сезоном ходила на разные процедурки, массажи и электростимуляции, эффект почувствовала только от массажа Бразильские ножки и бразильская попка. Хотя, в комплексе всё работает лучше, чем по отдельности.
Об этом описала тут:
http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/telo/
Сообщение было удалено
и пятна, и целлюлит, и дряблость и все 33 удовольствия в мои 33 :( запустила я себя. Но кремом морду лица мажу, хотя бы потому, что без него очень стыгивает и сушит кожу. Но если к жуткому целлюлиту с лишним весом я уже почти привыкла, то обвисание груди меня очень удручает :( Прям на глазах она становится какая-то не такая упругая, даже страшно, во что превращаюсь :( И седина еще достала! Закрашивается очень плохо, смывается на второй раз уже. Но хуже всего, что седые волосины меняют полностью структуру! Они какие-то толстые и вьются. Это ужас :( Спереди (на челке и по пробору) я было попыталась их дергать, но их все больше и больше лезет :( В общем, старесть ужасно. Даже не хочется дальше жить порой.
А я бы хотела в 30 лет выглядеть как Равшана Куркова.
Сообщение было удалено
Я этот трёп на вумане читаю только . И охота сидеть и выдумывать байки? в жизни я работаю в мужском коллективе и не слышала такого. Просто молодых не волнуют тёти , а ровесники ,вообще, так не выражаются
Сообщение было удалено
Так подкчайте грудь. Гантельки тренажеры бассейн.
мне почти 30...уход=много чего но основное=1 очищение тело скрабы+жесткая мочалка=раньше не понимала необходимости этой прцедуры -да и всех других!марки косметики писать не буду-не хвастаюсь-главное принцып действия.2 лицо так же и через день скрабы!!крем на лицо по3-4 раза в день-РАЗНЫЕ.3 ВОЛОСЫ -ПЕРЕД КАЖДЫМ МЫТЬЕМ МАСКА и много много масел-через день.в 20 лет руки не доходили..вроде америку не открыла=ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРНОСТЬ А НЕ ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ.девчонки надо держать себя в тонусе-мало кто об этом думает!я даже поутрам при муже при полном параде=прическа макияж.хочу быть всегда красивой.не буду писать что мне дают 18 НО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ В 22-23 ВЫГЛЯДЯТЬ СТАРШЕ И ХУЖЕ МЕНЯ.
Самый расцвет молодости.
Сообщение было удалено
Это точно!
Мне 16 и я девственник звонить сюда 0973583986 киев
СРОЧНО!!!
Сообщение было удалено
А что здесь смешного вы попробуйте в 35 выглядеть на 29-30 лет, процесс старения убыстряется после 32 по себе заметила и если вы думаете что выглядите на 24 то может только со спины т.к. лицо и глаза уже не исправишь без операций, вам кажется что вы подтянуты и спортивны но поставьте рядом с собой девушку в возрасте 24-25 лет вашего же телосложения и сразу увидите разницу, фигура на 24 и лицо на 24 это большая разница
Сообщение было удалено
На самом деле есть редкие единицы, которые в 35 выглядят моложе намного. Но это так редко бывает, что действительно подвергается сомнению. Другое дело когда в 45 выглядят просто красиво на свои 45 - и это круто.
Питаюсь правильно. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю. Веду активный образ жизни. Делаю маски альгинатные от либридерм за в неделю. Каждый день - умываюсь-лосьон использую - и крем для лицо с 3д гиалуроновым филлером.
крем и гель вокруг глаз, лосьон, увлажняющий крема с гиалуроновой кислотой от либридерм (он легкий по текстуре, для моей жирной кожи подходит). Раз-два в неделю скраб, маски. Мне 30 будет через неделю. Вроде нормально выгляжу..
очень хорошо пилинги дают омолаживающий эффект. Делаю сезонные у косметолога - ТСА и феруловый, на домашний уход ВИТАМИН С УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОНКОЙ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ либридерм и сыворотка для лица из этой же серии, на день обязательно крем с SPF 15 и не меньше 30 в остальное время года.
главное, что бы уход был регулярным, ну и никаких вредных пристрастий в еде и образе жизни.
Сейчас уже регулярный уход, не то что раньше - когда вспомню. Начала со смены питания и начала посещать бассейн. Крема и маски от либридерм мне сестра набором подарила 3д гиалуроновый филлеры, ими и пользуюсь. Гимнастику лица делаю, но не регулярно, а как получиться..
Сообщение было удалено
ещё добавить физические нагрузки и сон 8 часов, хорошие молодильные средства)) курсом маску гиалуроновую альгинатную тоже
Сообщение было удалено
а как этот курс выглядит? или на инструкции всё указано? какую лучше взять?