Гость
Статьи
Прыщи на висках!

Прыщи на висках!

Помогите! Никогда прыщами не страдала, а тут вдруг как полезли! Возможно, это от крема защитного от солнца, не знаю. Бесит еще то, что они долго не проходят, и от них остаются видимые пятна! Прыщи обыкновенные, не болят если сильно не трогать, но лезут и лезут! Как бороться в домашних условиях?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Оксиз

попробуйте глину с лимонным соком

Оксиз

а вообще это кишечник

уля88

у меня такая же беда.Спасаюсь тем что мою лицо мылом с минералами мертвого моря,и кефиром маску делаю.проходят прыщи

через неделю опять.не знаю чего и как,прям на висках и в волосах есть

Гость

у меня там прыщи только перед месячными так что возможно с гармонами связано,и не прыщи а глубокие черные точки если их давить то вылезит большой красный болезненный чирей(((не зависимо до крови выдавила или нет так что я вообще их не трогаю

зет

проверяйте женские гормоны

Светлана

Это точно не гормоны, а кишечник, знаю по себе-проверяйтесь и лечите изнутри, а не масками, хотя это тоже не помешает.

Гость

От солнцезащитного стопудов! Они тяжелые.

Первое. Купите азиатский солнцезащитный. Они легкие и с высоким фактором. Через ебей или сасу.

Второе.выпросто недостаточно тщательно умываетесь. Попробуйте умываться лучше. Или купите гидрофильное масла для умывания. Тоже азиатские есть. Есть недорогие. Самое лучшее FANCL MILD CLEASING OIL. Но оно недешево. На худой конец и канебо наив сойдет. Возьмите оливковое канебо.

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы