Какую обувь вы носите каждый день?
черные лакированные сапоги с шипами!на 10-ти см каблуке.
все мужчины смотрят на мои секси сапожки.
Ну вот сегодня в платье, соответственно классические черные туфли, шпилька - 10 см., завтра собираюсь надеть брюки - к ним лоферы на каблуке ну примерно 7-8 см, послезавтра могут быть джинсы с мокасинами... трудно сказать что ношу каждый день, под каждую одежду - своя обувь....
Одну и ту же не ношу каждый день. Много разных туфель и босоножек, в основном со шпилькой от 10 см.Гулять с собакой или магазин кроссовки, спортзал то же. Иногда балетки одеваю, босоножки на танкетке.
туфли под балетки, и сами балетки- платьями, классические брюки, а вот с джинсика можно кожаные кроссовки, балетки, босоножки
Сегодня кружевные весенне-летние ботильоны с открытым мыском.
В зависимости от того, какие у меня планы..
Сообщение было удалено
а я их и летом ношу,клуша!))
чаще всего хожу в кедах, к счастью, на работе дресс-кода нет
Сообщение было удалено
это чтобы не изнасиловали?
балетки,мокасины в основном.Люблю комфорт в повседневной жизни. Предпочитаю туфли на танкетке каблуку. Каблук- или танкетка только под костюм классика или вечернее платье.
Я ношу черные туфельки, 4 см. Но, иногда, шпильки.
4. представляете себе не только в рестораны надеваю каблуки, каблуки ношу ну если не каждый день то через день точно, повторюсь- к каждой одежде своя обувь, классические брюки ну никак не смотрятся без каблука, точно так же как и платья фасона футляр, юбка-карандаш и т.д.
Летом босоножки. Ну туфли иногда. Или летние сапожки. Всё на каблуках. Только на природу в кедах, кроссовках и сандалиях
18, работаю в девелоперской компании, офис в центре Москвы, в компании введен не строгий но все же дресс код, поэтому балетки с сарафанчиками ношу только на отдыхе.
В будни каблуки не ношу, только на выход. На лето у меня сандалии из Экко без каблука и кожаные мокасины.
На каблуках у меня быстро устают ноги, и мучить себя ими считаю величайшей глупостью.
Вьетнамки ношу каждый день, хорошо что живу на море
балетки,кроссовки.)
ну точнее тряпочные кеды.)
в зависимости от того,куда иду.)
Сообщение было удалено
коза!!!!
Каблуки практически никогда не ношу хотя и невысокого роста. Мне дороже комфорт нежели внешняя привлекательность. Обувь на каблуках на самый крайний случай (за последние лет 10 не припомню такого). туфли на каблуке 5-6 см изредка обуваю.
Сейчас уже тепло, поэтому на работу туфли, после можно и кросовки одеть. Будет жарче, может шлёпки надену, но жаль в них на работу нельзя, ни по дресс коду, ни ао совести, такая уж она у меня)
раньше только каблуки, сантиметров 5-7-10 на каждый день)) сейчас бывает в выходные если ходить по магазинам и много одеваю на плоском
балетки коричневые)
Туфли и ботильоны на каблуках.
Сообщение было удалено
козанутая вуманша!!!!!
открытые босоножки см 7-9 каблук. на выход другие подороже и каблук 11-13 см.
либо кроссовки. балетки и низкие каблуки не переношу
кроссовки)
Сообщение было удалено
А 5-6 см это не каблуки? От какой длины они называются каблуками, на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
Я купила себе модные замшевые на сплошной платформе черного цвета фирмы Вагабонд.Ну это чисто на каждый день
кеды или светло-бежевые ботиночки
каблуки вообще не ношу, не приемлю
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что обуви на каблуке 8-10 см у меня нет вообще, туфли с каблуком 5-6 см изредка обуваю)
Обычно ботильоны в такое время года, но что-то надоело, купила найки, в них сейчас хожу)) сейчас то жара, то дождь у нас - поэтому еще иногда в балетках
в балетках, кроссах любимых красненьких , в туфельках на шпильке, открытое совсем пока еще совсем рано носить ,в боти -жарко
По такой погоде, как сейчас, ношу туфли на среднем каблуке. Шпильки есть, но это на выход, есть балетки - если много ходить приходится.
у нас выпала месячеая нормп осадков. очень холодно. снег по колено. так что моя поасеневная обувь=зимние сапоги
я балетки, макасины, сандали, каблуки ну ооочень редко. если только с юбкой или пальто.. и если уверена, что привезут и заберут. по улице точно в каблуках мотаться не буду. и насчет красоты, не очень привлекательно выглядит девушка согнувшись и тяжело ступая на каблуках после рабочего дня. но на работе переобуваюсь в туфельки на каблуках высоких)) но там я не хожу, сижу в основном.
Я студентка, мне 20 лет. сейчас ношу туфли на 11 см каблуке и 2 см платформе. Каблук не шпилька, но и не уродливые коробки, такой промежуточный вариант. Очень красивые и удобные туфли из натуральной кожи. Сейчас поменяю набойки на ещё одних туфлях - классические без платформы на 9 см шпильке из кожзама, их так сказать, на "убой", не жалко. В этих шпильках я и маршрутки догоняла.
Иногда надеваю кеды, балетки редко, если того стиль одежды требует. Не оденешь же кеды с ажурными чулками. В балетках лично мне неудобно почему-то. Конкретно или каблук, или спорт. обувь.
балетки
Хоть летняя, хоть зимняя, хоть демисезонная обувь - у меня все только на низком (не выше 3 см) каблуке или без каблука, очень мягкое и очень комфортное. Сейчас балетки, летом будут босоножки. Но ужааасно трудно найти мягкую обувь без каблука, поэтому каждый поиск обуви превращается в ад и растянуться может на полгода. Для меня комфорт превыше всего в одежде, на женщин на шпильках или каблучищах я смотрю с ужасом, как на марсиан, и испытываю почти физическую боль от их вида. По молодости пыталась носить каблуки, но т. к. любой выход из дома в первую же минуту превращался в мечту вернуться домой и снять этот ужас, от мазохизма быстро излечилась.
летом босоножки и шлепанцы,без каблука.
Да все ношу. С одинаковой любовью ношу кеды,кроссовки,туфли,босоножки,сандалии,вьетнамки,балетки,мокасины... Единственное "но",не могу носить каблуки очень часто. Даже если обувь на небольшом каблучке,то все равно после носки ноги "гудят". Еще на ношу обувь на высокой шпильке,так как просто не умею на них ходить. Как то с дури померила в магазине,только надела и меня аж покачнуло в сторону) Пройтись было вовсе нереально.
кеды, кроссовки
кеды, кросовки, балетки
Я одеваю каблуки только в клубы или выйти из машины и дойти до кафешки вечерком,.то при том, что живу я в маленьком городе и тут особо рассекать километрами некуда. Cоответственно на каждый день у меня вся обувь без каблуков:это шлепки на пляж,балекти на работу, ну и кроссовки,если хочу пройтись вечерком. К слову,живу я в ЕС и у нас тут если летом ктото увидит разукрашеную девушку, с прической, на шпильке и в синтетическом платье в температуре плюс 30, то у нас подумают,что она реально не алё:)))У нас прежде всего комфорт, а не то, что там Вася или Люся подумает. Не они же потом будут мне деньги на лечение давать...
Ношу удобную легкую обувь на низком каблуке/без каблука - балетки, спортивные туфельки На работе переобуваюсь в шпильки, но только на встречи Очень люблю и берегу свои драгоценные ножки, никогда не нацеплю, кроме как на выход, каблуки Удивляюсь на мадам, ковыляющих на шпильках, в метро, например : )
Весной сапоги на плоской подошве ибо на каблуках по лужам прыгать не удобно уже. Летом ношу либо шлёпанцы, либо кеды (когда прохладно) либо босоножки, либо туфли (тоже в более прохладную погоду)
Сообщение было удалено
Однозначно кеды!
Но у нас пресловутая женственность российская не в почете.
Туфли на восьмисантиметровом каблуке.
Мне это удобней всего.