Гость
Статьи
Сколько вы собираетесь …

Сколько вы собираетесь по утрам?

Девочки такой вопрос : сколько вам нужно времени ,чтобы полностью собраться на работу с утра? Я привыкла быстро собираться, а вот моя сестра постоянно капается, из-за нее часто опаздываю на работу,т.к. работает вместе.

46 ответов
Последний — Перейти
Халва

В идеале час. Хотя нормально собраться и минут за 20 могу. Но психовать в спешке ненавижу.

Гость

2,5-3 часа. Но только лишь потому, что я ненавижу куда-либо торопиться. Для меня утро буднего дня не должно проходить в спешке под девизом "скорей, скорей на работу!". Я хочу прочувствовать каждый момент: вальяжно позавтракать, послушать новости, музыку, под душем постоять, так же неспешно заняться макияжем и причёской, даже на медитацию время остаётся.

Гость

если с вечера одежда подготовлена и не надо мыть голову то на сборы уходит минут 40 (душ, макияж. прическа, завтрак, одеться) Если надо мыть, сушить и укладывать волосы то на 30 минут больше. Если надо еще придумать что с чем надеть и возможно что-то погладить то это + минут 15

Олюня

1,5 часа.

собираюсь за час сама и собираю детей...обычно не успеваю накраситься...

Гость

час, причем я с области добираюсь, маршрутки по расписанию, опаздывать нельзя, все расписано по минутам

Лучшая

40 минут, в них входит зарядка 20 минут

я

ну час- час 10

ну 1 час, если мою голову то 1,5 часа

Гость

2 часа.

Анка-пулеметчица

долго . я на учебу собираюсь : зарядка ,утренний душ -депиляция ,завтрак , укладка волос, макияж

зарядка-40 мин

душ-20мин

завтрак-20 мин

укладка-40мин

макияж-30 мин

одеться -20 мин

итого 3 часа)))))))) лава богу машина есть ,город небольшой .На городском транспорте фиг бы успевала ....

Мне часа хватает вполне.

ВероНика

2,5 часаю Я утром готовлю ужин, на это тока час уходит.

Гость

Встаю, бужу мужа, иду в душ, потом иду опять тормошить мужа, потому что он опять уснул, одеваюсь сама, бужу ребёнка, одеваю-причёсываю ребёнка, муж в это время кофе варит и ставит завтрак на стол, завтракаем, выходим все вместе к машине. На все процедуры 40 минут.

Анка-пулеметчица

лава=слава_

Чайка

от 40 мин до 1,5 часа, могу и за 20 мин, но буду выглядеть как будто выскочила в магазин)

Деревенщина

40 мин вполне достаточно

Гость

от часа до полутора. Не люблю утром торопиться, встаю так, чтобы всё спокойно успеть

1 - 1.20

TRM
Кошечка

Сообщение было удалено

точно также

Гостья

2 часа. и то все быстро делать приходится. это еще без мытья головы.

Алишка

максимум час, но частенько поздно встаю и за 20минут в сборе

Автор

Час.Но я голову по утрам мою и укладываю.Встаю-иду ванну,волосы мою ,умываюсь и тд.Потом пока грива подсыхает-завтракаю,одежду глажу.Потом укладываюсь,одеваюсь и крашусь.проверяю содержание сумки-и ухожу)

Марина

25-НЕ автор

Гость

Wot eto da...i eto serjezno? mne hwataet 15 minut..Prawda ja doma ne zawtrakaju, a em na rabote. No dus, odetsja, nalrasitsja i wpered...15 minut...nu maksimum 30 minut. Wstaju w 6 ytra w 6.40 awtobus, do odtanowki 10 minut.

Анка-пулеметчица
головоногая

Сообщение было удалено

зато я всегда идеально выгляжу , меня и так природа не обделила но когда я накрашусь и уложу волосы -красотка вообще

тем более у меня куча дел по вечерам , те же свидания и встречи с друзьями

и домой мне заезжать НЕКОГДА ...Я лучше с утра буду выглядить так ,чтобы вечером и можно было пойти куда угодна НЕ ЗАЕЗЖАЯ ДОМОЙ

Анка-пулеметчица

угоднО )

Гость

часа 2 примерно, есть конечно режим экспресс, без мытья головы, тогда час

Лана Мулатка

подъем в 7-25, ванна, крем, причесаться-7-40,одеваюсь плюс блеск для губ-7-45, подъем дочки, водные процедуры, одеваю ее, выход из дома в дет сад в 8-10. получается что сама собираюсь за 20 минут. ого! сама не ожидала что так быстро:)

Подруга

Я всегда копаюсь

Юрас

Встаю в 13 утра. Похмеляюсь огурцом и водкой. Прикидываю сколько взять пива на полдник., сколько на обед и сколько на ужин. Возвращаюсь. Рабочий день закончен. Пора отдыхать.

