Гость
Статьи
Не могу похудеть, …

Не могу похудеть, вообще никак! Ни один метод не помогает.

Здравствуйте! Вот уже 4 года при росте 164 я вешу 68 кг. Я нормостеник, не жирная, просто полная такая, крупные руки, талия все же тонкая, полные бедра, грудь 3-ка. Перепробовала все диеты, но- без …

Лавацца
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Всё намного проще ,могу поделиться информацией

Светлана
Анон

Сообщение было удалено

Есть ли те, кто давно хочет похудеть но у него не получается???

Маря
Fly

Сообщение было удалено

Работаю тренером по фитнесу.До 54 лет вес был 52 кг.После климакса-67!Дикту соблюдаюсь и ежедневно тренируюсь-все тренировки провожу сама!Это не от еды!

Маря
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы.

Маря
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает.Я сама тренер и помогало до 54 лет

Kitty
Fly

Сообщение было удалено

Там люди жили в постоянном режиме страха под угрозой похуже голода. В таких условиях организм просто не может откладывать жиры.

Ляля

Вот и у меня такая же история , только вес 65.
Муж сегодня сказал, что я много нервничаю , поэтому никакой дефицит тут не поможет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига, примитивщина, не все под одну линейку, есть исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только на воде

Lol
Fly

Сообщение было удалено

Я не ем целыми днями и выполняю разные упражнения и всё равно вес набирается! Я 3 года пытаюсь скинуть 20 кг и смогла только 4 кг, но они вновь вернулись. Думаешь даже твои методы помогли бы мне?!

Анастасия

Смириться

Влада
Лавацца

Сообщение было удалено

Автор, попробуйте Модельформ - средство для похудения. Я принимала его 2 месяца, и наконец смогла втиснуться в любимое платье, стала себя лучше чувствовать прям гораздо)) Тяжесть прошла постоянная в животе и аппетит нормализовался.

Гость

У меня та же проблема

Ольга

Здравствуйте, скажите пожалуйста из какого вы города?

Мне удалось наконец-то начать сбрасывать вес благодаря диеты Венеры Шариповой.

Гость

Боже мой, какие же тут все наивные и легковнушаемые... Как вам диетологи и статьи в интернете запудрили мозг. С вас сдирают деньги, а вы ведётесь на всякий бред. Вроде взрослые барышни сидят, не девчонки 17-летние, а все диеты по группе крови да Дюкан)) Не помогут вам никакие диеты доктора Волкова и книги похудению, ни правильное питание, ни спорт. Нет НИКАКИХ научных доказательств того, что еда по-разному усваивается утром и вечером. И не жрать тоже неправильно. Если вы не будете жрать, и при этом ещё и спором заниматься, как многие тут советуют, в конечном итоге всё равно случится переедание длинною ровно в тот срок, чтобы организм смог набрать все скинутое, а то и запасти👌 Достаточно банально сделать дефицит калорий. Каким он будет , что вы будете есть - зависит сугубо от вашего уровня активности и целей. Если вы хотите просто быть худышкой да поскорее - сделаете мощный дефицит и ешьте все, что душа пожелает, главное не забывать о калорийности. Ну а если вы желаете стать обладателем стройного, рельефного тела - стоит задуматься о правильном питании и регулярных тренировках, но опять же, правильное питание для роста мышц и сокращения количества жира - это не Дюкан и не исключение углеводов и вкусностей. Это СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ. То есть, можно и вкусняшку себе позволить, при тренировках уж точно ничего такого не будет , т.е. рельефу это не повредит. Правильное питание помогает исключительно как отвлекающий манёвр и мотивация. Вы чувствуете, как оно дисциплинирует, чувствуете, что вашему телу и сознанию комфортно, а значит, организм не испытывает стресса. Но оно совершенно для похудения не обязательно. Сделайте СВОЙ дефицит - и будет вам счастье и точёная фигура. Другой вопрос уже состоит в том, как не срываться...

Гость
Fly

Не врите! В Освенциме толстых не было! Метод один из двух частей:

НЕ ЖРАТЬ + ДВИГАТЬСЯ

Овца,нашла с чем сравнить

Юлия

Инсулин проверьте. Должен быть не больше10. В идеале не больше 5. Если больше 10 то у вас инсулинорезистентность и безтаблеток вы не похудеете что бы ни делали.

Юлия

А может нервничаете ? Я когда нервничаю , то много ем и от этого полнею. Начала принимать Мексидол Форте, перестала нервничать, стала спокойнее и с настроением все в порядке, а из-за этого перестала срываться в еде и питаюсь исключительно правильно.

Гость

Девчонки,подписывайтесь в мою группу и я расскажу,как легко похудеть.

Катя
Гость

И это правда, полностью согласна, нет еды нет и лишних колорий.

Дело не только в том,чтобы знать что и как есть,но и в том ,чтобы не срываться ,а тут дело в психологии уже!
Я марафон прошла по похудению ,его дают девушки :сильный очень психолог и нутрициолог !
Копейки стоит(рублей 500) ,но я больше не хочу жрать,и перешла на пп,зависимость от еды убрал психолог !
У них набор опять 26 мая
Телефон психолога
89261353281

Гость

У меня такая же ситуация

Гость
Светлана

Есть ли те, кто давно хочет похудеть но у него не получается???

Есть ли те, кто давно хочет похудеть но у него не получается???Да

Гость

Помогите

Гость
Карина

Та же фигня,практически на одних овощах сижу,сладкого не ем ,один раз в неделю ,если только,позабывла вкус пироженых и печений ,конфет,в основном ем салат из огурцов+лук,творог,сметана,хлеб,кусочек мяса,клубника,овощи ,ничего не помогает ,белый хлеб,макароны и разные там крупы не ем совсем,вес держится,за два месяца еле,еле 1кг сбросила,то что совсем что ли святым духом жить и ничего не жрать

Возможно замедленный метаболизм. Тогда ни диеты, ни физ.нагрузки не помогают. Мне кажется, даже воду пила и поправлялась. В любом случае, вес строя намертво. Гормоны в норме.Нужно разгонять метаболизм. Пропила кофе для разгона метаболизма и сейчас все норм. И кстати, стул тоже наладился, уж простите. Сняла 8 кг за 3 месяца без проблем. Если есть похожая ситуация пишите на Ватсапп +79407770641 или в телеграмм @irinarybko

Гость
Гость

Помогите

Нужно сбросить вес? Пиши в телеграмм @irinarybko или на Ватсапп +79407770641

Гера

Какие-то гормоны проверяли? Возможно, на гормональный фон влияют стрессы. Сдайте анализы на гормоны щитовидки, надпочечников. Я долго сидела на диетах, потела в спортзале, вгоняя организм в стрессовую ситуацию. Как результат – истощение надпочечников, и вытекающие из этого проблемы. Стало намного легче после приема Супренамина, витаминов. Кстати, я не только привела в порядок вес, но и стала менее раздражительной, более уравновешенной, спокойной.

Гость
такая же

знаю таких, кто так говорит, но, если честно, они просто сами себя обманывают. а жрут реально много

Знаете. Плов(2блюдо) или суп 1-2раза в день и воду на протяжении 1,5 года-нельзя не похудеть. Хлеба дома нет. Редко цельнозерновой. Сладкое и булочное терпеть не могу. В кафэшки не хожу, денег нет. Иногда шаурму покупаю без майонеза, салатик с овощами и сметаной грубоговоря. Тоже самое все дома кушают, ничего особенного, жирного, трансгенного. Обычная еда. Как правило 1 шаурмы на целый день хватает. Там в основном одни овощи, соус не на майонез, так как его просто терпеть не могу с детства. Проблемы с гормональный фоном лет с 13.да считай с самого подросткового возраста, щитовидка. Как не лечи, ни ходи к врачам, не пей йод. Сплошной всд и сахар 2 степени. Причём в школе я весила с класса 6 примерно 48кг до 50+- стабильно не больше, не меньше, потом через пару лет 55,потом в 23 года 60кг,потом в 25лет 65кг,в 27 лет около 69-70 и сейчас в 30 лет 85 и это при росте 1,57.И как быть??? Как мне кило 20-25 сбить? Да никак. Дома практически никогда нет еды, денег нет, тяжёлая ситуация. Как перестала работать и стала отсыпаться, уменьшилась немного и не такая оплывшая. Такое впечатление, что только липоссакция поможет, ибо кишечник, печень и щитовидка с поджелудочной уже по *** пошли к 30 годам. Не помогает здоровая еда. Я ничего не жарю. Супы, печеное в духовке, если что и надо подарить, то только на чистом оливковом. Вообще ужас.

Гость
Яяя

Пробила Ваши данные по ИМТ (индекс массы тела). Всё у Вас в норме, правда, очень близко к верхней границе :-) Не парьтесь. Другой вопрос, если Вы хотите скинуть пару-тройку кг и чувствовать себя легче и уверенней. Не жрать - это самое распространённое заблуждение худеющих. Для того, чтобы худеть, необходимо есть. Голодать - это неправильно. Если Вы свой организм подвергаете насильственному голоданию, во-первых, рано или поздно Вы сорвётесь, и потерянные кг вернутся с лихвой. Сомневаюсь, что Вам это надо. Во-вторых, необходимо помнить, что Ваш рацион должен быть сбалансированным - он должен содержать как углеводы и белки, так и жиры. В день необходимо употреблять не менее 2 л воды (для худеющих диетологи советуют даже 3 л). Если Вы любите кофе, то запомните: каждую выпитую кружку кофе надо уравновесить двумя кружками воды. Почему? Да потому что кофе выводит воду из организма, а вода необходима для всех жизненных процессов в организме. Не можете пить просто воду - добавляйте немного сока лимона. Вместо чёрного чая пейте зелёный, не добавляйте сахар. Забудьте о сладких соках и газировках, о тортиках, о сдобе. Не ешьте жареные, жирные блюда. Запомните, что соль задерживает воду в организме, соответственно, чем больше соли Вы употребите, тем сложнее воде будет покинуть Ваш организм. И - самое главное - физические нагрузки. Если у Вас нет возможности ходить в спортзал, займитесь аэробикой дома, например. В интернете можно найти кучу различных упражнений. Только не надо сразу по два - три часа выматывать себя до бессознательного состояния. Главное - занимайтесь регулярно и разнообразно. Постепенно можно усложнять упражнения, увеличить нагрузку. Не сидите дома - чем дальше холодильник, тем легче удержаться перед тем, чтобы его опустошить :-) Кому-то помогают фотографии стройных девушек, прикреплённые к холодильнику. Или зеркало - своё отражение зачастую отрезвляет лучше любой фотографии. Ходите по лестнице, не ездите на лифте. Совершайте пешие прогулки.

Где е вы видели, чтоб человек в естественно среде дрочил себя упражнениями?? Это искусственно, это системам придумала. Наследственные заболевания проявляются с возрастом. Просто не надо рождаться и рожать и всем станет лучше. Человечество зда столько лет жизни не изобрёл здоровое русло?? Да ладно??? Значит нам нечего здесь дрожать и незачем жить. 30 лет одно и тоже. Что ***, что мы были тогда. До сих пор бьют палкой по луже во дворах, пьют пиво на лавочка, в классики играют. Дигродное, дичайшое занятие в 21 веке. Вообще нонсенс. Здоровье ещё не внедрили для каждого. Странно, не правда ли? 😀

Морковочка

А что, если не пить таблетки, то гормоны априори в норме? Я тоже долго искала метод похудения. Ситуация изменилась после курса Супренамина. Многие не знают, что вес держится из-за стресса. Из-за него же страдают надпочечники, ухудшается сон. Все вместе не дает похудеть. Биорегулятор имеет натуральный состав, не вызывает привыкания. Пила Супренамин от депрессии, хронической усталости. Когда привела усталые надпочечники в норму, вес сам ушел. Быстро и незаметно.

Гость
Гость

Ты мало жрешь дура ***, для твоего организма 800 ккал это очень мало, он думает что настал *** и начинает откладывать это ничтожное кол-во калорий в жир. При таком образе жизни что бы похудеть тебе нужно жрать не меньше 1300 ккал

что за тон , что всех дурачишь ?Совсем уже обнаглели?

Гость

У меня такая же проблема. Все перепробовада, год работала с диетологом и она просто жила у меня в тарелке. Через год сказала, что у нее нет ответа на этот вопрос, что с питанием у меня все в порядке, что я должна худеть на том, что она мне предложила, но нет..

Мария

Я худела с помощью препарата, который врач назначал- Голдлайн Плюс. Последствий для здоровья нет и вес быстро уходит, так и сбросила. Уже три года мой вес 64 кг стабильно, немного ем меньше сладкого и все.

