Здравствуйте! Вот уже 4 года при росте 164 я вешу 68 кг. Я нормостеник, не жирная, просто полная такая, крупные руки, талия все же тонкая, полные бедра, грудь 3-ка. Перепробовала все диеты, но- без вариантов, 4 года коту под хвост. Если рассчитывать по системе ИМТ и системе -110, мой оптимальный вес 54 кг, но как мне сбросить 14 кг и не сойти с ума? Таблетки я не пью, так что гормональные проблемы сразу исключаются, гормональный фон у меня нормальный. Дома не сижу, деятельность активная, так что же делать?
Не врите! В Освенциме толстых не было! Метод один из двух частей:
НЕ ЖРАТЬ + ДВИГАТЬСЯ
опишите свой обычный рацион
Сообщение было удалено
+1000000
что, и просто меньше жрать не помогает? попробуйте калории считать. может вы сами не замечаете, что много едите..
опять 25))) не верю) я при просте 166 после родов весила 68, похудела до 55 за 8 месяцев. Хотела сделать это постепенно, потому получалось в среднем на полтора кило в месяц. Спорт каждый день по часу (выходной воскресенье) + правильное питание. Дело ведь не в том, что деятельность у вас активная. Должен быть как минимум дефицит калорий и физические нагрузки
Вот правда, ни одного не встречала, кому бы не помог один метод - не жрать.
Не жрать это то же не правильно. Надо умеренно есть и не всякий мусор, типа булок, чипсов, конфет. И спорта по больше.
знаю таких, кто так говорит, но, если честно, они просто сами себя обманывают. а жрут реально много
не верю! плохо значит стараетесь. спорт и правильное сбалансированное питание !
Надо разгонять свой обмен веществ, побольше фитнеса.
Пробила Ваши данные по ИМТ (индекс массы тела). Всё у Вас в норме, правда, очень близко к верхней границе :-) Не парьтесь. Другой вопрос, если Вы хотите скинуть пару-тройку кг и чувствовать себя легче и уверенней. Не жрать - это самое распространённое заблуждение худеющих. Для того, чтобы худеть, необходимо есть. Голодать - это неправильно. Если Вы свой организм подвергаете насильственному голоданию, во-первых, рано или поздно Вы сорвётесь, и потерянные кг вернутся с лихвой. Сомневаюсь, что Вам это надо. Во-вторых, необходимо помнить, что Ваш рацион должен быть сбалансированным - он должен содержать как углеводы и белки, так и жиры. В день необходимо употреблять не менее 2 л воды (для худеющих диетологи советуют даже 3 л). Если Вы любите кофе, то запомните: каждую выпитую кружку кофе надо уравновесить двумя кружками воды. Почему? Да потому что кофе выводит воду из организма, а вода необходима для всех жизненных процессов в организме. Не можете пить просто воду - добавляйте немного сока лимона. Вместо чёрного чая пейте зелёный, не добавляйте сахар. Забудьте о сладких соках и газировках, о тортиках, о сдобе. Не ешьте жареные, жирные блюда. Запомните, что соль задерживает воду в организме, соответственно, чем больше соли Вы употребите, тем сложнее воде будет покинуть Ваш организм. И - самое главное - физические нагрузки. Если у Вас нет возможности ходить в спортзал, займитесь аэробикой дома, например. В интернете можно найти кучу различных упражнений. Только не надо сразу по два - три часа выматывать себя до бессознательного состояния. Главное - занимайтесь регулярно и разнообразно. Постепенно можно усложнять упражнения, увеличить нагрузку. Не сидите дома - чем дальше холодильник, тем легче удержаться перед тем, чтобы его опустошить :-) Кому-то помогают фотографии стройных девушек, прикреплённые к холодильнику. Или зеркало - своё отражение зачастую отрезвляет лучше любой фотографии. Ходите по лестнице, не ездите на лифте. Совершайте пешие прогулки.
Верьте в свои силы! Вы можете похудеть и стать такой, какой Вы хотите! :-)
От себя могу сказать, что мне очень помогла диета по группе крови. Можете поискать информацию в интернете, там её завались. У меня была сидячая работа, нерегулярные приёмы пищи, поздние ужины. В результате я набрала 8 лишних кг, которые никак не хотели уходить. Но знакомая, которая учится на диетолога и сейчас пишет дипломную, предложила мне участвовать в исследовании на тему похудения по группе крови. Я согласилась. Результат, по-моему, отличный. С февраля я потеряла 8,5 кг. Питаюсь сбалансировано, не голодала и не голодаю, умеренно занимаюсь аэробикой. Я привыкла пить воду, чего раньше не делала. Кожа просто сияет (раньше у меня часто были прыщи). Фигурка приобрела приятные женственные очертания, нигде ничто не отвисает :-) Красота, да и только!
Только помните, что необходимо терпение. Быстро только кошки делаются. Понятное дело, что, если у Вас внушительный "спасательный круг", за неделю он не уйдёт. Но при дисциплинированном отношении - физические упражнения, сбалансированное питание, потребление калорий в рамках разумного относительно Вашего роста и веса, без голодания, потребление необходимого объема воды, - всё это не пройдёт незамеченным. Ваши усилия обязательно дадут результат, даже не сомневайтесь! Удачи! :-))
ходи жирной и не парься.
Сообщение было удалено
++++++ ...да и еще любят говорить, что - я ничего не ем..а потом как подсчитают, то выходит такой перебор по калориям .что никакой спорт и активный образ жизни не поможет.
Еще не придумали волшебной таблетки, чтобы все есть и не поправляться. Худеется только самым проверенным способом - должно поступить меньше,чем расходуете + спорт в помощь.
Есть только один способ: есть на полведра меньше.
кто не жрет-тот худеет
а зачем вам худеть, бред питт уже занят, для васи пупкина - вашего мужа и так сойдет.
Не отчаивайтесь!!! Все очень просто - СПОРТ+СЕКС+ХОДЬБА ПЕШКОМ+ПЛАВАНИЕ+ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ+ВОДА+ОВОЩИ+ФРУКТЫ=ПОХУДЕНИЕ!!!! Все в Ваших руках! Получится обязательно! Пробуйте!!!
попробуйте дробное питание.
если дело не в гормонах-не знаю кому не помогло.
может вы и немного едите,но не то и не вовремя.
А я такая же, не есть тут пишут не слушайте, проверьтесь на сахар и гормоны, темнота дремучая кругом, не уж-то кроме вас про диеты и ограничения питания никто не слышал, а еще у гастроэнтеролога необходимо обследоваться бывают проблемы с весом вовсе не из за гиподинамии и избыточного питания, а имеют вполне конкретные медицинские проблемы. Таких случаев 50% как минимум.
Какие тут все злобные и тупые сидят. Спросила на европейском форуме - ответили как люди, а тут.. Поэтому и страна в заднице, что люди с гнильцой.
+10000000000
вы такие дауны, сами по 100 кг, а все туда же "не жрите)))))". вот это полезный способ, ничего не скажешь /сарказм, для особо умных/
я хожу пешком на работу и с работы по пол часа в день и не ем после шести. как вы думаете я схудну?
Сообщение было удалено
И это правда, полностью согласна, нет еды нет и лишних колорий.
Ем 500 каллорий в день - вес держится.
Как только начинаю есть больше (но не больше 800), вес начинает набираться.
(А есть по 500 ккал в день я не могу, т.к. учеба+работа - это слишком мало.) Хожу много, 10-15 км в день, в быстром темпе, + плюс банальные спортивные упражнения, не пью и не курю.
И еще, эти 800 ккал - это не 3 булочки в день, а 5-6 приемов пищи, маленькими порциями, салат/гречка/грудка вареная/творог и т.д..
Питалась так около 2-3 месецев,есть не хотелось, голода не чувствовала, но раза 2 были срывы (но это срывы ни разу не превышали 1000 ккал) - итог: набрала 3.5 кг.
Меня все задолбало, и у меня уже бомбит от этой дичи: *жрешь 4 ведра, поэтому толстеешь))0))))000)", да пошли вы к чертовой матери. Вот я, тот человек, который ест мало, но при этом толстеет; прошу любить и жаловать! А лучше помочь действительно дельным советом.
не согласна с теми кто пишет "меньше есть", придерживаюсь здорового питания, точно не переедаю, похудеть не могу. Не помогли Японская диета, Диета Дюкана повторная тоже ничего не дала. Пью L-тироксин, не помогает, правда из-за тошноты есть не хочется,может в этом его плюс
Здесь проблема не в вас. А в вашем мироощущении, и комфорте. Я лично, могу сказать от себя. Весила, очень много, не будем говорить сколько. Решила про себя, а не похудеть ли мне. Тогда будет мне удобно двигаться, заниматься спортом. И все остальное. Сказано, сделано. А я человек упрямый, и очень целеустремленный в данном плане. И что же было, дальше, когда это произошло. Ну, походила, я так неделю. Ну, может быть больше наверное. А потом ощущаю, что некомфортно себя чувствую. Сильная слабость причем. Невозможность упражнений физических сил, просто не осталось. Тут пишут, не жрите, и все будет классно. Не будет. Если человек привык что он весит 70 кг, а сейчас он весит 55, то ничего не поможет. Главное на мой взгляд, это ваше мироощущение, и еще я посоветовала вам бы диету Дюкана. Прошу, внимательно прочитайте, книгу, и не относитесь к ней как к диете, а скорее относитесь к тому, что это ваш рацион питания на всю вашу жизнь. Не, на короткий период, времени пока не достигните данного результата, а на всю жизнь. Как только вы привыкнете, у вас вырабатается привычка, и все будет ок. Вам просто надо, изменить привычки, и свои жизненные установки.
Здравствуйте подскажите как мне справиться с весом почему-то он меня побеждает я вешу 90 кг при росте 150м работа у меня не подвижная
Сообщение было удалено
Хочешь похудеть на 33% - пиши: beastes@inbox.ru
Очень часто обмен веществ замедленный мешает похудеть,у меня так было, и ела меньше, и в спортзал ходила, но такой период стрессовый в жизни был, что вес тупо на одном месте стоял. Потом закинула это дело, немного успокоилась, привела нервы в порядок, пропила пару месяцев пробиотик обычный-просто полезные бактерии для кишечника и стартанула снова. минус 9 кг за полгода, это хороший результат. Я пила Бифидумбактерин тогда, а сейчас даже специальные составы пробиотиков для похудения есть, много слышала о Слим Бакздрав. Попробуйте, может и Вам поможет.
Та же фигня,практически на одних овощах сижу,сладкого не ем ,один раз в неделю ,если только,позабывла вкус пироженых и печений ,конфет,в основном ем салат из огурцов+лук,творог,сметана,хлеб,кусочек мяса,клубника,овощи ,ничего не помогает ,белый хлеб,макароны и разные там крупы не ем совсем,вес держится,за два месяца еле,еле 1кг сбросила,то что совсем что ли святым духом жить и ничего не жрать
Девчонкиии, иногда и "не жрать" не помогает!! за здоровьем надо следить! у меня так с щитовидкой проблемы были, вес никак с места не сдвигался. причем ни вверх, ни вниз! в итоге пропила и промазала эндокринол - всё пошло в нужном направлении.
Добрый вечер!
Хочу поделится тем, что тревожит и не даёт покоя на протяжении уже 6 лет, услышать объективное и честное мнение.
Мне 18 лет сейчас, мой рост 163,5, а вес 55-56 кг, удалось скинуть 5 кг летом, просто не ела вечером совершенно ничего и много двигалась старалась держать этот вес.
Всегда была проблема с жиром на животе. И строеннн тела такое, что живот вечно выскакивает, очень выпирает. Ужасно некрасиво и неэстетично смотрится, при том, что часто приходится надевать платья для сцены или обтягивающий тресс и лосины (для хореографии в институте).
Приехала учится в другой город, старалась держать свой вес, также не ела после 18.00, но зато до вечера ела и сладкое, и даже иногда мучное, и каждый раз ела что-то не полезное, все сопровождалась чувством вины.
И спустя два месяца живот снова вернулся, ноги тоже поправились, хотя вес остался таким же. Стараюсь правильно питаться, без срывов, но это тяжело даётся. К сожалению времени на занятия спортом нет, думаю, только летом появится.
Я знаю, что все в голове, что нужно сначала принять себя такой, какая есть. Но очень устала вечно думать о том, что толстая.
Что делать в тайком случае?
Если есть проблемы с щитовидной железой, тут без лечения не обойтись. После курса Эндокринола, обмен веществ наладился и вес снизился, да и общее самочувствие поживее.
Можите написать ваш рацион питания опять 25))) не верю) я при просте 166 после родов весила 68, похудела до 55 за 8 месяцев. Хотела сделать это постепенно, потому получалось в среднем на полтора кило в месяц. Спорт каждый день по часу (выходной воскресенье) + правильное питание. Дело ведь не в том, что деятельность у вас активная. Должен быть как минимум дефицит калорий и физические нагрузки[/quote]
Можите написать ваш рацион питания опять 25))) не верю) я при просте 166 после родов весила 68, похудела до 55 за 8 месяцев. Хотела сделать это постепенно, потому получалось в среднем на полтора кило в месяц. Спорт каждый день по часу (выходной воскресенье) + правильное питание. Дело ведь не в том, что деятельность у вас активная. Должен быть как минимум дефицит калорий и физические нагрузки[/quote]
Никого не слушайте ! Кто пишут НЕ ЖРАТЬ ...бред какой . Наоборот есть НАДО , только раздельное питание и в первой половине дня.
Сообщение было удалено
100 баллов)))
Сообщение было удалено
Ты мало жрешь дура ***, для твоего организма 800 ккал это очень мало, он думает что настал *** и начинает откладывать это ничтожное кол-во калорий в жир. При таком образе жизни что бы похудеть тебе нужно жрать не меньше 1300 ккал
Мне очень помогла диета доктора Волкова. Но это не дёшево, надо сдать анализ на совместимость продуктов. Но и без анализа есть определенные принципы которые подходят всем. Мясо и рыбу только после 19 вечера. До этого организм не вырабатывает ферменты, которые их расщепляет. И только с зеленью, огурцами и перцами. Овощи-кабачки, баклажаны, капусту, горох и пр-отдельное блюдо, их есть отдельно от мяса и рыбы. 2-3 дня в неделю вегетарианский день. Молоко исключить. Мясные бульоны запрещены, только овощные. Еду готовить только на решётке или в пароварке, чтобы весь жир стекал. Фрукты употреблять отдельно от всего. Углеводы только утром. С утра до завтрака выпивать литр тёплой воды. Всего воды, мне сказали 3,5 литра.
А вы умнички особо одаренные не обращали внимания когда приписывают гормоны то человек при одинаковом питании резко набирает вес Или вы по своей тупости этого не замечали?
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас ядобилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманта) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное Денис Хиромант спасибо.
Делай планку, хоть ты и девушка делаю скидку 5минут планки и отдыхаешь и ещё пять минут и так каждый день.
Сообщение было удалено
Девочки, давайте вместе худеть? Создадим группу Ватсапп, будем делиться ))) кто за - пишите +79216578060
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Планка делается не больше 20 сек по 5, 6 подходов. Это аптимальное время когда работают нужные мышцы.
И вообще статические упражнения замедляют кровоток что приводит к заболеваниям
Могу помочь ,за неделю -10кг