Юрас
Юрас

Сообщение было удалено

П.С. Собираюсь недолго.

Час двадцать (душ принимаю вечером, голову мою и укладываю тоже). Если не завтракать и все с вечера готово - полчаса.

когда как - от 10 до 40 мин.

1,5-2 часа

Эва

Встаю в 6. Душ, завтрак, мужу и сыну - каждому отдельный, ресницы и брови накрасить - успеть до 6.30. Начинаю будить мужа, минут 10 он встаёт. Завтракаем. Где-то до 7.20 - 7.40 он собирается, целует меня и ребёнка, валит на работу. Кормлю ребёнка, купаю, одеваю, немного страдаем вместе хернёй, читаю ему и к 11 идём в центр развития. Получается около 5 часов)

Lill

примерно час. в шесть встаю, потом душ, бужу детей, выхожу с собакой, возвращаюсь, завтракаем вместе, в семь отправляю детей в школу и иду на работу. если нужно еще что-нибудь сделать по дому, то могу задержаться минут на двадцать.

Гость
Александра Солнечная

Сообщение было удалено

40 мин. Но я крашусь в дороге. В автобусе пока в город из своего села еду. То есть плюс 15 мин еще

Гость

30 минут если не мою голову, 40 минут если мою. Но я дома не завтракаю. Душ, накраситься, одеться, проверить сумку.

Обычно редко выходит меньше часа :( Я считаю, это много. Но утром я ё-маё как лапша вареная, еле ноги передвигаю. Вот я таким макаром встаю, пока доползу до ванной, чищу зубы, умываюсь, потом завтракаю (завариваю кашу, пью чай). Чай пью нереально долго, совместно с этим смотрю телек. К этому моменту я наконец просыпаюсь окончательно:) Иду одеваюсь (5 мин.), потом красится (минут 20). Если сильно тормозила и долго ела, то сразу иду обуваться и на выход)

Иногда еще бывает, что вообще опаздываю та опаздываю, тогда сразу с постели одеваться, потом чистить зубы и бегом на выход. (это 10-15 мин.)

Когда месяц жила в профилактории, то там почему-то собиралась вообще махом - 5 минут накрасилась, 5 оделась :) А дома опять все по-новой за час.

Гость

не цените вы свое время,лучше поспать ,чем с патлами возиться,какие к черту "укладки" ,рассчесалась и вперед.утюг ,с утра, ну это только в России.хотя ,у вас ведь на учебу ходят наряды демонстрировать ,а на работу - сплетничать.

У кого сколько на душ с мытьем головы уходит? Я каждый раз стараюсь побыстрее, но получается не меньше 20 минут, это без сушки... Самое обидное, что при отключении горячей воды получается все быстренько, за 5 минут, значит, теоретически могу быстрее, а практически не получается никак)

Я как раз мою голову быстро, около 5 минут, зато сушка занимает около получаса. Так что это стараюсь делать заранее, не с утра.

Ленка

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Гость

к работе в 9 часов.Встаю в 6:30,зарядка 30 минут,в 7 душ 15 минут,плюс ополаскиваю рот ополаскивателем для рта и потом иду готовлю завтрак и завтракаю это минут 20 после завтрака зубы чищу.В 7:45 крашусь,одеваюсь минут 20 и еще сумку собираю.В 8:15 выхожу на работу полчаса ехать.Получается где то час с половиной.Вполне нормально.Если мою волосы то сушу феном,а мою голову через день.

Катюша

От 5 минут до бесконечности)
Ну в среднем,если получается вовремя встать:
Душ - 3-5 мин
Чистка зубов и умывание с мицелляркой и тоником - 4 мин
Одеться - 2 мин
Макияж - от 2 мин (тональник,брови) до 10 мин (аккуратный и полный,с конкурированием и всеми делами))
Волосы - 30 сек расческа (иногда выпрямляю,это 3-4 мин,но это роскошь уже,времени обычно нет))
Не завтракаю никогда,но кофе пью,но времени не выделяю,все во время сборов.
Получается норма чтобы прилично выглядеть - от 12 мин до получаса,в зависимости от того какая первая пара и как быстро удалось проснуться)
А так - почистить зубы,умыться,одеться и выбежать - мин 5 вполне хватает (а за кофе забегаю в Старбакс тогда))
Никогда не понимала как по утрам можно тратить время на сборы,когда можно поспать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: