Онлайн тесты на определение цветотипа не помогли. То я осень, то весна, то зима получаюсь. Кожа теплого оттенка, ближе к желтому, загар ложится легко, тоже теплого оттенка, но до черноты не загораю, и даже в детстве, когда целыми днями на солнце, то я была загорелая, но не особенно сильно. Пудру покупаю теплых желтых оттенков, однажды купила свой тон, но ближе к розовому, это был тихий ужас. Глаза серо-каре-зеленые темные. Так можно было бы подумать что я или осень или весна. Но цвет волос очень темно-русый, пепельный, холодный, без каких-либо оттенков вообще. Можно даже сказать темно-серый. В детстве были просто пепельно-русые волосы, верхушка летом всегда до блонда выгорала. В одежде очень идут теплые ярко-красные цвета и холодные ярко-голубые. Совсем не идут коричневые оттенки одежды. Золото смотрится намного лучше чем белое золото или серебро. Со своим "замечательным" цветом волос я лет с 15 крашусь. Подходит холодный пепельный светлый блонд, теплые желтые оттенки не идут. Подходят все оттенки шоколадного, темный только не очень. черный совсем не идет. Рыжие цвета не подходят, но в юности красилась в ядерно-красный, как у рианы, мне шло. Вообще после всех моих экспериментов с волосами, самый удачный мой цвет это не темные холодные оттенки шоколадного. Получается как то странно, кожа теплого оттенка, волосы холодного. Какой все таки у меня цветотип?
Осень естественно, но дождливая.
Я солнечная осень:-)) просто БАБЬЕ ЛЕТО!
выложите фото,
это все индивидуально есть гулящие цветотипы могут быть и осень и зима, осень и весна, у лета - пепельные волосы, русые - типичный пример ума турман, мерлин монро.
если русый с золотистым отливом то это либо весна либо осень.
все индивидуально по вашему описанию не понятно, нужно фото.
Автор, разделение на цветотипы очень условное, и в природе встречаются больше смешанные цветотипы, скорее, вы одна из них. Радуйтесь: у вас больше возможностей с подбором одежды, косметики и т.д.
возможно лето или осень,но сложно точно сказать
фото не выложу, стесняюсь))) и у фото оттенки разные. так и не разобрать
О, подберите мне тоже мой цветотип пожалуйста! У меня кожа на лице бледная, а на теле, руках и т.д. желтоватая. Волосы темно-русые, глаза светлые серо-зеленые. Загораю долго (особенно в последнюю очередь загорает лицо), но в конце концов загораю, но тоже не до черноты)) Загар не бронзовый, коричневый. Заранее спасибо!
лето. методом исключений
зиме обязательно должен идти черный цвет, значит вы не зима.
весна плохо загорает, волосы в рыжину, тоже не вы
осень возможно, но как то не похоже
Помогите и мне определить цветотип:
естественный цвет волос - светло-русый, а так, в какой бы не красилась (черный, синиый, рыжий, красный, шоколадный) - все подходят, особенно красные оттенки;
цвет глаз - зеленый;
кожа светлая, естественный загар ложится плохо, чаше всего обгораю;
пудру и тональный крем покупаю светлых или натуральных оттенков.
Сообщение было удалено
Контрастное лето (я такая же, как будто меня описали)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Вы лето