Гость

У меня так же я ем два раза в день и вес очень быстро набирается до этого у меня была булимия а сейчас вылечилась но очень быстро набираю даже если считаю калории они не привышают 1300

Юлия

ДЕВОЧКИ ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «СТРОЙНЯШКИ» 👗👙👒
Я мама двух деток, зовут Юля, и так получилось, что после вторых сложных родов я поправилась, + постоянные стрессы, ночной зажор. Я много всего перепробовала чтобы вернуться к своему прежнему весу. Но вес рос и рос. И вот значительно недавно в декабре мне предложили правильно питаться и стройнеть бесплатно. Сначала я, как и все мы отнеслась к этому скептически, но девочка меня не бросила и каждую неделю уточняла как мои дела. И я обратила внимание и решила попробовать это было 20 февраля этого года. Сегодня 3 марта и я смогла избавиться от 5.5 ненавистных мне килограмм. Я поняла главную вещь проблемы были есть и будут, дни, недели, годы будут пролетать, а мы если не попробуем здесь и сейчас так и узнаем смогли бы мы. У всех у нас есть и одиночество, и плохое настроение и даже депрессии быть мамой очень сложно, да и не только мамой сейчас сама жизнь очень сложная. Но если у нас есть поддержка, мотивация и живое общение, то мы всего сможем добиться.
✔️ Это классный чат, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты ни одна, нас таких много🤗
И все мы хотим быть ещё более очаровательными и стройными уже в ЭТОМ ГОДУ!!!

В нашем чате Вас ждёт 👇🏻
▶️ Бесплатные марафоны стройности!
▶️ Живое общение!
▶️ Реальные результаты!
▶️ Полезные советы!
▶️ Подборки физических упражнений
▶️ Лайфаки и секреты лёгкого похудения
▶️Меню на каждый день
Так же я рассказываю о крутых продуктах компании NL, которые легко могут помочь нам в похудении. Об акциях компании, и от меня лично😉

Тестирую всё на себе), делюсь своими результатами.

Чат без спама, атмосферный и с теплотой.
За участие в чате ты ничего не платишь, он абсолютно бесплатный и без обязательных условий.
Начните ваш новый день уже с нами! Пиши мне скорее в Ватсап 89835883949 и я тебя добавлю 👌

Гость

Девочки здравствуйте! Давайте худеть вместе! Приходите в мой бесплатный чат, в нем я худею сама и вас приглашаю. Буду рада всем. Пишите 89009526699

Гость

Вы прям как будто меня описали, такая же проблема с весом

Гость

Здравствуйте Автор)
Прекрасно Вас понимаю, я тоже не могла никак похудеть, диеты давали трлько срыв, усталость и злость.
Я могу Вам помочь, так как являюсь консультантом по питанию.
Напишите мне на почту mimika1984 собака майл ру

Гость
Гость

Ем 500 каллорий в день - вес держится.

Как только начинаю есть больше (но не больше 800), вес начинает набираться.
(А есть по 500 ккал в день я не могу, т.к. учеба+работа - это слишком мало.) Хожу много, 10-15 км в день, в быстром темпе, + плюс банальные спортивные упражнения, не пью и не курю.

И еще, эти 800 ккал - это не 3 булочки в день, а 5-6 приемов пищи, маленькими порциями, салат/гречка/грудка вареная/творог и т.д..
Питалась так около 2-3 месецев,есть не хотелось, голода не чувствовала, но раза 2 были срывы (но это срывы ни разу не превышали 1000 ккал) - итог: набрала 3.5 кг.

Меня все задолбало, и у меня уже бомбит от этой дичи: *жрешь 4 ведра, поэтому толстеешь))0))))000)", да пошли вы к чертовой матери. Вот я, тот человек, который ест мало, но при этом толстеет; прошу любить и жаловать! А лучше помочь действительно дельным советом.

У меня тоже самое 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ сил нету. Раньше ела всё и не толстела, сейчас что не съем + кг. Я считаю это что то с гормонами. Инсулин у меня в норме, да всё вроде в норме, но чувствую что это не так, не может быть с того что я ем и какой активный образ жизни веду, так прости вес 😭😭😭

Форум: Красота
Всего: 56 132 темы
Новые темы за месяц: 516 тем
Популярные темы за месяц: 29 629 тем