Смойте мэйкап, оденьте парик своего родного цвета, снизойдите с каблуков, оголите телеса - подойдите к зеркалу. Нравится?
И не врите что нравится! Без фото спор бессмысленен! Если говорите что нравитесь себе такой-давайте фото!
С чего бы устраивать публичный стриптиз и кому то что-то доказывать?:)
Я себе нравлюсь.
Часто хожу без косметики, - ущербно себя не чувствую))).
Тело - в норме, как результат ухода.
Каблуки при чем - вообще не поняла, если честно.
Если вы себе не нравитесь без вышеперечисленных атрибутов - мужчине не понравитесбь тем более. Или вы в постель предпочитаете тоже на каблуках?
У меня нет парика(((
Вот честно - я себе очень без всего этого нравлюсь (может, из-за того, что мне 19 лет?!!). Волосы я перестала мучить и покрасилась в свой натуральный цвет. Косметикой пользуюсь редко - аллергия, а каблуки надеваю в рестораны. Хотя рост и правда маловат - на каблуках нравлюсь себе гораздо сильнее, но ходить в них трудновато.
Безусловно, нравлюсь! И я думаю я такая не одна, много найдется девушек которые хорошо так выглядят. Тем более волосы у многих и своего цвета. Плохо тем, я считаю, у кого тонкие губы и светлые ресницы и брови. Это что касается лица. Идеалом себя не считаю, но никогда не стеснялась лица без косметики, или ходить без каблуков(совсем не поняла при чем тут вообще каблуки). Но конечно с косметикой и при полном параде я намного лучше)
а я вобще в себя влюблена!
ай яй яй, и фоточку не дам.
вот честно все идеально кроме плеч и груди. Я худенькая, думаю грудь хотя бы 2 размера меня украсила)))
а вообще тут на вумане ВСЕ красотки: стройные, с длинными ногами, кругой попой, длинными шикарными волосами, идеальным лицом без штукатурки. И я в их счете)
вот сижу смотрю на себя без косметики и нравлюсь)) ну у меня моментами то нравлюсь то не нравлюсь))
А я буду откровенна-я такой,как вы описали себе бы не
понравилась точно.
смывать ничего не надо, мэйкапов в моем доме не водится, парик не нужен, т.к. не крашу волосы и они у меня вполне ничего, каблуков не ношу, не люблю просто. разденусь щас, т.к. пора в кроватку. и да, я очень себе такая нравлюсь, чего и автору желаю. а фоткаться для каких-то форумских дураков, да кому это надо?
Если честно. То постоянно любуюсь на себя в зеркало голой. Я чуть поправилась. Бедра окоуглились. Грудь выросла до трешки. Талия осталась узкой. Ноги длинные и стройные. Когда я смотрю на себя зеркалт голой .я себя хочу!!!:-) :-) :-)
Ну когда я раздеваюсь перед свои мужем вижу как у него загараються глаза и понимаю что ни одна я хочу себя:-)
Еще у меня лицо красивое и волосы
Очень нравлюсь!серьезно!
волосы первый и последний раз красила в школе, 7 лет назад, макияжем не пользуюсь с ежегодно с мая по октябрь, исключения делаю только на какие-то официальные мероприятия.да и с телом все прекрасно, т.к. за собой слежу!
а мои фотографии нагишом только для МЧ, уж извините)
короче, начинайте фотки кидать
все равно ведь этим все закончится, чего время тянуть
Сообщение было удалено
Вы так говорите. Как иногда мужики перед сексом:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
я тоже тебя уже хочу
я себе очень нравлюсь
а волосы красить никогда не приходило в голову
у меня великолепный цвет
таких роскошных красок просто не бывает
Сообщение было удалено
Фото не прошу)), какой это цвет?
Сообщение было удалено
Боюсь покалечить твою психику и сделать фригидным половину форума
Сообщение было удалено
Можно голову зарисовать в пейнте
Сообщение было удалено
Ну вот реально, ломаются как ниииизнаю кто
Сообщение было удалено
А можно фото клочка волос
Сообщение было удалено
Темный блонд, что-то ближе к светло русому
Сообщение было удалено
Ну низяяяя так дразниться, там наверно ваще огонь. Хочеца хотя б в одежде взгялнуть
Сообщение было удалено
Я так и думала! это шикарный цвет
Сообщение было удалено
Дайте фотку! Я на холодильник повешу! можно без лица головы и тд
Сообщение было удалено
От, хоть один честный ответ)
лицо и волосы нравятся, я итак хожу без мейка и цвет родной, а вот фига подкачала
набрала за зиму 5 кг, вроде не слишком много, но все ушло в бока, джопу и живот..не нравица!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо
А круче всего мои волосы выглядят осенью, когда выгорят на летнем солнце
Конечно же. Про фото - это вы загнули.
У меня волосы свои, на каблуках не хожу, крашусь через раз, всё на 5..Фигура на 4.
Сообщение было удалено
из-за коротких ног?
Я себя люблю, и мне все в себе нравится. Даже если оно неидеально. Но самая соль в том, что я нравлюсь не только себе, но и окружающим ))))
Нужели найдутся идиотки, которые станут здесь свои фото выкладывать????
Полно случаев с их НЕЗАКОННЫМ использованием, а потом люди судятся.
Я СЧИТАЮ себя красивой, и без макияжа, и без одежды, и доказывать никому, ничего не собираюсь.
Сообщение было удалено
У автора есть. И ему трудно поверить, что у кого-то свои волосы)))
1- волосы не крашу, свой натуральный русый цвет
2- из косметики только румяна, на тушь аллергия, губы ненавижу красить
3- хожу в спорт зал, всегда чем то занимаюсь активным, в следствии чего с фигурой все в порядке...ну может 1-2 кг. скинуть. Я себе нравлюсь. Если вы себя не любите, то и вас никто не полюбит!)
да я бы с удовольствием ходила со своим цветом волос, а не могу.. седина ранняя и много, это у нас семейное, приходится закрашивать
Я себе нравлюсь. Грудь белая и мягкая, тело белоснежное, линии тела плавные, волосы мягкие и длинные, личико детское. Косметикой не пользуюсь почти:)))
а зачем мне парик надевать. у меня волосы не крашенные блестящие длинные , все обалдевают с них. голая и без мейка я себе больше нравлюсь, чем в одеже . и своему мужу тоже
Мой натуральный цвет волос - светло-русый с золотистым оттенком, очень красивый, но я уже в течение 6-7 лет крашу волосы, т.к. люблю шоколадные оттенки волос. Длина волос - чуть ниже лопаток, вьющиеся.
В повседневной жизни не крашусь совсем, т.к. кожа практически не проблемная. Черты лица не особенноя яркие, но без ретуши я себе нравлюсь больше.
Рост 166 см, вес 49-50 кг, 84-61-91, качаю отдельные мыщцы тела - пресс, бедра, ягодицы, мышцы спины. Так что телом тоже довольна.
Вообще не вижу смысла быть недовольной своей естественной красотой, как себе, так и всем другим девушкам!
Сообщение было удалено
Не нравится. Но с каблуков снисходить мне не надо. Не МОГУ их носить. Обидно, раньше на них бегала без проблем, а теперь после каблуков ноги болят, аж стону.Так что теперь я в балетках
Сообщение было удалено
Нет смысла если красота есть. А если нет естесственной - надо хотя искусственную приобрести)
Сообщение было удалено
Я себе нравлюсь так. И всем тоже. Мне 35. Особых проблем как то нет.
Мне кажется, я поняла фишку... сейчас многие фанатично "визуализируют" и, наверное, поэтому просто грех не написать о себе "идеально", мол, и красивая я и нравлюсь себе итд. Не спорю, если нравитесь себе искренне, - отлично и все ок с самооценкой. Почему-то в жизни встречаешь таких мало, даже с идеальной внешностью :) все равно женщина какой-нибудь изъян найдет, иначе она не женщина :) в любом случае, если сравнивать с макияжем и блесткамии и естественную красоту, то последняя будет выглядеть более тускло, по-любому и это понимают все, кто делает макияж. Да, можно отлично выглядеть и без всего этого, но с этим будет выглядеть просто сногсшибательно :))) и это понимают все. Иначе никто не ходил бы в солярий и не бегал бы к косметологу именно для того, чтобы НЕ краситься :))) Я себе нравлюсь, честно, но с красивым макияжем и маникюром-педикюром нравлюсь откровенно больше :) плюс загар и блесточки на теле - и кАрАлева :)
Сообщение было удалено
Даже если Вы искренне не любите себя, ситуация с естественной красотой от этого не сдвинется. Можно отретушировать все косметикой, но это же до первого умывания... Любить себя нужно, но не до фанатизма.
Я вообще помню только один момент, когда я себе нравилась. В 20 лет после юга похудела, загорела, как-то в ванной кинула взгляд на свое тело - грудь 3-го размера (большая, но тогда еще не висящая), талия выделяется по сравнению с бедрами и грудью, я худенькой никогда не была, но тогда мне понравилось соотношение, все было гладко, упруго, красивый загар, вообщем, девушка с красивыми формами. Вот и все. Потом постепенно поправлялась, грудь отвисла, живот вырос... ай, да ладно, что перечислять, вообщем, такого удовлетворения собой у меня больше никогда не было.
интересно,почему автор считает ,что женщины сами себе не понравятся. макияж - понятие растяжимое ,ведь можно такой "натюрель" сделать ,что никто и не подумает ,что там есть косметика,а можно ,как клоун ,народ пугать с утра.волосы - цвет, данный природой большинству подошел бы больше ,чем барби-блонд или черный,лучший вариант - на тон светлее натурального.каблуки вообще носят далеко не все или только на "парад".а вот "оголять телеса" - это вообще личное дело каждого,где и с кем это производить.
Сообщение было удалено
ну... такое ощущение, что писала либо закомплексованная баба, которая с каблуков не слазит и без боевого раскраса даже ночью не спит, либо мужик со странностями :)
а почему я должна себе не нравится? :) у меня здоровое красивое тело, я занимаюсь спортом - почему я себе не понравлюсь без каблуков?
а каблуки - они убирают лишний жир, прячут целлюлит или что?:) вот прям краска для волос, каблуки и раскрас - можно подумать сделает красавицей :) для работы на трассе может - ну когда издалека люди смотрят) а так-то в основном они не слепые. и лишний жир, кривую спину, целлюлит и дряблое тело - какая разница, есть каблуки или нет?:)
тоже самое с краской для волос... ни одну еще не видела, чтобы из страшненькой краской можно было сделать красавицу :)
макияжем еще туда-сюда, можно что-то замаскировать, но опять же - процентов 10% от общего фона. большой нос, маленькие глаза - как вы спрячете-то?
Иногда вижу знакомую. Ей реально можно не краситься - видел по утрам в офисе, когда только наводила макияж, объяснила дресс-кодом. И часто ходит без каблуков. Вообще, молодец. Все так в 32 выглядели.
фото в голом виде))) нравлюсь себе в любом виде!!! кроме тех случаев когда болею)))) а так у меня с самомнениям все в порядке да и с внешностью тоже!! вот когда ты себе не нравишься то тут надо задуматься!
считаю себя очень красивой и с косметикой и БЕЗ. и не только я. Мужчины говорят...муж мой обожает меня без косметики.